ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Спасибо дружище! Да, получается, что лудка подталкнула меня к этому, так бы я точно не пошёл говорить отпраышений. Обещали ещё в том году, что скорей всего с мая повысят. А тут поговорили и есть рузультат.
Рад за тебя, теперь смотри только обратно в лудку не возвращайся!!! Я вообще вдохновлялся твоей темой, так что держись!!!
Тем более у тебя семья есть, есть ради кого существовать на земле.

Вообще, начальство может много обещать, но когда конкретно 1-1 подходишь и просишь тогда дают. А если всем говорят - пацаны, б.л.я буду через полгода повысят - тогда можно долго терпеть.

Спасибо дружище! Да, получается, что лудка подталкнула меня к этому, так бы я точно не пошёл говорить о прибавке к зп. Обещали ещё в том году, что скорей всего с мая повысят. А тут поговорили и есть рузультат.
Меня тоже лудка подтолкнула к повышению заработка. Точнее последствия лудки.
А знаешь какой бонус в итоге?
Лудка уйдет, долги уйдут, повышенный заработок останется.

Очень надеюсь на это, что имеено так оно и будет.

Я тоже так думал)
Лудка не ушла, гонорары выросли и ставки стали больше)

Такова жиза же.
Выбор каждого - играть или не играть.
Путём голосования мы выяснили, что в долгах лудоманов виноваты организаторы игорных сайтов и люди причастные к этому.
Можно сколько угодно говорить, что это выбор каждого, но суть в том, что пропаганда и реклама воздействует на неокрепшие умы населения.

Путём голосования мы выяснили, что в долгах лудоманов виноваты организаторы игорных сайтов и люди причастные к этому.
Можно сколько угодно говорить, что это выбор каждого, но суть в том, что пропаганда и реклама воздействует на неокрепшие умы населения.
Слишком просто

В моем случае, больше виноваты мобильные банки (МФО для некоторых),
дающие кредиты в миллион одним нажатием. Не было бы кредитов онлайн - не было бы долга в 1,2 ляма.

Потому что если лудоман в тильте, ему нужно время, чтобы остыть и влючить мозг.
А эта легкая доступность кредитных денег только усугубляет ситуацию.

Но есть и обратная сторона - если не пощупать дно, и что такое игровой долг в миллион, можно и всю жизнь беспросветно барахтаться в этих "умеренных" ставках, сливая зарплату за зарплатой.

Да давайте не будем чесать друг другу .. растут доходы - растут суммы ставок
Лудка тоже уйдёт вместе с заработком , когда нас крышкой прикроют , а пока она у кого -то сразу питается заработком , а у кого-то аппетит нагуливает на дальнейшее жорево..

Да давайте не будем чесать друг другу .. растут доходы - растут суммы ставок
Лудка тоже уйдёт вместе с заработком , когда нас крышкой прикроют , а пока она у кого -то сразу питается заработком , а у кого-то аппетит нагуливает на дальнейшее жорево..
Согласен. От лудки зарекаться глупо.

# День 6 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Жизнь идёт потихонечку. Запреты на кредиты, карточка у жены, в мобильный банк не зайти без пароля, который приходит к ней на телефон. Её телефон разблокировать не получится, кода не знаю. В день мне выдаются 200 руб., ещё беру с собой обед из дома на работу. Сам предложил такие условию, с лудкой надо жёстко ограничиваться. Всё это хорошо помогает, только вот хотим сходить в кафешку завтра с супругой, в честь праздника, а карточку придется мне взять расплатиться и обратно отдать ). Как-то непривычно это, ну ничего в борьбе с лудкой все методы хороши.

Последнее редактирование:
# День 6 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Жизнь идёт потихонечку. Запреты на кредиты, карточка у жены, в мобильный банк не зайти без пароля, который приходит к ней на телефон. Её телефон разблокировать теперь кода не знаю. В день мне выдаются 200 руб., ещё беру с собой обед из дома на работу. Сам предложил такие условию, с лудкой надо жёстко ограничивать всё это. Всё это очень помогает, только вот хотим сходить в кафешку завтра с супругой, в честь праздника, а карточку придется мне взять расплатиться и обратно отдать ). Как-то непривычно это, ну ничего в борьбе с лудкой все методы хороши.
А с лудкой то что?
Запреты запретами...
Проанализировал для себя почему случился срыв?

А с лудкой то что?
Запреты запретами...
Проанализировал для себя почему случился срыв?
Рискну предположить, что это была попытка обмануть систему со словами: """Сегодня должно повезти!"""
Да, всё верно! За 4 месяца вне игры, я настолько раслабился, что был уверен что ситуация на 100% под контролем и мне нечего бояться, я научился контролировать свою зависимость. Так же покупка нового телефона супруге стала желанием отбить трату, ведь я был уверен, что я легко это сделаю. Поставлю разок, ну не повезет догоном отобью, верну за телефон и прекращу и снова не буду играть, хоть полгода, хоть год. На деле всё было по другому, гораздо хуже и с печальными последствиями.

Поржал с момента контролировать) 1 день срыва- 100 ка. Весь срыв - уже 500ка. Думал точно так же в 1 день срыва- 1 ставка заходит и я ухожу. Ушел - тока не домой а в ломбард. И пока - везде не нарисовал себе не успокоился. Думай сам.
Да, так оно и бывает. Как только вошёл в игру, контроль сразу теряется, становишься другим одержимым человек, который вообще ничего не контролирует.

А не думал о том, что тебе просто захотелось поиграть и ты позволил себе это.
Лудомания ведь не про деньги, я в этом убедился на собственной шкуре.
И в триггеры если честно я перестал верить.
Это пиз.деж перед самим собой.
А на самом деле захотел поиграть и поиграл.

А ведь я все еще живой!

Да, всё верно! За 4 месяца вне игры, я настолько раслабился, что был уверен что ситуация на 100% под контролем и мне нечего бояться, я научился контролировать свою зависимость. Так же покупка нового телефона супруге стала желанием отбить трату, ведь я был уверен, что я легко это сделаю. Поставлю разок, ну не повезет догоном отобью, верну за телефон и прекращу и снова не буду играть, хоть полгода, хоть год. На деле всё было по другому, гораздо хуже и с печальными последствиями.
Жиза Бро, у всех так ,у меня по крайне мере точно)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху