ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он красивый,высокий,подкаченный))
Ну раз красивый высокий, да еще 500 рублей дает, держись за него! Золото, а не мужик)))) такому и пол помыть, и щи сварить не жалко))) а межресничка, да бог с ней без нее обойдешься

Если к этому прям сердце не лежит, чтобы это терпеть, то просто свапни на другого.
Мне кажется много времени не займёт найти мужика, который будет оценивать чистоту и уют в доме более чем в 500р на такси. Требования у тебя к парням не то чтобы незавышенные, их походу вообще нет. ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻
Все мужики,какие были им похера на чистоту было,всем..Ну кроме 1го,у него банок стоит в душе больше чем у меня раз в 15,у него и для писуна интимное мыло есть даже и идеальная чистота...Но он не курит,не выпивает,готовит на пару,жадный и еще скорострел.Ну как мужчина тоже внешне приятный..Жаль что я слишком маргинальная для него и у него проблемы походу,надо к урологу или как там его))

Все мужики,какие были им похера на чистоту было,всем..Ну кроме 1го,у него банок стоит в душе больше чем у меня раз в 15,у него и для писуна интимное мыло есть даже и идеальная чистота...Но он не курит,не выпивает,готовит на пару,жадный и еще скорострел.Ну как мужчина тоже внешне приятный..Жаль что я слишком маргинальная для него и у него проблемы походу))
Ну, держись в общем! Х)
ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┬─┬

Давай свое не колхозное :D
Хоть взглянуть на угодника дамского :cool:
Ну так ранее выставлял)
Почему меня бабы любят?)
Ты видимо думаешь айтишники- это жирные, забитые и несчастные люди?)
И это не удивительно, для твоего мышления, ты себя видел? Морда как у алкаша из хрущевки избивающего свою жену и пьющий на лавочке пивас)
А так, можешь под.чить)
Ну и как бы складовщики давно эволюцию проиграли)

Ну так ранее выставлял)
Почему меня бабы любят?)
И это не удивительно, для твоего мышления, ты себя видел? Морда как у алкаша из хрущевки избивающего свою жену и пьющий на лавочке пивас)
А так, можешь под.чить)
Ну и как бы кладовщику давно эволюцию проиграли)
Посмотреть вложение 37723

Не знаю что дальше будет у меня с отношениями и т.д..У меня это не на первом месте стоит)) Я месяц на работе поработала второй и мне тяжко а они требуют чистоту в поликлинике..Тоесть 5 кабинетов помыть с раковинами и подоконниками + мусор,входная группа и 2 коридора,толкан..С каждого коридора по совку песка,я час ток мету и спина уже болит! А они хотят что бы были все плинтуса промыты,поверхности и еще стулья а их дохерища и они каждый день пыльные..То окна вымой,то после ремонта *****,сеня записку оставили и все это за 17к

Ну я в таком духе готова дальше работать,за 2 часа грязь развести и все)) Но не выпидоривать там каждый угол за такую зп..Там нужен человек на полдня а не на 2 часа как я..В общем меня скоро за такую уборку наверно распиздят) А батареи эти,полуржавые и много раз выкрашенные,тряпка цепляется за все,промыть нереально по нормальному,жесть

Вложения

• Xtx7TuAcZac.jpg
    Xtx7TuAcZac.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 25
Ну так ранее выставлял)
Почему меня бабы любят?)
С чего б это?)
А так, можешь под.чить)
А где лицо то?) не как у алкаша?)

Ну так ранее выставлял)
Почему меня бабы любят?)
А так, можешь под.чить)
Рюкзак бомжа с флаконом сэма от бабы клавы или того хуже муравьиный спирт. Футболка жёлтая потная, кепка заношена до дыр. Eбальник обделён интеллектом

Рюкзак бомжа с флаконом сэма от бабы клавы или того хуже муравьиный спирт. Футболка жёлтая потная, кепка заношена до дыр. Eбальник обделён интеллектом
Запомни как выглядит успешный человек)

Ну так ранее выставлял)
Почему меня бабы любят?)
А так, можешь под.чить)
Ну и как бы складовщики давно эволюцию проиграли)
Когда уже легла спать, но Славик показал свою фотку, бегом встаем, бежим смотреть с большого экрана)))) Сллааавиккк!!))))

Блин, я ее сохранить хотела, а он уже убрал!!!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху