ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 69 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. На дачу не поехали, остались дома. Завтра мне предложили выйти на подработку с 8.00 до 21.00, я согласился, деньги отдадут в понедельник.
<3

# День 70 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня весь день нахожусь на подработке, поездок не много, отработаю до 21.00 и домой. Завтра выходной, буду отдыхать.

# День 71 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня выходной, провёл весь дома перед телеком. На улице холодно, выходить не хочется. Завтра на работу, начинается рабочая неделя.

# День 71 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня выходной, провёл весь дома перед телеком. На улице холодно, выходить не хочется. Завтра на работу, начинается рабочая неделя.
Погода да *авно)
Давай чтоб было # день771 вне игры)

С психологической зависимостью тоже можно распрощаться, главное стимул к этому)
Я его нашел, найди и ты)
Верю что у тебе получится)

Погода да *авно)
Давай чтоб было # день771 вне игры)

С психологической зависимостью тоже можно распрощаться, главное стимул к этому)
Я его нашел, найди и ты)
Верю что у тебе получится)
Буду стараться! У меня обязательно получится! Спасибо.

Да уж, братец, не подведи, я на тебя глядя пытаюсь за голову взяться. Ты мой кумир можно сказать)) столько позитива от каждого дня без игры ни у кого не читал

Да уж, братец, не подведи, я на тебя глядя пытаюсь за голову взяться. Ты мой кумир можно сказать)) столько позитива от каждого дня без игры ни у кого не читал
Всё хорошо будет! Играть больше не полезу, не переживай! Читал вчера твою тему! Держись давай, не ирай. Сам знаешь только одни проблемы от этой игры.

# День 72 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня получил денежку за подработку, на которую выходил позавчера. После работы встречусь с семьёй, пойдем покушаем в макдак.

Сверху