А ты до скольки планируешь считать?# День 57 вне игры.
Пролетел ещё день без ставок. Не курю 19 день. Живу и радуюсь жизни!
Дни что не курю до 01.01.25, если не закурю до нового года значит хорошо и в новом году думаю справлюсь больше не курить. Бросить курить не сложно. Со ставками всё посложнее, считать дни вне игры буду до 1500 дней, это приблизительно 4 года. Недеюсь, что не сорвусь.А ты до скольки планируешь считать?
Жестко, ну удачи, тут в нынешнее время не понятно что завтра будет, а тут такие планы на 4 годаДни что не курю до 01.01.25, если не закурю до нового года значит хорошо и в новом году думаю справлюсь больше не курить. Бросить курить не сложно. Со ставками всё посложнее, считать дни вне игры буду до 1500 дней, это приблизительно 4 года. Недеюсь, что не сорвусь.
Спасибо. Это точно ты говоришь, завтра не понятно что будет, но попробую попытка не пытка.Жестко, ну удачи, тут в нынешнее время не понятно что завтра будет, а тут такие планы на 4 года
Ты не пробуй, а целенаправленно добивайся!!Это точно ты
Спасибо. Это точно ты говоришь, завтра не понятно что будет, но попробую попытка не пытка.
Не сорвёшься, ну ты хоть десятками считай, зае@ал тут флудить каждый день)))Дни что не курю до 01.01.25, если не закурю до нового года значит хорошо и в новом году думаю справлюсь больше не курить. Бросить курить не сложно. Со ставками всё посложнее, считать дни вне игры буду до 1500 дней, это приблизительно 4 года. Недеюсь, что не сорвусь.
Не согласен. Хейтеров у него нет, так что из 100 пару дебилов обрадуется и всеТы не пробуй, а целенаправленно добивайся!!
Здесь каждый второй обрадуется когда ты напишешь о свем срыве, такова сущность человека. Будь победителем!!
Определенным людям не столь важно ,чтобы у них было хорошо ,а важнее ,чтобы у других было хужеНе согласен. Хейтеров у него нет, так что из 100 пару дебилов обрадуется и все
Меня это дисциплинирует не пропускать ни одного дня. Буду считать по 10 дней, буду забывать отмечаться.Не сорвёшься, ну ты хоть десятками считай, зае@ал тут флудить каждый день)))
Да, к сожалению таких людей много.Определенным людям не столь важно ,чтобы у них было хорошо ,а важнее ,чтобы у других было хуже
И таких хватает
Не только на форуме ,а вообще
Такова сущность человека
И у некоторых эта черта очень очень выражена
Угу, так и живём.Опять эту работу работать, бесит. Эх на вольных хлебах сейчас спят ещё наверно, встанут, покушают и опять спать![]()
Прочитывая уже сотни историй, не так страшен срыв, как его последствияТы не пробуй, а целенаправленно добивайся!!
Здесь каждый второй обрадуется когда ты напишешь о свем срыве, такова сущность человека. Будь победителем!!
Считать дни полезно, но каждый день торчать на форуме наверное нет, т.е ты постоянно варишься в котле лудомании.Считать дни вне игры мне очень помогает. В борьбе с лудкой все методы хороши.
Да, возможно ты прав. Но я захожу очень часто на форум, по много раз в день. Мне хорошо на форуме и это не вызывает никаких триггеров лично у меня, читаю много разных тем, новые и старые историй. Нравится общение в чата, там про лудку вообще никто ничего не говорит. Считаю форум очень полезным, мне он очень помогает.Считать дни полезно, но каждый день торчать на форуме наверное нет, т.е ты постоянно варишься в котле лудомании.
Лучше это делать наверное промежутками, раз 3 в дня, потом раз в неделю, месяц, пол года и так далее
Это моё мнение, сугубо, оно может быть ошибочное.
Тут на форуме достаточно триггеров и даунов которые их постоянно пишут
Делай так, как чувствуешь, лучше тебя это никто не поймёт, если начнёт видеть спустя время, что то негативное, ты сам это поймешь.Да, возможно ты прав. Но я захожу очень часто на форум, по много раз в день. Мне хорошо на форуме, читаю много разных тем, новые и старые историй. Нравится общение в чата, там про лудку вообще никто ничего не говорит. Считаю форум очень полезным, мне он очень помогает.