ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо бизнес мутить! И создавать клиниговую компанию! Ип я сделать могу и отчеты..Машину надо и инвентарь)) И автоматы с бахилами поставить в поликлиниках..Только одной тяжко все тащить,надо еще человека,кто со мной?
Соучредосом войти можно?

О да)
Понятно что у тебя телефон как у мужика того, которого баба подозревает в игре)
Хулитебе понятно то, муфлон) мужик в игре баба подозревает?) это ты про писю и себя

Только спонсором))
Еб.рь твой спонсирует пускай, но пока как то не похоже на это.
Я как бизнес партнер только, вкидываю и организовываю. Скрывать не буду, все будет по честному- ты будешь тряпкой х.ярить 12/7, а я буду грести бабки(на развитие). Тебе аж 57к в месяц.

Господи,почему у меня так мало мозга?Я три дня мерзла и сидела в кофте и штанах а сейчас вспомнила что у меня есть кондей и я могу до 30 градусов поставить

В общем неделя была оч сложной физической..Я составила хорошие планы на выходные,с сестрой давно не виделись,с подругой тоже и с мч)) Договорились что я дела поделаю и к нему поздно домой,а завтра борщ варить..Отработала,потом с работы в поликлинику с дочкой,от туда пошла до озона за кремом для *****,в победу зашла купила и котикам пакетики,потом домой..Час дома посидела,к сестре поехала кофе пить,потом к подруге по пивку..

Посидели с подругой,со своим созванивались и он навеселе уже,говорю что скоро буду выезжать к нему..Еду в автобусе,на полпути звонит мол ты где??Я говорю я еду к тебе! А он такой а меня нет дома,я на дискотеке где ты там будешь я тебе позже заберу!! На меня весь автобус смотрел!!!Жесть!!Вышла на остановке первой,прождала мин 15 автобус под дождем и до дома!

Посидели с подругой,со своим созванивались и он навеселе уже,говорю что скоро буду выезжать к нему..Еду в автобусе,на полпути звонит мол ты где??Я говорю я еду к тебе! А он такой а меня нет дома,я на дискотеке где ты там будешь я тебе позже заберу!! На меня весь автобус смотрел!!!Жесть!!Вышла на остановке первой,прождала мин 15 автобус под дождем и до дома!
А почему ты к нему в дискоклуб не поехала?

******* вообще,договаривались с ним за неделю еще что по чем а сейчас меня он слил..Наверно шалаву какую привел,более веселую,беззаботную и легкодоступную и куралесят там...Зато есть пивас,семки и шаверма

Вложения

• aSTh5WO1Ims.jpg
    aSTh5WO1Ims.jpg
    919.1 KB · Просмотры: 29
Я бы обиделась или как-то замстила но ему *****!!!Заблочить и забыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху