ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не общайся больше с ним, зачем тебе это надо?!
Да я ехала в автобусе и тож думала чтоб я еще за хером бегала,мне не 15 лет..И еще у меня напряженный график и на себя,друзей и семью времени мало остается а тут еще и мужика обхаживай,который тебя не ценит ни твое время!

@Печкин
Привет Макс!
Зачем мне секс по телефону?))
У меня и так почти каждый день секс.
И не по телефону.
Вернее я называю это всë не секс, а занятие любовью.
Я же романтик.
Хотя и ип@а@ну@ты@й@ конечно мало мало.

Всю жизнь меня предследуют девушки/женщины с голубыми глазами.
Девушек шесть у меня с кем я мутить пытался начиная с 11 лет.
У всех голубые глаза.
И свою самую большую любовь встретил. Надежду(Надю)
У неё тоже голубые глаза.
Как-то так.
Мир твоему дому!
Так Надя беременная же? Какой месяц 5? Ты поаккуратнее

Да я ехала в автобусе и тож думала чтоб я еще за хером бегала,мне не 15 лет..И еще у меня напряженный график и на себя,друзей и семью времени мало остается а тут еще и мужика обхаживай,который тебя не ценит ни твое время!
А что ты ему ответила, когда оказалось, что не дома?

А что ты ему ответила, когда оказалось, что не дома?
Да он говорил)) Звонит ты где мол?Да я к тебе еду! А я говорит не дома,я на дискотеку уехал но я тебя заберу позже!! Кароче написала ему что я взрослая баба и так фестивалить не буду и заблочила и удалила

Да он говорил)) Звонит ты где мол?Да я к тебе еду! А я говорит не дома,я на дискотеку уехал но я тебя заберу позже!! Кароче написала ему что я взрослая баба и так фестивалить не буду и заблочила и удалила
Молодец, да не общайся ты с ним, не трать время. Тем более так к тебе относится. Никак.

Да все говорят что бабы сейчас меркантильные,с завышенными требованиями,нихера не умеют и т.д,тарелочницы..Я сама работаю,обеспечиваю себя,независимая,не буду по кафе водить а сама с харчами могу приехать и не на такси а на автобусе и меня сливают))) Вот этот последний,точно! Чтобы я еще раз

@Дебилка
Месяца два уже не лудоманил.
Ставки не ставил. Ну их нафиг.
У меня теперь другие интересы, и по другому зарабатываю.

У меня все аккаунты заблочены давно в бк.
На пиастрикс есть 1100р (друг долг вернул).
Не только же я должен в этой жизни.

@admin
Не блокируй плизз.
Я далее лудоманить не буду.
Я давно про эту фигню забыл.
И никого как бы не соблазняю и не провоцирую на игру.

Просто в данный момент.
Один, без любимой.
Она в данный момент в другом месте(не буду говорить где)
А я все дела которые хотел сегодня, сделал.
Заняться особо нечем.
И сна нету.

Сплю сейчас по 3-4 часа в день. Примерно так.
А у меня сложнее..Мои родственники и знакомые увидели мужика на джипе и теперь он самый лучший и вообще я должна пылинки сдувать ибо нихера се такой дебилке как я так подвезло,такого мужика залутать..На работе есть коллега,нам по пути иногда и порой за ней заезжает муж и она мне прямо сказала мол прости но я тебя не буду брать..Сегодня тоже за ней заезжает муж и отвозит на остановку туда,где мне надо выходить но полный игнор..Тут ехать 15 мин и нам по пути,вот они поехали а я опять 15 мин ждала автобус! И как вот работать в таком коллективе? В чем проблема подбросит меня тоже? Я что ее мужа уведу или со мной что не так?

Походу у меня шиза обостряется и я загоняюсь!! Купила вчера противотревожных таблетки по рецепту и выпила первый раз утром одну...Тревога как была так и осталась на месте,даже хуже..Еще после этой таблетки у меня было чувство что меня оглушили..Я какая-то отстраненная была..С пылесосом ходила на работе туда-сюда и пылесосила пару см по 5 минут!

Меня итак тут всякие панические атаки херачат а в связи с последними переживаниями я хз что дальше будет

Последнее редактирование:
Пиво не лезет,в шавуху слишком много перца положили,пойду спать!Завтра буду убирать для себя,варить борщ для себя и вообще день посвящу себе!

@Дебилка
Есть аккаунт в бк у тебя?
С меня 1100р.
Мимо так мимо. Ты нечего не должна будешь.
Если успех. Плюс пополам.

Твои мысли, мои деньги.

Нет, нет.
Тебе решать.
А ты триггеришь на игру меня! Я сама с 27.02.24 не играю но был момент когда мы общались и я влезла разок,пусть на мелкую сумму но неприятно! Хоть 100к давай и мысли мои я в это ***** лезть не собираюсь)))) Ладно отношения там,переживания вот этой скоро пройдет и станет легче а вот избавиться от игры оч сложно

Я раньше реально на Шрека возможно похож был. Но не мне судить(со стороны виднее).

А сейчас даже соседки(бабушки заметили) как я похудел. И худею и худею и тд.
Слежу за собой по мере возможности.
Что естестественно для нормального мужчины.
Зубы там чистить. Мыться каждый день. И тд и тп.
молодец,держи в курсе и двигайся во всех смыслах

Да меня никто не стриггерит уже,я на такое не ведусь) Мне вообще акк с деньгами давали и говорили мол на поиграй и я не захотела)) И два человека в реале

Да меня никто не стриггерит уже,я на такое не ведусь) Мне вообще акк с деньгами давали и говорили мол на поиграй и я не захотела)) И два человека в реале
Аняяя!! Молодец.
Читаю тебя и вижу реальный прогресс.
Перестань только бегать за мужиками, цени себя.
И Славик (Факер) прав во многих моментах.
Убирать, готовить мужику ради 500р, это не уважать себя.
Если есть деньги и не делится значит жмот или не ценит тебя вообще, труд домбработницы как бы тоже не бесплатный)
Если даже нет серьезных намерений, думаю не сложно заказать доставку на 1-2 тыс, прибраться к приходу девушки. Да и девушка будет более расслабленная когда она не в запаре какие дела нужно сделать, а просто приехала отдохнуть. И с*кс будет лучше

Аняяя!! Молодец.
Читаю тебя и вижу реальный прогресс.
Перестань только бегать за мужиками, цени себя.
И Славик (Факер) прав во многих моментах.
Убирать, готовить мужику ради 500р, это не уважать себя.
Если есть деньги и не делится значит жмот или не ценит тебя вообще, труд домбработницы как бы тоже не бесплатный)
Если даже нет серьезных намерений, думаю не сложно заказать доставку на 1-2 тыс, прибраться к приходу девушки. Да и девушка будет более расслабленная когда она не в запаре какие дела нужно сделать, а просто приехала отдохнуть. И с*кс будет лучше
Да пошел он нахер..На него время тратить и силы свои,время..Я это буду теперь делать только для себя и дочки..Написал привет,напился вчера,уехал на дискотеку...Такой важные и невъебенный..Норм мужики написали бы прости и т.д

Да пошел он нахер..На него время тратить и силы свои,время..Я это буду теперь делать только для себя и дочки..Написал привет,напился вчера,уехал на дискотеку...Такой важные и невъебенный..Норм мужики написали бы прости и т.д
Ты же его заблокировала, как написал?

Ты в плане что не играешь молодец, бизнесом каким то интересуешься.
В плане мужиков полный треш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху