SlimD
Общительный
Спасибо дружище! Не вмажусь, больще никаких ставок!Красава! Только не вмажшься снова!
Слежу за темой.
Лучи поддержки!!
Спасибо дружище! Не вмажусь, больще никаких ставок!Красава! Только не вмажшься снова!
Слежу за темой.
Лучи поддержки!!
Не ставил больше после того раза?Нет, пользуюсь. В апреле купил, нарадоваться не могу. Это эмоции! Вот и рекомендую всем. К мангалу вообще не подхожу. А готовлю каждые выходные на даче.
Красавчик, держись!Спасибо дружище! Не вмажусь, больще никаких ставок!
Молодца! Тоже держись, больше не ставь! Как ты умудрился на победе выйдти и больше не продолжать? Уже наверное месяц прошёл с твоей последней ставки.Красавчик, держись!
Я тоже после той победы ни ни!
Я не помню, вроде около тогоМолодца! Тоже держись, больше не ставь! Как ты умудрился на победе выйдти и больше не продолжать? Уже наверное месяц прошёл с твоей последней ставки.
Красавчик! Не ставь больше, тем более желания нет и полное равнодушие к ставкам.Как будто где то давно, во сне было. А на самом деле и полгода не прошло после остановки. Ну вот тот спонтанный какой то "срыв" на +55К. Но не продолжил и нет желания.
Да, такого не было с 77-78 годов, почти 50 лет. Одни и те же финалисты два года подряд.Нас ждет повтор финала прошлого года походу)) надеюсь бобр второй раз подряд возьмет кубок
Лупанëшь на бобра?Нас ждет повтор финала прошлого года походу)) надеюсь бобр второй раз подряд возьмет кубок
Я не играюЛупанëшь на бобра?
Золотые слова# День 88 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Как же хороша жизнь, когда в ней полностью отсутствует игра.
На сто процентов согласен Бро.Красавчик,все будет норм!# День 88 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Как же хороша жизнь, когда в ней полностью отсутствует игра.
Какой же ты молодчик. Уважение, дружище. Искренне рад твоему прогрессу!# День 88 вне игры.
Спасибо Бро! Это ещё совсем мало дней вне игры. Буду идти дальше по жизни без игры.Какой же ты молодчик. Уважение, дружище. Искренне рад твоему прогрессу!