ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю что дальше будет у меня с отношениями и т.д..У меня это не на первом месте стоит)) Я месяц на работе поработала второй и мне тяжко а они требуют чистоту в поликлинике..Тоесть 5 кабинетов помыть с раковинами и подоконниками + мусор,входная группа и 2 коридора,толкан..С каждого коридора по совку песка,я час ток мету и спина уже болит! А они хотят что бы были все плинтуса промыты,поверхности и еще стулья а их дохерища и они каждый день пыльные..То окна вымой,то после ремонта *****,сеня записку оставили и все это за 17к

Ну я в таком духе готова дальше работать,за 2 часа грязь развести и все)) Но не выпидоривать там каждый угол за такую зп..Там нужен человек на полдня а не на 2 часа как я..В общем меня скоро за такую уборку наверно распиздят) А батареи эти,полуржавые и много раз выкрашенные,тряпка цепляется за все,промыть нереально по нормальному,жесть
На обеих убираешься?

• Like
Реакции: Much
Надо бизнес мутить! И создавать клиниговую компанию! Ип я сделать могу и отчеты..Машину надо и инвентарь)) И автоматы с бахилами поставить в поликлиниках..Только одной тяжко все тащить,надо еще человека,кто со мной?

Надо бизнес мутить! И создавать клиниговую компанию! Ип я сделать могу и отчеты..Машину надо и инвентарь)) И автоматы с бахилами поставить в поликлиниках..Только одной тяжко все тащить,надо еще человека,кто со мной?
Титана возьми в компаньоны

Чему конкретно?)
Славик Денисович Пипиркин) он тебя как иваша хкуем приманил?)))
Так же как и тебя)
А если по делу, то сегодня уе.бался в исследования, выяснил почему норм коньяк клопами отдает.
Ох этот промышленный туризм…
1729104767974.png

Так же как и тебя)
А если по делу, то сегодня уе.бался в исследования, выяснил почему норм коньяк клопами отдает.
Ох этот промышленный туризм…
Посмотреть вложение 37725
Это место не похоже на норм производство, тебя носатые за нос водили.

Везде же щас вроде сразу бахилы надевают? Даже в ветках. Что это у вас там за клиники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху