SlimD
Общительный
Буду мониторить.Глянь то же авито
Раз ты хороший водитель ,то может что и подвернется
Копейка не лишняя
Буду мониторить.Глянь то же авито
Раз ты хороший водитель ,то может что и подвернется
Копейка не лишняя
зря взял деньги, ты в игре еще...# День 10 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Полностью успокоился после последнего слива. Решил, что деньги у отца брать не буду, он мне предлагал дать в долг 300к, без процентов и отдавать постепенно, не спеша. Денег лишних у него нет, чтобы отдавать мне такую сумму, а последние я брать не хочу и не буду. Пусть лучше положит на вклад под проценты. Я до этого рассказал ему свою проблему с лудкой и долгами по совету жены. Он же рассказал это моей тёте, вообщем она предложила мне дать 250к, сказала вообще можешь не отдавать, но я так не могу, сказал буду отдавать 4 года по 5к в месяц, она согласилась. Она обеспеченная, хорошая должность, хороший заработок. Я бы конечно не стал обращаться к ней и рассказывать о своих проблемах, но уже всё ей известно и хорошо, что так. Вообщем через 2 недели она переведет жене эту сумму и мы закроем часть из кредитов на 250к который 38% годовых. С переплатой за 5 лет пришлось бы вместо этих 250к заплатить 500к с лишним и платежем в месяц под 10к. Она мне сильно помогла, что согласилась помочь. Я ей за это очень благодарен и не забуду такой помощи! Главное больше не лезть в игру, тогда я вывезу всю эту ситуацию с долгами и обеспечением семьи.
Его в чате отх.е.сосили уже вчера на эту тему, можешь мысль не развивать) Толку говорить зря не зря, если бы любой на его месте эти деньги взял. Если не кривить душой, то и ты бы взял и я. И в его ситуации и в своей. Просто у меня например такой возможности нет и никогда не было. Мне поэтому и неактуально в эту сторону думать.зря взял деньги, ты в игре еще...
это все понятно, но высказаться я должен.Его в чате отх.е.сосили уже вчера на эту тему, можешь мысль не развивать) Толку говорить зря не зря, если бы любой на его месте эти деньги взял. Если не кривить душой, то и ты бы взял и я. И в его ситуации и в своей. Просто у меня например такой возможности нет и никогда не было. Мне поэтому и неактуально в эту сторону думать.
Очень губительна ложная уверенность в себе. Я вот в похожей ситуации сейчас. В воскресенье разовый крупный слив в "летающий самолётик". Причём походу самый крупный слив за последних лет пять это точно. Хотелось бы написать, что на пустом месте упоролся. Но анализирую и понимаю, что наоборот закономерно, гонял тяги, наяривал, как-то выруливал правдами неправдами. По правде говоря наоборот удивительно, что в марте только улетел)это все понятно, но высказаться я должен.
я когда второй лям проигрывал, брал по 200 в сбере и каждые 200 мне казались выходом... В итоге минус доп 900тыщ долга. Это же база для лудика))) Конечно я бы взял 250 тыщ у тети, яж не долпаеп. Просто это нужно делать чуть позже.
Дай бог мы все ошибаемся.
Я так тоже у отца брал, тоже чтобы закрыть очень дорогие кредиты)))это все понятно, но высказаться я должен.
я когда второй лям проигрывал, брал по 200 в сбере и каждые 200 мне казались выходом... В итоге минус доп 900тыщ долга. Это же база для лудика))) Конечно я бы взял 250 тыщ у тети, яж не долпаеп. Просто это нужно делать чуть позже.
Дай бог мы все ошибаемся.
тут дело не в отбить, ежу понятно, что это невозможно. Когда после слива быстро находишь выход, мозг это запоминает и легче вернуться в игруОчень губительна ложная уверенность в себе. Я вот в похожей ситуации сейчас. В воскресенье разовый крупный слив в "летающий самолётик". Причём походу самый крупный слив за последних лет пять это точно. Хотелось бы написать, что на пустом месте упоролся. Но анализирую и понимаю, что наоборот закономерно, гонял тяги, наяривал, как-то выруливал правдами неправдами. По правде говоря наоборот удивительно, что в марте только улетел)
Это я к чему. В срочном порядке ухожу с понедельника в отпуск. Для чего я это делаю? Мозг рационально раскладывает, чтобы остыть, раз, и чтобы по копейкам стабилизировать, два. Вот насыпят мне ЗП+отпускные+помощь. Я уже вполне себе остыл, и УВЕРЕН, что не замажу эти деньги. Но вместе с тем я понимаю, что это ложная уверенность. У меня нет подсознательного желания играть, отбивать деньги и всякого такого. Ни капельки. Но даже на собственном многолетнем опыте, не говоря уже об обширной форумной базе, я понимаю, что это ложная уверенность и своим чувствам и мыслям нельзя доверять, как бы парадоксально и кринжово это не звучало.
Слимд по крайней мере ограничил себя технически и все финансовые движения через жену. Но у него именно ложная уверенность, что он не будет играть, видимо никогда)
это наверно наилучший варикЯ сейчас иду спокойным путем.
Откладываю все средства на ежедневных счетах Яндекса.
Вообще не гашу досрочно кредиты.
Просто спокойно увеличиваю доход.
И пытаюсь вернуться в нормальную жизнь.
Это очень тяжело дается.
Ага, ежу то понятно, что это невозможно, а мне вот например непонятно) Как это невозможно отбиться, если я сто раз так делал)))тут дело не в отбить, ежу понятно, что это невозможно. Когда после слива быстро находишь выход, мозг это запоминает и легче вернуться в игру
Ну не знаю, индивидуально как-то. Мне всё-равно если не конторскими дыру обратно заткнуть, то нет радости. Я даже на улице если седне пачку денег найду, равную воскресному лузу (по деньгам при своих получается остался), то не те яйца. Волнует только баланс +- по конторе) А так получается я проиграл и п.здец!)Когда после слива быстро решается финвопрос, это тоже кайф (даже больше чем занос Х5000) мне кажется.
Яб хотел это испытать еще раз и пох на все)))
так потом отобьёшь же, щас главное свое вернуть любыми путями. А потом уж и бука нагнуть можно. Опыта стало больше, потихой нагнуть бука и вернуть свое это очень легко. главное не совершать прежних ошибок.Ну не знаю, индивидуально как-то. Мне всё-равно если не конторскими дыру обратно заткнуть, то нет радости. Я даже на улице если седне пачку денег найду, равную воскресному лузу (по деньгам при своих получается остался), то не те яйца. Волнует только баланс +- по конторе) А так получается я проиграл и п.здец!)
Ну вот если седне на улице найду ровно столько, сколько слил. С них х2 (отобью проигрыш), тогда да, гармония будет, радость, вселенское счастье и в отпуск с кайфом))))так потом отобьёшь же, щас главное свое вернуть любыми путями. А потом уж и бука нагнуть можно. Опыта стало больше, потихой нагнуть бука и вернуть свое это очень легко. главное не совершать прежних ошибок.
На меня смело ставь 1,05 и 1,01. Хату ставь(((@SlimD , вот как интересно ты оцениваешь вероятность того, что ты сделаешь хотя бы одну ставку в этом году? А в ближайшие три года? Именно по внутренним ощущениям и с учётом технических и финансовых возможностей (не забывай, что полное отсутствие денег и фин.контроль у жены это временное явление)
Мне со стороны оценивать объективней, плюс на опыте, могу дать 1,2 на год и 1,05 на три года по твоей ситуации. И это я боюсь, что по-братски завысил ещё)
Ты хоть реально оцениваешь) Я так если сам себя пытаюсь оценить и с ложной уверенностью сопоставить, то херня какая-то получается) Но целый комплекс уже в голове всяких психологических изворотов, якорёчков и прочих самообманных манёвров, чтобы собственный мозг переиграть)На меня смело ставь 1,05 и 1,01. Хату ставь(((
Трудно ответить на этот вопрос Андрюш. Конечно я уверен, что в игру больше не вернусь, так как стою у красной черты, за которой потеря семьй и отсутствие возможности обеспечивать их. С другой стороны мы все знаем, что мозг лудомана очень хитёр и изворотлив, может проити время и он вернёт в игру. Надеюсь это не случится. А так поживём увидим, пока нет доступа к финансам и возможностей оформлять долги, мне это очень помогает дополнительно. Я понимаю, что это времено, всё в жизни времено, но пока так.@SlimD , вот как интересно ты оцениваешь вероятность того, что ты сделаешь хотя бы одну ставку в этом году? А в ближайшие три года? Именно по внутренним ощущениям и с учётом технических и финансовых возможностей (не забывай, что полное отсутствие денег и фин.контроль у жены это временное явление)
Мне со стороны оценивать объективней, плюс на опыте, могу дать 1,2 на год и 1,05 на три года по твоей ситуации. И это я боюсь, что по-братски завысил ещё)
Хороший вариант Андрюш! Передай ей фин. контроль, если появятся малейшие позывы вернуться в игру. Это прям очень помогает.Ты хоть реально оцениваешь) Я так если сам себя пытаюсь оценить и с ложной уверенностью сопоставить, то херня какая-то получается) Но целый комплекс уже в голове всяких психологических изворотов, якорёчков и прочих самообманных манёвров, чтобы собственный мозг переиграть)
Мне бы ЛЖ сейчас фин.контроль передать, самое простое и логичное. Никогда за 25 лет игровых так не делал, кстати.