SlimD
Общительный
Спасибо Рус! Тоже держись!На сто процентов согласен Бро.Красавчик,все будет норм!
Спасибо Рус! Тоже держись!На сто процентов согласен Бро.Красавчик,все будет норм!
Красавчик!!!!# День 89 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня на работе выдался загруженный день, весь день в разьездах. После работы погуляю с семьей подольше, погода отличная, на улице жара +28 градусов.
Круто! Уже увесистая сотка на носу! Дерзай!# День 89 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня на работе выдался загруженный день, весь день в разьездах. После работы погуляю с семьей подольше, погода отличная, на улице жара +28 градусов.
Да, три месяца вне игры на днях будет, а там и до сотки недалеко ).Круто! Уже увесистая сотка на носу! Дерзай!![]()
Трёшку уже отдали, уже в магазин ходил потратил.Трёшка за подработку в зарплате будет, или сразу?
Смело выбрасывай то, что давно залежалось "до лучших времён".# День 91 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня выходной, отдыхаю дома. Жена с ребёнком поехали к теще в гости, завтра вернутся. Пытаюсь навести порядок на балконе, всё руки никак не доходили до этого, сейчас самое время. Столько вещей и всего тут наложено.
Я так и делаю, иначе будет лежать ещё много лет.Смело выбрасывай то, что давно залежалось "до лучших времён".
А чердак на даче?Сначала в гараж)))
С алкоголем проблем нет, не пью уже больше 1.5 года. Не умею я нормально пить, всё время какие-то проблемы по пьяни были и похмелье тяжело переносилось. Смешивал всё подряд и пиво и водку и коктели и сигарет пьяный скуривал по 3 пачки за день. Без алкоголя лично для меня жизнь на много лучше и интереснее.Держи ряды!
С алкоголем как? Нормально спящий внутри игрок переносит? Много читал и слышал, что проблемы бывают по синеве. У меня кстати их нет, хотя периодичность алкоголизации сильно выше среднего.
Там в приложений выставляешь, сколько приблизительно тратил на алкоголь в неделю. Я поставил там 1000 руб. за неделю, так от балды. Конечно у меня было, что и за выходные по 5к-7к пропивал с товарищами.Бляха, со всех сторон Мужчина. Ну ты и выпивал то нечасто исходя из сэкономленных денег)) эх, я бы больше наэкономил.