ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Дошёл до того момента, когда уже каждая пьянка начала приносить одни проблемы, ничего не помнил с утра, после гулянок, всегда очень плохое самочувствие с похмелья. Пил по много, тормознуться не мог. Каждый свой выходной день пил. Жена тоже постоянно высказывала недовольство, что бухаю частенько и веду себя неадекватно. На работе тоже пару раз спалился, высказывали. Пить по малому не умею, постоянно пил много, чудил по пьяни, деньги проигрывал так же на ставках, вёл себе не очень так сказать нормально. Ну и допился до того, что просто понял, что дальше так нельзя, ничего хорошего не будет и перестал пить, уже год не пью.
Вот по моей стадии алкоголизма - все в точку, реально одни проблемы с этими пьянками и отвратительное самочувствие после, вплоть до трех дней.
Как и сегодня, потому что вчера не усидел, сходил в магазин и опять в ночь напился:(

Уйти в длительную ремиссию с алкашкой - моя мечта после Нового года, внутри себя только ей и греюсь))
Уж очень хочется посмотреть, какая она, жизнь, по ту сторону горлышка.

В этом году, кстати, дважды завязывал и оба раза хватало на два месяца. Но уже происходили качественные сдвиги в жизни.
К сожалению, в эти моменты трезвости, усиливалась моя лудомания, отсюда шли нервяки и со временем - срыв.

Но ничего, будем пытаться еще раз.

Как у тебя поменялась жизнь за год трезвости, тяги выпить, например, в компаниях, больше нет?
И так и планируешь жить трезвым?

Жизнь очень сильно поменялась в лучшую сторону без алкоголя, первое время конечно хотелось выпить, особенно когда в компаниях находился, где выпивали. Но потом прошло. Теперь вспоминаю как было плохо по утрам, сколько денег пропивалось, постоянно по утрам вспоминаешь и стыдно за пьяное поведение. Ну вообщем одни плюсы когда не пьешь. Я тоже отходил по три дня пил крепкий алкоголь, а потом ещё пивом догонялся литра по 3-4. Короче одни только плюсы, когда не пьешь. Конечно в планах вообще не пить, не знаю насколько это долго получится.

В этом году, кстати, дважды завязывал и оба раза хватало на два месяца. Но уже происходили качественные сдвиги в жизни.
К сожалению, в эти моменты трезвости, усиливалась моя лудомания, отсюда шли нервяки и со временем - срыв.
Ну вот у тебя получается не пить по два месяца, сам же видишь как жизнь начинает меняться. А вот с лудкой это да, сам пытаюсь не возвращаться к ней, тяжелая зависимость, как по мне она тяжелее алкоголя и сигарет.

Ну вот у тебя получается не пить по два месяца, сам же видишь как жизнь начинает меняться. А вот с лудкой это да, сам пытаюсь не возвращаться к ней, тяжелая зависимость, как по мне она тяжелее алкоголя и сигарет.
Да, самое главное первый месяц продержаться, когда тяга очень сильная, в длинные пятнично-субботние вечера :)

Прорвемся!

Жизнь очень сильно поменялась в лучшую сторону без алкоголя, первое время конечно хотелось выпить, особенно когда в компаниях находился, где выпивали. Но потом прошло. Теперь вспоминаю как было плохо по утрам, сколько денег пропивалось, постоянно по утрам вспоминаешь и стыдно за пьяное поведение. Ну вообщем одни плюсы когда не пьешь. Я тоже отходил по три дня пил крепкий алкоголь, а потом ещё пивом догонялся литра по 3-4. Короче одни только плюсы, когда не пьешь. Конечно в планах вообще не пить, не знаю насколько это долго получится.
У вас всё очень позитивно слаживается, у меня если честно так себе, не ставлю уже месяцев 7, долгов там кредитов нет.Думаю к сожалению о коэффициентов и т.д. Иногда в выходные люблю выпить, умеренно, чтобы в понедельник нормально выйти на работу. У вас вроде есть жена, дети, есть стимул. Держитесь. Одиночество тоже очень плохо

Конечно буду держаться. Семья это самое дорогое, что у меня есть и что я могу потерять, если буду ставить. Пить я не умею, поэтому и не пью. 7 месяцев без лудки это солидный срок, держитесь! То что долгов нет, это очень большой плюс, так как они частенько возвращают в игру. Коэффициенты в мыслях это конечно не очень хорошо, может быть срыв, у меня такое бывало, когда постоянно думал об этом.

У вас всё очень позитивно слаживается, у меня если честно так себе, не ставлю уже месяцев 7, долгов там кредитов нет.Думаю к сожалению о коэффициентов и т.д. Иногда в выходные люблю выпить, умеренно, чтобы в понедельник нормально выйти на работу. У вас вроде есть жена, дети, есть стимул. Держитесь. Одиночество тоже очень плохо
А мне нравится одиночество :) Если ещё и с финансами порядок - столько возможностей и интересов можно найти)
(Главное не забухать, тут конечно)

# День 49 вне игры.
Не ставлю. Сигареты не курю 11 день. Чего-то не хватает. Эмоции чтоли. Думаю может
купить ps5 в рассрочку, может хоть в игры играть буду, эмоций побольше будет или комп собрать себе.

А мне нравится одиночество :) Если ещё и с финансами порядок - столько возможностей и интересов можно найти)
(Главное не забухать, тут конечно)
Одиночество на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне не очень, скушновато, да и контроль мне нужен. А то жил один и денег хватало, постоянные гулянки были.

Одиночество на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне не очень, скушновато, да и контроль мне нужен. А то жил один и денег хватало, постоянные гулянки были.
Да, тут вопрос именно в гулянках и отсутствии тормозов.
Я когда в июне 2023 года стал жить один (еще долгов не было и машина была) - не прошел проверку такой жизнью.
Спустил все накопления, вернулся к лудке спустя столько лет, пить стал больше..

Как итог долги, растраченное здоровье и выросший алкоголизм.
Не понимал тогда, как свободным временем и ресурсами распорядиться, и все просрал.

А сейчас, когда сидишь в **** и вспоминаешь те моменты, грусть и злость на себя берет.
Но увы, момент упущен.

# День 49 вне игры.
Не ставлю. Сигареты не курю 11 день. Чего-то не хватает. Эмоции чтоли. Думаю может
купить ps5 в рассрочку, может хоть в игры играть буду, эмоций побольше будет или комп собрать себе.
Меня сейчас только компьютер и спасает - танки, хогвартс легаси, стримы всякие, просмотр спорт трансляций, форумы и т.п.)
Эмоций предостаточно :)

Тоже самое вспоминаются те дни, когда долгов не было и машина была, думаю чего не хватало зачем полез в эти ставки. Ну проиграл ладно пару сотен тысяч, тормозни, сделай выводы, остановись и беги оттуда. Но нет, пока весь не проигрался и долгов не набрал, не опомнился.

Меня сейчас только компьютер и спасает - танки, хогвартс легаси, стримы всякие, просмотр спорт трансляций, форумы и т.п.)
Эмоций предостаточно :)
Надо тоже на компьютерные игрушки передти. Танки установлю, многие сейчас в них играют.

Надо тоже на компьютерные игрушки передти. Танки установлю, многие сейчас в них играют.
Такое мы одобряем:)
Правда, игра непростая, вникать в нюансы не один месяц)

Но поможет оторваться от окружающей пустоты)

# День 50 вне игры.
Ещё день без ставок. Без никотина 12 день. С сегодняшнего дня буду работать без выходных 19 дней, до 27 декабря включительно. Набрал подработок. Работа очень помогает. Хочу внести досрочный платеж в размере 55-60 тысяч в кредиты, с подработок, с зп, и ещё по мелочи наскребу. Не хотел гасить досрочно кредиты, только обязательные платежи, но процент большой по нескольким кредитам, всего их у меня 5 штук, все в сбере, общая сумма тела сейчас 537 тысяч. Было на момент создания темы 20.10.24 - 579 тысяч. В планах до конца этого года выйти на сумму тела 475 тысяч. Это с учётом того, что не сорвусь. А так я какой то равнодушный к ставкам стал, спорт не смотрю, результаты спортивных мероприятий тоже. Но всё равно, враг не дремлит, нужно быть на чеку.
А так всё хорошо работаем, после работы дом, семья.
Хорошо было бы спортом заняться, но что никак пока не получается, вот думаю в бассейн было бы здорово походить, видно будет. И приставку надо будет в следующем году уже покупать в игры буду играть, только не в азартные ). Очень хочется следующий год встретить и провести без ставок.

Последнее редактирование:
Поздравляю с мини-юбилеем! Желаю добиться поставленных целей до Нового года, и, конечно же, не возвращаться в игру!

Спасибо Дружище! Буду очень стараться!

# День 52 вне игры.
Ещё день без ставок. Две недели не курю сигареты. Чувствую себя гораздо лучше, чем когда курил по 2 пачки в день. А без ставок жизнь становится во всем только лучше, намного интереснее и спокойнее.

Последнее редактирование:
Сверху