Плодотворный день в чистоте уже круто. Удачи, друг.Нет, в этот раз не получилось, дел много на даче было, отцу помогал. А когда дела закончились, уже желания не было. Шашлычок в следующий раз пожарю.
День 85 вне игры это хорошо конечно, но в то же время это всего лишь 85 день из 1800 условных когда ты будешь финансово ограничивать свою семью. Развивать детёныша средств очень много необходимо.
Ты чего сученыш Димана подменяешь в его отсутствие?День 85 вне игры это хорошо конечно, но в то же время это всего лишь 85 день из 1800 условных когда ты будешь финансово ограничивать свою семью. Развивать детёныша средств очень много необходимо.
Вечно у тебя с шашлыком облом)))Нет, в этот раз не получилось, дел много на даче было, отцу помогал. А когда дела закончились, уже желания не было. Шашлычок в следующий раз пожарю.
Да знаю, на ребёнка много денег надо, осенью жена хочет на работу пойти, там полегче будет. В ноябре зп обещают прибавить. Сейчас в месяц кредитных платежей на 23к выходит, с октября ещё 5к в месяц тетё буду отдавать. Не будет хватать на жизнь, пойду после основной работы и в выходные таксовать или ещё какую подработку найду.День 85 вне игры это хорошо конечно, но в то же время это всего лишь 85 день из 1800 условных когда ты будешь финансово ограничивать свою семью. Развивать детёныша средств очень много необходимо.
Спасибо дружище. Главное не делать ни одной ставки и жизнь наладится и всё будет хорошо.Плодотворный день в чистоте уже круто. Удачи, друг.
Да, хотел отбить стоимость покупки телефона супруге за 40к. Потом отыграть, то что проиграл.В последней твоей катке фин нагрузка послужила ключевым триггером же? Отбить всё разом
Есть такое.Вечно у тебя с шашлыком облом)))
Можно отпуск взять на 4 дня с выходными. Типа пятница-суббота-воскресенье-понедельник. Так у тебя получится за месяц заплатят, на примере июня, за 17 из 19 рабочих дней. 2 рабочих дня тебе оплатят, и 2 выходных, отпускными. То есть немного и отдохнешь на даче чуть больше, и обналичишь отпускные дни, за месяц получится побольше обычной зарплаты.# День 85 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. На даче хорошо конечно отдыхать и уезжать не хочется, но нужно ехать домой. Завтра идти на работу.
Почему не действовать на опережение?Да знаю, на рабёнка много денег надо, осенью жена хочет на работу выдти, там полегче будет Ноябре зп обещают прибавить. Сейчас в месяц кредитных платежей на 23к выходит, с октября ещё 5к в месяц тетё буду отдавать. Не будет хватать на жизнь, пойду после основной работы и в выходные таксовать или ещё какую подработку найду.
Тише будь раз налакалсяТы чего сученыш Димана подменяешь в его отсутствие?
Лето время поездок на дачи, а там дел вечно полно. Надо отцу помогать там и к теще тоже на дачу ездить, там помогать.Почему не действовать на опережение?
У меня отпуск в июле стоит по графику. У нас можно не идти в отпуск, а работать, за две недели 42 заплатят, половину месячной зарплаты. Числишься в отпуске, а сам работаешь, это оплачивают. За 22к надо ребенку батут купить, но это я раньше куплю перезайму до июля в следующем месяце. У жены тоже др в июле, ей надо что-то подарить, вот и все отпускные разлетятся. У нас не платят отпускные так же получаешь аванс и зарплату, только в отпуске находишься.Можно отпуск взять на 4 дня с выходными. Типа пятница-суббота-воскресенье-понедельник. Так у тебя получится за месяц заплатят, на примере июня, за 17 из 19 рабочих дней. 2 рабочих дня тебе оплатят, и 2 выходных, отпускными. То есть немного и отдохнешь на даче чуть больше, и обналичишь отпускные дни, за месяц получится побольше обычной зарплаты.
Особо выгодно это будет в июле, там 23 рабочих дня, в месяцах где рабочих дней больше, выгоднее брать отпускные.
Это я к чему - можно так и выходные чуть продлить, и отпускные обналичить немного )
Я вообще не люблю делать шашлык.Нет, в этот раз не получилось, дел много на даче было, отцу помогал. А когда дела закончились, уже желания не было. Шашлычок в следующий раз пожарю.
Есть такое, но игогда так хочется шашлычку пожарить.Я вообще не люблю делать шашлык.
Отнимает очень много времени.
На даче пока тоже дел невпроворот.
Ну ты явно нарываешься обабокТише будь раз налакался
Лучший# День 86 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Говорят, что понедельник день тяжелый, но сегодня день пролетел быстро и без сложностей. Завтра должны дать аванс.