ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
А ты до скольки планируешь считать?
Дни что не курю до 01.01.25, если не закурю до нового года значит хорошо и в новом году думаю справлюсь больше не курить. Бросить курить не сложно. Со ставками всё посложнее, считать дни вне игры буду до 1500 дней, это приблизительно 4 года. Недеюсь, что не сорвусь.

Дни что не курю до 01.01.25, если не закурю до нового года значит хорошо и в новом году думаю справлюсь больше не курить. Бросить курить не сложно. Со ставками всё посложнее, считать дни вне игры буду до 1500 дней, это приблизительно 4 года. Недеюсь, что не сорвусь.
Жестко, ну удачи, тут в нынешнее время не понятно что завтра будет, а тут такие планы на 4 года

Это точно ты
Жестко, ну удачи, тут в нынешнее время не понятно что завтра будет, а тут такие планы на 4 года
Спасибо. Это точно ты говоришь, завтра не понятно что будет, но попробую попытка не пытка.

Это точно ты

Спасибо. Это точно ты говоришь, завтра не понятно что будет, но попробую попытка не пытка.
Ты не пробуй, а целенаправленно добивайся!!
Здесь каждый второй обрадуется когда ты напишешь о свем срыве, такова сущность человека. Будь победителем!!

Не сорвёшься, ну ты хоть десятками считай, зае@ал тут флудить каждый день)))

Здесь каждый второй обрадуется когда ты напишешь о свем срыве, такова сущность человека. Будь победителем!!
Не согласен. Хейтеров у него нет, так что из 100 пару дебилов обрадуется и все

Не согласен. Хейтеров у него нет, так что из 100 пару дебилов обрадуется и все
Определенным людям не столь важно ,чтобы у них было хорошо ,а важнее ,чтобы у других было хуже
И таких хватает
Не только на форуме ,а вообще
Такова сущность человека
И у некоторых эта черта очень очень выражена

Не сорвёшься, ну ты хоть десятками считай, зае@ал тут флудить каждый день)))
Меня это дисциплинирует не пропускать ни одного дня. Буду считать по 10 дней, буду забывать отмечаться.

Последнее редактирование:
Определенным людям не столь важно ,чтобы у них было хорошо ,а важнее ,чтобы у других было хуже
И таких хватает
Не только на форуме ,а вообще
Такова сущность человека
И у некоторых эта черта очень очень выражена
Да, к сожалению таких людей много.

Считать дни вне игры мне очень помогает. В борьбе с лудкой все методы хороши.

Прочитывая уже сотни историй, не так страшен срыв, как его последствия
А если его сразу оцифровать, купировать, сделать анализ причины срыва и идти дальше, то он вовсе и не страшен!

Изначально тоже боялся именно срыва, как судного дня, сейчас страх ушёл и комфортнее себя стал чувствовать

Автору темы, силы духа, стойкости и чистоты!

Считать дни вне игры мне очень помогает. В борьбе с лудкой все методы хороши.
Считать дни полезно, но каждый день торчать на форуме наверное нет, т.е ты постоянно варишься в котле лудомании.

Лучше это делать наверное промежутками, раз 3 в дня, потом раз в неделю, месяц, пол года и так далее

Это моё мнение, сугубо, оно может быть ошибочное.

Тут на форуме достаточно триггеров и даунов которые их постоянно пишут

Считать дни полезно, но каждый день торчать на форуме наверное нет, т.е ты постоянно варишься в котле лудомании.

Лучше это делать наверное промежутками, раз 3 в дня, потом раз в неделю, месяц, пол года и так далее

Это моё мнение, сугубо, оно может быть ошибочное.

Тут на форуме достаточно триггеров и даунов которые их постоянно пишут
Да, возможно ты прав. Но я захожу очень часто на форум, по много раз в день. Мне хорошо на форуме и это не вызывает никаких триггеров лично у меня, читаю много разных тем, новые и старые историй. Нравится общение в чата, там про лудку вообще никто ничего не говорит. Считаю форум очень полезным, мне он очень помогает.

Да, возможно ты прав. Но я захожу очень часто на форум, по много раз в день. Мне хорошо на форуме, читаю много разных тем, новые и старые историй. Нравится общение в чата, там про лудку вообще никто ничего не говорит. Считаю форум очень полезным, мне он очень помогает.
Делай так, как чувствуешь, лучше тебя это никто не поймёт, если начнёт видеть спустя время, что то негативное, ты сам это поймешь.

Я тоже захожу, читаю, пишу, выискиваю полезную информацию, но в основном у тех, кто держится уже долго, сам 2 месяца пока только держусь, очень маленький срок

# День 58 вне игры.
Плюс ещё один день без ставок. 20 день, как не курю. Работаю без выходных 9 день, ещё отработать 11 дней без выходных, до 28 декабря включительно и будет 10 дней новогодних выходных.

Сверху