ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Я же не рекламирую какого то производителя.

Нет, пользуюсь. В апреле купил, нарадоваться не могу. Это эмоции! Вот и рекомендую всем. К мангалу вообще не подхожу. А готовлю каждые выходные на даче.
Не ставил больше после того раза?

Красавчик, держись!
Я тоже после той победы ни ни!
Молодца! Тоже держись, больше не ставь! Как ты умудрился на победе выйдти и больше не продолжать? Уже наверное месяц прошёл с твоей последней ставки.

Хоть и говорили, что после выигрыша не остановиться. А у меня и желания нет лудить и не тянет. Сейчас спорта много в жизни, и кг 10-15 скинуть надо до осени.
Вот это сейчас актуальная тема. А не ставки.
Сегодня смотрел Нефть-Даллас, сколько лудокомментариев... Не трогает вообще эта тема сейчас.

Молодца! Тоже держись, больше не ставь! Как ты умудрился на победе выйдти и больше не продолжать? Уже наверное месяц прошёл с твоей последней ставки.
Я не помню, вроде около того

Да я и не держусь, не считаю дни. Просто не вспоминаю... Со мной парни в команде, постоянно ставят, обсуждают ставки. А меня не трогает это уже как то...

Как будто где то давно, во сне было. А на самом деле и полгода не прошло после остановки. Ну вот тот спонтанный какой то "срыв" на +55К. Но не продолжил и нет желания.

Как будто где то давно, во сне было. А на самом деле и полгода не прошло после остановки. Ну вот тот спонтанный какой то "срыв" на +55К. Но не продолжил и нет желания.
Красавчик! Не ставь больше, тем более желания нет и полное равнодушие к ставкам.

Последнее редактирование:
Нас ждет повтор финала прошлого года походу)) надеюсь бобр второй раз подряд возьмет кубок

Нас ждет повтор финала прошлого года походу)) надеюсь бобр второй раз подряд возьмет кубок
Да, такого не было с 77-78 годов, почти 50 лет. Одни и те же финалисты два года подряд.

А по-моему МакДэвиду уже пришло время взять чашку.

# День 88 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Как же хороша жизнь, когда в ней полностью отсутствует игра.
На сто процентов согласен Бро.Красавчик,все будет норм!

# День 88 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Как же хороша жизнь, когда в ней полностью отсутствует игра.
Какой же ты молодчик. Уважение, дружище. Искренне рад твоему прогрессу!

Какой же ты молодчик. Уважение, дружище. Искренне рад твоему прогрессу!
Спасибо Бро! Это ещё совсем мало дней вне игры. Буду идти дальше по жизни без игры.

Сверху