19см
Общительный
Ну да)Слился пидаpасина)
Да ладно, я все выяснил что надо)
Ну да)Слился пидаpасина)
Маринка, я тебе целый коллаж отправлю)Блин, я ее сохранить хотела, а он уже убрал!!!)))))
Стиль) тебя и сэмом и одеждой баба клава снабжает)Ну понял, что стиль проехал мимо тебя и нассал в обочину)
На обеих убираешься?Не знаю что дальше будет у меня с отношениями и т.д..У меня это не на первом месте стоит)) Я месяц на работе поработала второй и мне тяжко а они требуют чистоту в поликлинике..Тоесть 5 кабинетов помыть с раковинами и подоконниками + мусор,входная группа и 2 коридора,толкан..С каждого коридора по совку песка,я час ток мету и спина уже болит! А они хотят что бы были все плинтуса промыты,поверхности и еще стулья а их дохерища и они каждый день пыльные..То окна вымой,то после ремонта *****,сеня записку оставили и все это за 17к
Ну я в таком духе готова дальше работать,за 2 часа грязь развести и все)) Но не выпидоривать там каждый угол за такую зп..Там нужен человек на полдня а не на 2 часа как я..В общем меня скоро за такую уборку наверно распиздят) А батареи эти,полуржавые и много раз выкрашенные,тряпка цепляется за все,промыть нереально по нормальному,жесть
Ты точно Славику завидуешь!!)))Стиль) тебя и сэмом и одеждой баба клава снабжает)
Современный, сексуальный, умный, успешный)Ты точно Славику завидуешь!!)))
А Славик классный)))
Ага и первые этажи)) Мне прям везетНа обеих убираешься?
Чему конкретно?)Ты точно Славику завидуешь!!)))
А Славик классный)))
Не пиз.ди тут давай, лучше разберись с телефоном, чтобы желтизну не давал)Падкая маришка до залуп)
Ты работу искать-то продолжай. Так на самом деле никакая спина не выдержитАга и первые этажи)) Мне прям везет
Титана возьми в компаньоныНадо бизнес мутить! И создавать клиниговую компанию! Ип я сделать могу и отчеты..Машину надо и инвентарь)) И автоматы с бахилами поставить в поликлиниках..Только одной тяжко все тащить,надо еще человека,кто со мной?
Сам ся не похвалишь - никто не похвалитСовременный, сексуальный, умный, успешный)
Одним словом Оху.енный)
Хоть так хоть эдак жёлтая потная футболка и муфлон в ней)Не пиз.ди тут давай, лучше разберись с телефоном, чтобы желтизну не давал)
О да)Хоть так хоть эдак жёлтая потная футболка и муфлон в ней)
Это место не похоже на норм производство, тебя носатые за нос водили.Так же как и тебя)
А если по делу, то сегодня уе.бался в исследования, выяснил почему норм коньяк клопами отдает.
Ох этот промышленный туризм…
Посмотреть вложение 37725
Везде же щас вроде сразу бахилы надевают? Даже в ветках. Что это у вас там за клиники?Надо бизнес мутить! И создавать клиниговую компанию! Ип я сделать могу и отчеты..Машину надо и инвентарь)) И автоматы с бахилами поставить в поликлиниках..Только одной тяжко все тащить,надо еще человека,кто со мной?