ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не вопрос жалости)
Я уже понял, ты последнее отдашь :cool:
У меня - это вопрос рациональности)
Банальный секс не стоит 150к, как у тя)
Поправочка- у меня секс бесценен. Он никак не оценивается. Я к девушке, к своему постоянному партнеру отношусь как к себе. Мы оба любим меня)

Просто Славик балует свою Писю, ему это в кайф, это нормально для него.. вместе кайфовать, курорт, отдых... а Анькин хмырь не то шо плиту, он даже прибраться не соизволил к ее приходу. Я не знаю, зачем таких мужиков выбирать....

Это весьма забавно выглядит со стороны)))
Он ей кивнул там где то, она ответила взаимностью, случилась близость и она давай полы намывать и готовить (и похрен, надо/не надо) в ожидании, что ей за это плиту купят, или сразу 100к на счет зачислят :D
С таким подходом, легче на акушерском кресле, возле подъезда расчехлившись по пояс, поставив картонку «на кухонную плиту», расположиться :D
Быстрее будет :D

Просто Славик балует свою Писю, ему это в кайф, это нормально для него.. вместе кайфовать, курорт, отдых... а Анькин хмырь не то шо плиту, он даже прибраться не соизволил к ее приходу. Я не знаю, зачем таких мужиков выбирать....
Тут даже обидно, я не балую. Я считаю что мужик должен относиться к женщине подобающе, а тут видишь с оценкой хмыри всякие, такие жалкие.
Мне если честно, то жалко читать таких микробов, позорят мужиков. Ну это не мужики кстати.

Мне секс не нужен ни мужчина так-то...Ни отношения! Зачем я в это влезаю снова и снова непонятно!
Ну ты сама то понимаешь что не сходится дебит с кредитом. Ты говоришь не нужны, но влезаешь.

Ну ты сама то понимаешь что не сходится дебит с кредитом. Ты говоришь не нужны, но влезаешь.
Ищет любовь Анька.. может в детстве не долюбили. Выбирает равнодушных мужчин, и давай полы намывать, щи варить. Посмотри, какая я хорошая, полюби меня.

Более кринжово выглядит, что ты разделяешь нищее мнение, мол бабу еб.ть пару месяцев и не оплатить всего 7к, это не 70к, не 700к
И шо?) а с ху я ль мне платить надо? Что 2 месяца мне давали?
Я за секс по любви)
А которой там 7к за это надо, может не давать. Даст другая)
Я конечно в ах.уе с тебя, еще более в ах.уе от твоих бомжих. Мне думается ты вообще яловый, на складе же работаешь вроде?
На складе. Ток не кладовщиком)

Ищет любовь Анька.. может в детстве не долюбили. Выбирает равнодушных мужчин, и давай полы намывать, щи варить. Посмотри, какая я хорошая, полюби меня.
Как же ты близка к правде, сейчас так популярно это мнение, что мы в партнёре ищем отношение которое у нас было с родителем против. пола.

И шо?) а с ху я ль мне платить надо? Что 2 месяца мне давали?
Я за секс по любви)
А которой там 7к за это надо, может не давать. Даст другая)

На складе. Ток не кладовщиком)
Это ужасно, то что ты пишешь.
Ты знаешь что такое ухаживать?)

Надо что бы бывший отстал а он отстал..Я сама офигела когда его на сз увидела,думала мне так не может повезти..А оказывается может,так шо я варю ему борщи а ни кто-то там еще) Рыб научилась ловить но не тянет как-то,не мое

Надо что бы бывший отстал а он отстал..Я сама офигела когда его на сз увидела,думала мне так не может повезти..А оказывается может,так шо я варю ему борщи а ни кто-то там еще) Рыб научилась ловить но не тянет как-то,не мое
А в чем везение то?

Если к этому прям сердце не лежит, чтобы это терпеть, то просто свапни на другого.
Мне кажется много времени не займёт найти мужика, который будет оценивать чистоту и уют в доме более чем в 500р на такси. Требования у тебя к парням не то чтобы незавышенные, их походу вообще нет. ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

Тут даже обидно, я не балую. Я считаю что мужик должен относиться к женщине подобающе, а тут видишь с оценкой хмыри всякие, такие жалкие.
Мне если честно, то жалко читать таких микробов, позорят мужиков. Ну это не мужики кстати.
Ты просто женщин превозносишь и таскаешь им блага за письку))) вот и се)
Как маги всякие черных куриц жгут во имя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху