Jeremis
Общительный
Вот по моей стадии алкоголизма - все в точку, реально одни проблемы с этими пьянками и отвратительное самочувствие после, вплоть до трех дней.Дошёл до того момента, когда уже каждая пьянка начала приносить одни проблемы, ничего не помнил с утра, после гулянок, всегда очень плохое самочувствие с похмелья. Пил по много, тормознуться не мог. Каждый свой выходной день пил. Жена тоже постоянно высказывала недовольство, что бухаю частенько и веду себя неадекватно. На работе тоже пару раз спалился, высказывали. Пить по малому не умею, постоянно пил много, чудил по пьяни, деньги проигрывал так же на ставках, вёл себе не очень так сказать нормально. Ну и допился до того, что просто понял, что дальше так нельзя, ничего хорошего не будет и перестал пить, уже год не пью.
Как и сегодня, потому что вчера не усидел, сходил в магазин и опять в ночь напился

Уйти в длительную ремиссию с алкашкой - моя мечта после Нового года, внутри себя только ей и греюсь))
Уж очень хочется посмотреть, какая она, жизнь, по ту сторону горлышка.
В этом году, кстати, дважды завязывал и оба раза хватало на два месяца. Но уже происходили качественные сдвиги в жизни.
К сожалению, в эти моменты трезвости, усиливалась моя лудомания, отсюда шли нервяки и со временем - срыв.
Но ничего, будем пытаться еще раз.
Как у тебя поменялась жизнь за год трезвости, тяги выпить, например, в компаниях, больше нет?
И так и планируешь жить трезвым?