ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 58 вне игры.
Плюс ещё один день без ставок. 20 день, как не курю. Работаю без выходных 9 день, ещё отработать 11 дней без выходных, до 28 декабря включительно и будет 10 дней новогодних выходных.
Класс! Надеюсь, такой рабочий интенсив, не приведет к срыву на каком-либо из фронтов!
Наоборот, желаю побольше заработать и войти в Новый год с меньшими долгами!)

# День 58 вне игры.
Плюс ещё один день без ставок. 20 день, как не курю. Работаю без выходных 9 день, ещё отработать 11 дней без выходных, до 28 декабря включительно и будет 10 дней новогодних выходных.
Так держать, дальше больше!

# День 58 вне игры.
Я сегодня уже читал 57,теперь 58,это уже похоже на спам нахой

Класс! Надеюсь, такой рабочий интенсив, не приведет к срыву на каком-либо из фронтов!
Наоборот, желаю побольше заработать и войти в Новый год с меньшими долгами!)
Я и хочу больше подзаработать перед новым годом, чтобы платеж досрочный тысяч 60 внести с зарплаты и подработок.

Последнее редактирование:
Вчера это вчера было, а сегодня это сегодня. Ты наверное не спал всю ночь и у тебя смешались вчера и сегодня в одно :). Я бы мог сегодня напечатать 999 дней, а завтра 1000, но так не интересно будет, это будет неправда.

Что я своими сообщениями так много места занимаю на форуме, и типа другим может не остаться места на сообщения? :ROFLMAO:

Что я своими сообщениями так много места занимаю на форуме, и типа другим может не остаться места на сообщения? :ROFLMAO:
Просто не всем нравится то что ты кайфуешь от безигровых дней.)) продолжай оставаться в чистоте, у тебя все получится!!

Бро, веди свой счетчик, радуйся каждому трезвому "от игр" дню, пиши тут дневник, и похер на всех злорадствующих здесь лудиков!
Если ты нашел свою ремиссию, нехрен тут перед кем-то играющим стрелиться!
Пускай утонут в своей зависти и желчи. Ты выплываешь , и это главное. Обнял)

Какой спам? Чего там с моими днями не так?
Шутка юмора така, решил разбавить тему, а то тут одни дни. Продолжай считать и не дай мне тебя догнать, а то у меня уже 18

Бро, веди свой счетчик, радуйся каждому трезвому "от игр" дню, пиши тут дневник, и похер на всех злорадствующих здесь лудиков!
Если ты нашел свою ремиссию, нехрен тут перед кем-то играющим стрелиться!
Пускай утонут в своей зависти и желчи. Ты выплываешь , и это главное. Обнял)
Спасибо дружище!

Шутка юмора така, решил разбавить тему, а то тут одни дни. Продолжай считать и не дай мне тебя догнать, а то у меня уже 18
Да я понял, что ты шутишь :). 18 дней это уже хорошо, держись!

# День 59 вне игры.
Ещё один день прошёл без ставок. Не курю 21 день. Поначалу было, что вспоминалось про курение, сейчас настолько забыл про сигареты, как будто их вообще никогда их не курил.

# День 60 вне игры.
Пролетел ещё день без ставок. Не курю сигареты 22 дня. Жить становится с каждым днём всё легче и лучше. Жизнь очень сильно поменялась в лучшую сторону, чем когда был в ставках.

# День 61 вне игры.
Прошёл ещё один спокойный день без ставок! Не курю 23 день. Поправился на несколько килограмм, но ничего страшного :)
1385863526.jpg

Да Воук, наверно это меня ждёт :ROFLMAO:, как куртить бросил стал кушать больше и поправляться.

Сверху