Дебилка
Общительный
Из 10ти человек мб одни оденутВезде же щас вроде сразу бахилы надевают? Даже в ветках. Что это у вас там за клиники?
Из 10ти человек мб одни оденутВезде же щас вроде сразу бахилы надевают? Даже в ветках. Что это у вас там за клиники?
Ну ладно, ладно, пейте)Это место не похоже на норм производство, тебя носатые за нос водили.
Соучредосом войти можно?Надо бизнес мутить! И создавать клиниговую компанию! Ип я сделать могу и отчеты..Машину надо и инвентарь)) И автоматы с бахилами поставить в поликлиниках..Только одной тяжко все тащить,надо еще человека,кто со мной?
Хулитебе понятно то, муфлон) мужик в игре баба подозревает?) это ты про писю и себяО да)
Понятно что у тебя телефон как у мужика того, которого баба подозревает в игре)
Только спонсором))Соучредосом войти можно?
Еб.рь твой спонсирует пускай, но пока как то не похоже на это.Только спонсором))
ПрестижГосподи,почему у меня так мало мозга?Я три дня мерзла и сидела в кофте и штанах а сейчас вспомнила что у меня есть кондей и я могу до 30 градусов поставить
Ну трахаться нравится)Мне секс не нужен ни мужчина так-то...Ни отношения! Зачем я в это влезаю снова и снова непонятно!
Пора наверно сесть и подуматьМне секс не нужен ни мужчина так-то...Ни отношения! Зачем я в это влезаю снова и снова непонятно!
Если там секс по телефону с Гариком есть, то давайдоброй ночи,кто хочет рассказ пьяный уборщицы о жизни бытия?
нету,никакого секса теперь не будет вообще)Если там секс по телефону с Гариком есть, то давай
Климакс наступил?нету,никакого секса теперь не будет вообще)
А почему ты к нему в дискоклуб не поехала?Посидели с подругой,со своим созванивались и он навеселе уже,говорю что скоро буду выезжать к нему..Еду в автобусе,на полпути звонит мол ты где??Я говорю я еду к тебе! А он такой а меня нет дома,я на дискотеке где ты там будешь я тебе позже заберу!! На меня весь автобус смотрел!!!Жесть!!Вышла на остановке первой,прождала мин 15 автобус под дождем и до дома!
Он не звал и это на краю света..И пиздеж!!Он дома должен меня ждать,я как бы ехала к нему домой ужеА почему ты к нему в дискоклуб не поехала?
Так не общайся больше с ним, зачем тебе это надо?!Я бы обиделась или как-то замстила но ему *****!!!Заблочить и забыть