ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 52 вне игры.
Ещё день без ставок. Две недели не курю сигареты. Чувствую себя гораздо лучше, чем когда курил по 2 пачки в день. А без ставок жизнь становится во всем только лучше и намного интереснее и спокойнее.
Тоже надо бросать сиги. Как бы настроиться или тупо терпеть :unsure:

Тоже надо бросать сиги. Как бы настроиться или тупо терпеть :unsure:
Я тупо терпел первые наверно 3-4 дня, а потом уже с каждым днём легче прям становится. С утра очень курить хотелось и после еды, сейчас вообще не хочется. Бросить курить намного легче, чем кажется. Если выпиваешь, то наверное лучше не пить какое-то время, а то когда выпьешь очень курить хочется. Я не пью год, в этом плане мне проще. Помню как напьешься несколько пачек влёгкую скуривал.
Попробуй бросить прям намного лучше самочувствие станет.

Последнее редактирование:
Я тупо терпел первые наверно 3-4 дня, а потом уже с каждым днём легче прям становится. С утра очень курить хотелось и после еды, сейчас вообще не хочется. Бросить курить намного легче, чем кажется. Если выпиваешь, то наверное лучше не пить какое-то время, а то когда выпьешь очень курить хочется. Я не пью год, в этом плане мне проще. А то помню как напьешься несколько пачек за вечер влёгкую скуривал.
Попробуй бросить прям намного лучше самочувствие станет.
Надо попробовать с выходных.

Обязательно попробуй!

# День 2
Весь день каким-то тяжёлым выдался, на работе много нервяков всяких. Опять мысле в голову лезли с утра, как я мог позавчера выкупить ставку. Но всё это к вечеру прошло и наступило понимание, что так значит нужно было, иначе не завязать. Главное не ставить сегодня, это самое главное. Так нужно будет каждый день себе в голову вдалбливать, не ставь сегодня. Долги эти тоже напрягают. Зачем я их создал себе, постоянно думаю. Как представлю, что постоянно буду париться из-за долгов, как-то поршиво становится.

ты почитай книгу Шапкина, станет легче, только не затягивай.

Нашел эту книгу: Путь игрока. Ставка ценой в жизнь. Обязательно прочитаю.

Последнее редактирование:
мне помогает
мне она очень помогает, я давно тут про нее узнала, но все не покупала и очень жалею об этом, все могло бы закончиться раньше. На силе воли далеко не уйдешь, эта книга поможет изменить мышление.

# День 53 вне игры.
Дней без игры становится всё больше и это меня радует. Не курю 15 дней. Работа, потом домой к семье, сейчас так живу. Стал проводить много времени на форуме, особенно в чате, там замечательные люди, с которыми приятно пообщаться. Форум лично мне очень помогает в борьбе с лудкой.

Лучше год не курить, а в конце года на 72 косаря )

Чем отвлекается от ставок? Есть какое-то хобби?
Хобби нет. Работаю много. Основная плюс подработки. Образ жизни поменял свой. В голове появились четкие понимания, что в игре денег нет, выграть там в итоге может только букмекер. Так же понял, если продолжу ставить потеряю семью. Какое-то безразличие к игре появилось.

Сверху