ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 8 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Погода хорошая, тепло и солнечно. Почти весь день провели с семьей на улице, много гуляли. Вечером будет вкусный ужин, ещё посмотрим какой нибудь фильм.

Последнее редактирование:
И снова здрасьте! Я приехал друзья. Жесткий срыв. Влупил за ночь 400К. Хоть и был отдан контроль за финансами жене. Это не помешало мне взять ночью телефон жены втихаря, куда пришел код подтверждения и оформил сначало кредит на 120К, а потом ещё на 300К. Пароль от её телефона я знаю. Уже поменяла с утра, на неизвестный мне. Играл на известном говняном сайте, где играть можно на крипту. Из этих денег закрыл 20К предудущего долга, который был недавно на 200К. Итого плюс 400К к долга. Общий долг 1.012.000 миллиона рублей. Платеж в месяц 34.871 руб. на 5 лет. Всю ночь не спал, стостояние жесткое, нервы, всего трясло, чуть не закурил. Сначало влипуил 120К, потом началась трясучка, руки сами оформили второй кредит на 300К, с него загасил 20К, предпоследнего кредита на 200К. С 280К на футболе за ночь поднял 510К, ну и дальше сами знаете, всё спустил. Жена в шоке, поговорили, простила, поставила ультиматум, ещё раз и уходит от меня, забрав ребенка. С женой мне очень повезло, не каждая бы столько терпела. С зп 75К платить 34.871К за кредиты это жесть. Не знаю, как буду вывозить. Ребенку 3 годика. Жена не работает, сидит с мелким. На жизнь на месяц остается около 35К. Не знаю, как будем. Тяжело всё. Отдохну несколько дней, чтобы голова пришла в порядок и снова начну считать дни. Состояние жесть. Врагу не пожелаю такого. Не знаю, даже, как победить это зло. Спыв был из-за того, что хотел отыграть, то что проиграл недавно. Вообщем из-за долгов.Ну вот и всё, всем спасибо за внимание. Не играйте! Всех с первым днём весны!
Второй раз ты меня расстроил, уже нечего даже что-то добавить, смотри семью не проиграй

Сегодня напишу завление, что в отпуске буду работать. С начальством согласовал уже. Отпуск у меня в марте 2 недели и в августе 2 недели. В августе видно будет. Заплатят мне за март за неотгуленный отпуск 42 тысячи. Отдам долг на работе человеку 40к, которые занимал месяц назад, на покупку нового телефона супруге. Останутся долги только по кредитам в сбере, их много, но хоть с человеком расчитаюсь. Буду должен только банку. Деньги должны будут отдать мне сегодня к концу рабочего дня.

В отпуске нельзя работать по закону. Это делает тока как подработки в другие дни. У меня щас отпуск но я работаю и не все дни, а лишь пару. Проставили в другие дни пустые вне моих смен.
Я пишу завление на отпуск и как будто гуляю в отпуске, а сам работаю, мне за это две недели оплачивают. Половину моей ЗП 42к, зп 85к. А официально конечно нельзя в отпуске работать.

Вот отдам долг 40к человеку, жене дам 1500к. На 500 руб. куплю себе шаурму, две самсы с бараниной и банку газировки. Ну как тебе мой план Диман? Себе же надо баловать иногда :).

Нельзя в отпуске работать. Я про это. Мне сказали так. Типа ты и отпускные получил и еще работал. Бред же
Ясно, ну у вас так, у нас так. По бумагам идешь в отпуск, а сам выходишь на работу и работаешь тебе за это платят.

# День 9 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Получил 42к за то, что буду работать в своем отпуске в марте. Отдал 40к человеку, у которого занимал месяц назад эту сумму для покупки жене телефона. Долги все теперь только по кредитам в сбере, людям ничего не должен.

Пользователь заблокирован
# День 9 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Получил 42к за то, что буду работать в своем отпуске в марте. Отдал 40к человеку, у которого занимал месяц назад эту сумму для покупки жене телефона. Долги все теперь только по кредитам в сбере, людям ничего не должен.
Я тоже работаю в отпуске. Отпускные проиграл

# День 10 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Полностью успокоился после последнего слива. Решил, что деньги у отца брать не буду, он мне предлагал дать в долг 300к, без процентов и отдавать постепенно, не спеша. Денег лишних у него нет, чтобы отдавать мне такую сумму, а последние я брать не хочу и не буду. Пусть лучше положит на вклад под проценты. Я до этого рассказал ему свою проблему с лудкой и долгами по совету жены. Он же рассказал это моей тёте, вообщем она предложила мне дать 250к, сказала вообще можешь не отдавать, но я так не могу, сказал буду отдавать 4 года по 5к в месяц, она согласилась. Она обеспеченная, хорошая должность, хороший заработок. Я бы конечно не стал обращаться к ней и рассказывать о своих проблемах, но уже всё ей известно и хорошо, что так. Вообщем через 2 недели она переведет жене эту сумму и мы закроем часть из кредитов на 250к который 38% годовых. С переплатой за 5 лет пришлось бы вместо этих 250к заплатить 500к с лишним и платежем в месяц под 10к. Она мне сильно помогла, что согласилась помочь. Я ей за это очень благодарен и не забуду такой помощи! Главное больше не лезть в игру, тогда я вывезу всю эту ситуацию с долгами и обеспечением семьи.

# День 10 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Полностью успокоился после последнего слива. Решил, что деньги у отца брать не буду, он мне предлагал дать в долг 300к, без процентов и отдавать постепенно, не спеша. Денег лишних у него нет, чтобы отдавать мне такую сумму, а последние я брать не хочу и не буду. Пусть лучше положит на вклад под проценты. Я до этого рассказал ему свою проблему с лудкой и долгами по совету жены. Он же рассказал это моей тёте, вообщем она предложила мне дать 250к, сказала вообще можешь не отдавать, но я так не могу, сказал буду отдавать 4 года по 5к в месяц, она согласилась. Она обеспеченная, хорошая должность, хороший заработок. Я бы конечно не стал обращаться к ней и рассказывать о своих проблемах, но уже всё ей известно и хорошо, что так. Вообщем через 2 недели она переведет жене эту сумму и мы закроем часть из кредитов на 250к который 38% годовых. С переплатой за 5 лет пришлось бы вместо этих 250к заплатить 500к с лишним и платежем в месяц под 10к. Она мне сильно помогла, что согласилась помочь. Я ей за это очень благодарен и не забуду такой помощи! Главное больше не лезть в игру, тогда я вывезу всю эту ситуацию с долгами и обеспечением семьи.
А там на выходных шабашить на машине нельзя ?
Ну какие-то частые заказы брать например

А таб на выходных шабашить на машине нельзя ?
Ну какие-то частые заказы брать например
Можно попробовать, это надо каршеринг брать или в аренду. На рабочей не получится. Своей машины нет, была продана год назад.

Можно попробовать, ну это каршеринг брать или в аренду. На рабочей не получится. Своей машины нет, была продана год назад.
Глянь то же авито
Раз ты хороший водитель ,то может что и подвернется
Копейка не лишняя

Сверху