ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 10 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Полностью успокоился после последнего слива. Решил, что деньги у отца брать не буду, он мне предлагал дать в долг 300к, без процентов и отдавать постепенно, не спеша. Денег лишних у него нет, чтобы отдавать мне такую сумму, а последние я брать не хочу и не буду. Пусть лучше положит на вклад под проценты. Я до этого рассказал ему свою проблему с лудкой и долгами по совету жены. Он же рассказал это моей тёте, вообщем она предложила мне дать 250к, сказала вообще можешь не отдавать, но я так не могу, сказал буду отдавать 4 года по 5к в месяц, она согласилась. Она обеспеченная, хорошая должность, хороший заработок. Я бы конечно не стал обращаться к ней и рассказывать о своих проблемах, но уже всё ей известно и хорошо, что так. Вообщем через 2 недели она переведет жене эту сумму и мы закроем часть из кредитов на 250к который 38% годовых. С переплатой за 5 лет пришлось бы вместо этих 250к заплатить 500к с лишним и платежем в месяц под 10к. Она мне сильно помогла, что согласилась помочь. Я ей за это очень благодарен и не забуду такой помощи! Главное больше не лезть в игру, тогда я вывезу всю эту ситуацию с долгами и обеспечением семьи.
зря взял деньги, ты в игре еще...

зря взял деньги, ты в игре еще...
Его в чате отх.е.сосили уже вчера на эту тему, можешь мысль не развивать) Толку говорить зря не зря, если бы любой на его месте эти деньги взял. Если не кривить душой, то и ты бы взял и я. И в его ситуации и в своей. Просто у меня например такой возможности нет и никогда не было. Мне поэтому и неактуально в эту сторону думать.

Его в чате отх.е.сосили уже вчера на эту тему, можешь мысль не развивать) Толку говорить зря не зря, если бы любой на его месте эти деньги взял. Если не кривить душой, то и ты бы взял и я. И в его ситуации и в своей. Просто у меня например такой возможности нет и никогда не было. Мне поэтому и неактуально в эту сторону думать.
это все понятно, но высказаться я должен.
я когда второй лям проигрывал, брал по 200 в сбере и каждые 200 мне казались выходом... В итоге минус доп 900тыщ долга. Это же база для лудика))) Конечно я бы взял 250 тыщ у тети, яж не долпаеп. Просто это нужно делать чуть позже.
Дай бог мы все ошибаемся.

я когда второй лям проигрывал, брал по 200 в сбере и каждые 200 мне казались выходом... В итоге минус доп 900тыщ долга. Это же база для лудика))) Конечно я бы взял 250 тыщ у тети, яж не долпаеп. Просто это нужно делать чуть позже.
Очень губительна ложная уверенность в себе. Я вот в похожей ситуации сейчас. В воскресенье разовый крупный слив в "летающий самолётик". Причём походу самый крупный слив за последних лет пять это точно. Хотелось бы написать, что на пустом месте упоролся. Но анализирую и понимаю, что наоборот закономерно, гонял тяги, наяривал, как-то выруливал правдами неправдами. По правде говоря наоборот удивительно, что в марте только улетел)
Это я к чему. В срочном порядке ухожу с понедельника в отпуск. Для чего я это делаю? Мозг рационально раскладывает, чтобы остыть, раз, и чтобы по копейкам стабилизировать, два. Вот насыпят мне ЗП+отпускные+помощь. Я уже вполне себе остыл, и УВЕРЕН, что не замажу эти деньги. Но вместе с тем я понимаю, что это ложная уверенность. У меня нет подсознательного желания играть, отбивать деньги и всякого такого. Ни капельки. Но даже на собственном многолетнем опыте, не говоря уже об обширной форумной базе, я понимаю, что это ложная уверенность и своим чувствам и мыслям нельзя доверять, как бы парадоксально и кринжово это не звучало.
Слимд по крайней мере ограничил себя технически и все финансовые движения через жену. Но у него именно ложная уверенность, что он не будет играть, видимо никогда)

Я так тоже у отца брал, тоже чтобы закрыть очень дорогие кредиты)))
По итогу только увеличивал долговую нагрузку.
Автору это на своей шкуре прочухать.
Может он особенный и у него все получится.

Я сейчас иду спокойным путем.
Откладываю все средства на ежедневных счетах Яндекса.
Вообще не гашу досрочно кредиты.
Просто спокойно увеличиваю доход.
И пытаюсь вернуться в нормальную жизнь.
Это очень тяжело дается.

Очень губительна ложная уверенность в себе. Я вот в похожей ситуации сейчас. В воскресенье разовый крупный слив в "летающий самолётик". Причём походу самый крупный слив за последних лет пять это точно. Хотелось бы написать, что на пустом месте упоролся. Но анализирую и понимаю, что наоборот закономерно, гонял тяги, наяривал, как-то выруливал правдами неправдами. По правде говоря наоборот удивительно, что в марте только улетел)
Это я к чему. В срочном порядке ухожу с понедельника в отпуск. Для чего я это делаю? Мозг рационально раскладывает, чтобы остыть, раз, и чтобы по копейкам стабилизировать, два. Вот насыпят мне ЗП+отпускные+помощь. Я уже вполне себе остыл, и УВЕРЕН, что не замажу эти деньги. Но вместе с тем я понимаю, что это ложная уверенность. У меня нет подсознательного желания играть, отбивать деньги и всякого такого. Ни капельки. Но даже на собственном многолетнем опыте, не говоря уже об обширной форумной базе, я понимаю, что это ложная уверенность и своим чувствам и мыслям нельзя доверять, как бы парадоксально и кринжово это не звучало.
Слимд по крайней мере ограничил себя технически и все финансовые движения через жену. Но у него именно ложная уверенность, что он не будет играть, видимо никогда)
тут дело не в отбить, ежу понятно, что это невозможно. Когда после слива быстро находишь выход, мозг это запоминает и легче вернуться в игру

@SlimD , вот как интересно ты оцениваешь вероятность того, что ты сделаешь хотя бы одну ставку в этом году? А в ближайшие три года? Именно по внутренним ощущениям и с учётом технических и финансовых возможностей (не забывай, что полное отсутствие денег и фин.контроль у жены это временное явление)
Мне со стороны оценивать объективней, плюс на опыте, могу дать 1,2 на год и 1,05 на три года по твоей ситуации. И это я боюсь, что по-братски завысил ещё)

Я сейчас иду спокойным путем.
Откладываю все средства на ежедневных счетах Яндекса.
Вообще не гашу досрочно кредиты.
Просто спокойно увеличиваю доход.
И пытаюсь вернуться в нормальную жизнь.
Это очень тяжело дается.
это наверно наилучший варик

тут дело не в отбить, ежу понятно, что это невозможно. Когда после слива быстро находишь выход, мозг это запоминает и легче вернуться в игру
Ага, ежу то понятно, что это невозможно, а мне вот например непонятно) Как это невозможно отбиться, если я сто раз так делал)))

Когда после слива быстро решается финвопрос, это тоже кайф (даже больше чем занос Х5000) мне кажется.
Яб хотел это испытать еще раз и пох на все)))
Ну не знаю, индивидуально как-то. Мне всё-равно если не конторскими дыру обратно заткнуть, то нет радости. Я даже на улице если седне пачку денег найду, равную воскресному лузу (по деньгам при своих получается остался), то не те яйца. Волнует только баланс +- по конторе) А так получается я проиграл и п.здец!)

Ну не знаю, индивидуально как-то. Мне всё-равно если не конторскими дыру обратно заткнуть, то нет радости. Я даже на улице если седне пачку денег найду, равную воскресному лузу (по деньгам при своих получается остался), то не те яйца. Волнует только баланс +- по конторе) А так получается я проиграл и п.здец!)
так потом отобьёшь же, щас главное свое вернуть любыми путями. А потом уж и бука нагнуть можно. Опыта стало больше, потихой нагнуть бука и вернуть свое это очень легко. главное не совершать прежних ошибок.

так потом отобьёшь же, щас главное свое вернуть любыми путями. А потом уж и бука нагнуть можно. Опыта стало больше, потихой нагнуть бука и вернуть свое это очень легко. главное не совершать прежних ошибок.
Ну вот если седне на улице найду ровно столько, сколько слил. С них х2 (отобью проигрыш), тогда да, гармония будет, радость, вселенское счастье и в отпуск с кайфом))))

@SlimD , вот как интересно ты оцениваешь вероятность того, что ты сделаешь хотя бы одну ставку в этом году? А в ближайшие три года? Именно по внутренним ощущениям и с учётом технических и финансовых возможностей (не забывай, что полное отсутствие денег и фин.контроль у жены это временное явление)
Мне со стороны оценивать объективней, плюс на опыте, могу дать 1,2 на год и 1,05 на три года по твоей ситуации. И это я боюсь, что по-братски завысил ещё)
На меня смело ставь 1,05 и 1,01. Хату ставь(((

На меня смело ставь 1,05 и 1,01. Хату ставь(((
Ты хоть реально оцениваешь) Я так если сам себя пытаюсь оценить и с ложной уверенностью сопоставить, то херня какая-то получается) Но целый комплекс уже в голове всяких психологических изворотов, якорёчков и прочих самообманных манёвров, чтобы собственный мозг переиграть)
Мне бы ЛЖ сейчас фин.контроль передать, самое простое и логичное. Никогда за 25 лет игровых так не делал, кстати.

Трудно ответить на этот вопрос Андрюш. Конечно я уверен, что в игру больше не вернусь, так как стою у красной черты, за которой потеря семьй и отсутствие возможности обеспечивать их. С другой стороны мы все знаем, что мозг лудомана очень хитёр и изворотлив, может проити время и он вернёт в игру. Надеюсь это не случится. А так поживём увидим, пока нет доступа к финансам и возможностей оформлять долги, мне это очень помогает дополнительно. Я понимаю, что это времено, всё в жизни времено, но пока так.

Ты хоть реально оцениваешь) Я так если сам себя пытаюсь оценить и с ложной уверенностью сопоставить, то херня какая-то получается) Но целый комплекс уже в голове всяких психологических изворотов, якорёчков и прочих самообманных манёвров, чтобы собственный мозг переиграть)
Мне бы ЛЖ сейчас фин.контроль передать, самое простое и логичное. Никогда за 25 лет игровых так не делал, кстати.
Хороший вариант Андрюш! Передай ей фин. контроль, если появятся малейшие позывы вернуться в игру. Это прям очень помогает.

Хорошо, что есть возможность не платить грабительские проценты и перезанять у близкого тебе физического лица.

Но есть ощущение, что ты еще не вышел из игры. А это опасно новыми ставками, долгами и окончательной потере твоего уважения
у родственников. Хотя бы ради этого - сохранения лица перед женой, отцом, тетей не играй больше. Не позорься перед ними.
тем более, они тебя так выручают сейчас.

И думаю, раз уже у тети занимаешь, стоит и отца взять в долг. Когда закроешься максимально перед банком,
дальше психологически проще будет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху