Второй раз ты меня расстроил, уже нечего даже что-то добавить, смотри семью не проиграйИ снова здрасьте! Я приехал друзья. Жесткий срыв. Влупил за ночь 400К. Хоть и был отдан контроль за финансами жене. Это не помешало мне взять ночью телефон жены втихаря, куда пришел код подтверждения и оформил сначало кредит на 120К, а потом ещё на 300К. Пароль от её телефона я знаю. Уже поменяла с утра, на неизвестный мне. Играл на известном говняном сайте, где играть можно на крипту. Из этих денег закрыл 20К предудущего долга, который был недавно на 200К. Итого плюс 400К к долга. Общий долг 1.012.000 миллиона рублей. Платеж в месяц 34.871 руб. на 5 лет. Всю ночь не спал, стостояние жесткое, нервы, всего трясло, чуть не закурил. Сначало влипуил 120К, потом началась трясучка, руки сами оформили второй кредит на 300К, с него загасил 20К, предпоследнего кредита на 200К. С 280К на футболе за ночь поднял 510К, ну и дальше сами знаете, всё спустил. Жена в шоке, поговорили, простила, поставила ультиматум, ещё раз и уходит от меня, забрав ребенка. С женой мне очень повезло, не каждая бы столько терпела. С зп 75К платить 34.871К за кредиты это жесть. Не знаю, как буду вывозить. Ребенку 3 годика. Жена не работает, сидит с мелким. На жизнь на месяц остается около 35К. Не знаю, как будем. Тяжело всё. Отдохну несколько дней, чтобы голова пришла в порядок и снова начну считать дни. Состояние жесть. Врагу не пожелаю такого. Не знаю, даже, как победить это зло. Спыв был из-за того, что хотел отыграть, то что проиграл недавно. Вообщем из-за долгов.Ну вот и всё, всем спасибо за внимание. Не играйте! Всех с первым днём весны!
Я пишу завление на отпуск и как будто гуляю в отпуске, а сам работаю, мне за это две недели оплачивают. Половину моей ЗП 42к, зп 85к. А официально конечно нельзя в отпуске работать.В отпуске нельзя работать по закону. Это делает тока как подработки в другие дни. У меня щас отпуск но я работаю и не все дни, а лишь пару. Проставили в другие дни пустые вне моих смен.
Ясно, ну у вас так, у нас так. По бумагам идешь в отпуск, а сам выходишь на работу и работаешь тебе за это платят.Нельзя в отпуске работать. Я про это. Мне сказали так. Типа ты и отпускные получил и еще работал. Бред же
Я тоже работаю в отпуске. Отпускные проиграл# День 9 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Получил 42к за то, что буду работать в своем отпуске в марте. Отдал 40к человеку, у которого занимал месяц назад эту сумму для покупки жене телефона. Долги все теперь только по кредитам в сбере, людям ничего не должен.
Ну как же так Дим? Даже не успел себе купить ничего?Я тоже работаю в отпуске. Отпускные проиграл
Телефон но потом сдал его...Ну как же так Дим? Даже не успел себе купить ничего?
Печально.Телефон но потом сдал его...
У меня в ломбарде 4 телефона лежитПечально.
Будешь выкупать их?У меня в ломбарде 4 телефона лежит
2 да. Остальные нетБудешь выкупать их?
Это уже даже не микрофинансы, а макрофинансыШикарный телефонно-ломбардный бизнес
А там на выходных шабашить на машине нельзя ?# День 10 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Полностью успокоился после последнего слива. Решил, что деньги у отца брать не буду, он мне предлагал дать в долг 300к, без процентов и отдавать постепенно, не спеша. Денег лишних у него нет, чтобы отдавать мне такую сумму, а последние я брать не хочу и не буду. Пусть лучше положит на вклад под проценты. Я до этого рассказал ему свою проблему с лудкой и долгами по совету жены. Он же рассказал это моей тёте, вообщем она предложила мне дать 250к, сказала вообще можешь не отдавать, но я так не могу, сказал буду отдавать 4 года по 5к в месяц, она согласилась. Она обеспеченная, хорошая должность, хороший заработок. Я бы конечно не стал обращаться к ней и рассказывать о своих проблемах, но уже всё ей известно и хорошо, что так. Вообщем через 2 недели она переведет жене эту сумму и мы закроем часть из кредитов на 250к который 38% годовых. С переплатой за 5 лет пришлось бы вместо этих 250к заплатить 500к с лишним и платежем в месяц под 10к. Она мне сильно помогла, что согласилась помочь. Я ей за это очень благодарен и не забуду такой помощи! Главное больше не лезть в игру, тогда я вывезу всю эту ситуацию с долгами и обеспечением семьи.
Можно попробовать, это надо каршеринг брать или в аренду. На рабочей не получится. Своей машины нет, была продана год назад.А таб на выходных шабашить на машине нельзя ?
Ну какие-то частые заказы брать например
Глянь то же авитоМожно попробовать, ну это каршеринг брать или в аренду. На рабочей не получится. Своей машины нет, была продана год назад.