ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Сейчас 23% годовых по вкладам. Так бы у отца набежало 72 тысячи за год.

Ты сразу допустил ошибку. Я серьезно.
Ты то конечно хочешь максимально облегчить себе жизнь, но урок увы не будет усвоен. Далее перевезешь семью в область, сэкономив еще.
Вместо переосмысления ситуации и каких-то решительных действий. Я вот очень рад, что влез в платеж 50. Пришлось быстро шевелиться и искать подработку. Но ты будешь себя успокаивать, что вот теперь будет жить полегче.
А то пойду к начальнику, а он мне на дверь укажет.
Пусть хоть так остаётся.
Розовые очки не хочешь снимать.

Тут говорят главное не играть. Блин не самое это главное. Что толку перетерпеть, считая эти бессмысленные дни. Я сам так делал, глупая затея.
Надо в корне менять застарелые привычки, а это ой как неохота.

Вот почитай крайне важную и полезную статью.
Прочитал! Очень познавательно и всё верно сказано про нас!

Друг твой слова поддержки читаю и легче сразу становится. А то все набросились тут на меня не вывезешь, семья уйдет, есть нечего будет, чуть ли не иди плиту себе заказывай, как в сериале «Игрок» Казахский. Я выберусь обязательно, я это точно знаю. Банкроство мне к сожалению не подойдёт. У меня помимо квартры в Москве в собственности есть ещё часть дома и участка в МО.
На данный момент ты не производишь впечатление психически здорового человека.
Основная опасность в таком состоянии - это делать всё по-своему и никого не слушать.
Зеленоглазое такси - притормози, притормози)

Основная опасность в таком состоянии - это делать всё по-своему и никого не слушать.
Может я и не здоров вовсе в эмоциональном плане на данный момент ). Всё будет хорошо. Я в этом уверен!

Последнее редактирование:
Антон сам сколько вне игры? И каким способом победил лудоманию?

Друг твой слова поддержки читаю и легче сразу становится. А то все набросились тут на меня не вывезешь, семья уйдет, есть нечего будет. Я выберусь обязательно, я это точно знаю. Банкроство мне к сожалению не подойдёт. У меня помимо квартры в Москве в собственности есть ещё часть дома и участка в МО.
Перестань лудиков кормить собой.
Посвящать их во всë подряд, разговоры хре.н знает с кем и хре.н знает почему часами. Какая польза? Ты больше только погружаешься во всë это.
Мы просто пиксели на экране друг для друга. Ты думаешь тут кто-то искренне посочувствует и постарается помочь? Да 90 % просто порадуются!! Ура, срыв у чувака, который 4 месяца держался! Значит ты ничем не лучше нас! А то ишь, чего задумал, мы тут все в дерьме, а он вверх лезет, ну-ну, краб-баскет в действии.

Сорвался и сорвался. Изолируйся. И в реале и тут, как чувствуешь( тебе лучше знать) . Голову в порядок приводи. Сходи к психотерапевту или бух@й разово,( если по синьке не тянет к ставкам) , но не корми сбр0д!! Будь сильным! Для чего ты пишешь про срыв? Быть честным хоть где-то? Ну ладно, если тебе так хочется. Чего ты играя +/- 15 лет не знаешь?
" Просто не играй! " Или чего?
Юзай сильные стороны сайта.
А вот это " О боже, как мне плохо, я всрал 200, 300, 400 тысяч , квадралион и Млечный Путь теперь мной пр.О. Ë.бан."

Это тебе кроме автоисповеди ничем не поможет.
ИМХО. Простите, если кому-то п€рд@к воспламенил. Не хотел. Но мне нравится. )

Посвящать их во всë подряд, разговоры хре.н знает с кем и хре.н знает почему часами. Какая польза? Ты больше только погружаешься во всë это.
Мы просто пиксели на экране друг для друга. Ты думаешь тут кто-то искренне посочувствует и постарается помочь? Да 90 % просто порадуются!! Ура, срыв у чувака, который 4 месяца держался! Значит ты ничем не лучше нас! А то ишь, чего задумал, мы тут все в дерьме, а он вверх лезет, ну-ну, краб-баскет в действии.

Сорвался и сорвался. Изолируйся. И в реале и тут, как чувствуешь( тебе лучше знать) . Голову в порядок приводи. Сходи к психотерапевту или бух@й разово,( если по синьке не тянет к ставкам) , но не корми сбр0д!! Будь сильным! Для чего ты пишешь про срыв? Быть честным хоть где-то? Ну ладно, если тебе так хочется. Чего ты играя +/- 15 лет не знаешь?
А вот это " О боже, как мне плохо, я всрал 200, 300, 400 тысяч , квадралион и Млечный Путь теперь мной пр.О. Ë.бан."

Ты прав! Но я веду дневник для себя и вроде как делюсь переживаниями. Думаю мало из тех кто мне даёт наставления, рекомендации и советы тут сами вне игры от 3 до 5 лет. Скорее всего лудят и срываются переодически и в завязках сами меньше года :). А так с форумом легче и до него в ставках был почти три года так же завязывал и не играл до 3 месяцев. А вот поделиться и пообщаться на эту тему лудки не с кем было.

Не думаю, что кто-то действительно радуется чужому срыву. Пойух с большего, некоторые сопереживают, но и одни, и вторые могут поделиться своим опытом вне игры или граблями. А так да, разговоры ради разговоров, так как уже все писано переписано и можно найти на форуме. И в данной теме уже все написали, что можно, тут важнее прислушается ли ТС.

# День 3 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Тяжеловато ещё отдходится после срыва, постоянно мысли о том, что же я натворил. Ну ничего идём только вперёд в жизнь, в которой нет места лудке.

# День 3 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. Тяжеловато ещё отдходится после срыва, постоянно мысли о том, что же я натворил. Ну ничего идём только вперёд в жизнь, в которой нет места лудке.
Лучше отписывайся по утрам. Типо прошла еще одна ночь без ставок. Ты же именно по ночам творил дичь)
Это шутка если что

# День 3 вне игры.
В любом случае разруливать только тебе.
И надеюсь у нас у всех получится соскочить с иглы игровой.

Я обязательно разрулю всё это Андрей! Тут разруливать нужно, во первых это с лудкой завязать окончательно, второе доходы повысить, чтобы выплачивать кредиты и семью сожержать. Вот и всё! Я не сомневаюсь, что у нас у всех получится! Мы все выберемся из этого. Только в разное время и с разными последствиями.

# День 4 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Настроение переменчивое какое-то, бывает грустное от всех этих дел,что натворил. А бывает нормальное, главное говорю себе больше не играй и всё в жизни со временем наладится.

# День 4 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Настроение переменчивое какое-то, бывает грустное от всех этих дел,что натворил. А бывает нормальное, главное говорю себе больше не играй и всё в жизни со временем наладится.
Алло, время ещё только 16.57

Алло, время ещё только 16.57
Нормально Радик ), я до 18.00 работаю, час остался. А там с семьей иду гуляю до 20.00 и домой. Всё время занят. Не собираюсь, я больше ставить, итак столько дел наворотил.

# День 5 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня подходил к руководству насчёт повышения зарплаты, поговорили, вообщем подняли мне немного. Теперь моя зарплата 85к. В этом году сказали поднимут ещё. Всё же теперь полегче будет и жить теперь после оплаты всех кредитов на 45к в месяц, а не на 35к. Главное больше не лезть в игру.

# День 5 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня подходил к руководству насчёт повышения зарплаты, поговорили, вообщем подняли мне немного. Теперь моя зарплата 85к. В этом году сказали поднимут ещё. Всё же теперь полегче будет и жить теперь после оплаты всех кредитов на 45к в месяц, а не на 35к. Главное больше не лезть в игру.
Это хорошо! Поздравляю с повышением оклада!

Выходит, лудка закаляет характер в добавок, а еще настойчивость и упорство, а не только учит мастерски врать и изворачиваться)

Я вот тоже тут преодолеваю свои финансовые трудности который месяц уже, долги ударными темпами стараясь выплатить.
Приучаюсь терпеть и смиряться потихонечку.

Выходит, лудка закаляет характер в добавок, а еще настойчивость и упорство, а не только учит мастерски врать и изворачиваться)

Я вот тоже тут преодолеваю свои финансовые трудности который месяц уже, долги ударными темпами стараясь выплатить.
Спасибо дружище! Да, получается, что лудка подталкнула меня к этому, так бы я точно не пошёл говорить о прибавке к зп. Обещали ещё в том году, что скорей всего с мая повысят. А тут поговорили и есть рузультат.

У тебя ник в пользу прекрасного игрока Йенса Йеремиса?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху