Хорош# День 86 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Говорят, что понедельник день тяжелый, но сегодня день пролетел быстро и без сложностей. Завтра должны дать аванс.
Хорош# День 86 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Говорят, что понедельник день тяжелый, но сегодня день пролетел быстро и без сложностей. Завтра должны дать аванс.
Да, когда-то будет такой день, нужно только дойти до него без игры.Когда-то наступит день, когда с аванса не нужно будет отдавать долги, он весь будет только наш))
Когда-то наступит день, когда с аванса не нужно будет отдавать долги, он весь будет только наш))
Есть такое дело, у меня тоже так.Я уже и забыл каково это, получить полную зарплату и тратить на себя и близких![]()
И я не помню. Один игровой трешняк с небольшими паузами. И потом считаешь что на что потратить. Да уж .Я уже и забыл каково это, получить полную зарплату и тратить на себя и близких![]()
Желательно без игры дойти до следующего дня после авансаДа, когда-то будет такой день, нужно только дойтидо негобез игры.
У меня аванс 15к(((Когда-то наступит день, когда с аванса не нужно будет отдавать долги, он весь будет только наш))
Три года не очень много. Попробуй продержаться без игры, закончатся долги и начнется новая, прекрасная жизнь.И я не помню. Один игровой трешняк с небольшими паузами. И потом считаешь что на что потратить. Да уж .
Пора прекращать это все.
Мне еще 3 года помучиться.
Закончаться 3 кредита летом 28.
Дальше будет намного легче.
Если не играть.
Антон у тебя я смотрю аванс совсем не задерживаетсяЖелательно без игры дойти до следующего дня после аванса
У меня аванс 40к и зп 45к, но бывает немного аванс поменьше, а зп побольше.У меня аванс 15к(((
У нас спецом в договоре оклад 35к, все остальное премиальное, чтобы если какой нибудь чел решит уволиться и напортачить специально - обрезать ему выплатуУ меня аванс 40к и зп 45к, но бывает немного аванс поменьше, а зп побольше.
Хитро придумалиУ нас спецом в договоре оклад 35к, все остальное премиальное, чтобы если какой нибудь чел решит уволиться и напортачить специально - обрезать ему выплату
Кстати очень прикольно. У нас чуваки когда металл воровали им в итоге выплатили всего 20к с учетом аванса. Еще и заставили платить за металл)Хитро придумали
Красава! Только не вмажшься снова!# День 87 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня получил аванс, пойдем погуляем с семьёй после работы, купим вкусняшек всяких.
Вот и подошли к теме тандыра. Он в пять раз меньше времени занимает, а то и в десять. Растопил, прогорели дрова, загрузил еду и полчаса свободен. Пришëл, вынул, съел. И всë ок. Всë вкусно и приятно. Братишка, советую!)Я вообще не люблю делать шашлык.
Отнимает очень много времени.
На даче пока тоже дел невпроворот.
Тандыры продаешь?Вот и подошли к теме тандыра. Он в пять раз меньше времени занимает, а то и в десять. Растопил, прогорели дрова, загрузил еду и полчаса свободен. Пришëл, вынул, съел. И всë ок. Всë вкусно и приятно. Братишка, советую!)
Нет, пользуюсь. В апреле купил, нарадоваться не могу. Это эмоции! Вот и рекомендую всем. К мангалу вообще не подхожу. А готовлю каждые выходные на даче.Тандыры продаешь?