Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина нужна, когда ты познал и разобрался в себе, иначе она обернет все твои недостатки против тебя.

Пользователь заблокирован
так или иначе ходи на свидание - ето опыт, хотя свое увидишь сразу. Помню я года 2 назад как увидел ее - девчоку лет 19, идеальная внешность, блондинка,умная, будущий врач, фея, воспитанная и дерзкая. Я подошел и сразу сказал - я влюблюсь, и мне ето не понравится, так что давай забудем, а на второй день она сказала - женишся на мне? ...печально что спустя 4 месяца растались

Кароче.Приводишь даму в дорогую харчевню,набираешь хавчика полный стол.Поели.Зовёшь официанта,давай счёт.Приносит счёт,хлопаешь себя по карманам.Ой блин,лопатник в машине остался,счас принесу.Уходишь,и с концами! :ROFLMAO:
зная женщин - еще влюбится в него))

• Like
Реакции: Yeva
неправильная тактика. Ты ее не соблазнял. С женщинами надо быть безразличным и одновременно соблазнять их, чтобы после свидание тебе было все равно, а ей нет. Любой другой сценарий обречен
Да не умею я соблазнять. Не хочу даже вникать. Неужели не может быть все просто - понравились друг другу и все. Хотя опят все упирается в бабки - я и так был небогат, а из за лудки вообще теперь бомж. Конечно, кому такой нужен. Эх...но мириться - значит сложить руки и сидеть ждать у моря погоды. В любом случае я буду делать все что от меня зависит, и в конечно итоге я верю что будет рано или поздно результат.

Да не умею я соблазнять. Не хочу даже вникать. Неужели не может быть все просто - понравились друг другу и все. Хотя опят все упирается в бабки - я и так был небогат, а из за лудки вообще теперь бомж. Конечно, кому такой нужен. Эх...но мириться - значит сложить руки и сидеть ждать у моря погоды. В любом случае я буду делать все что от меня зависит, и в конечно итоге я верю что будет рано или поздно результат.
бабки ни при чем, "Неужели не может быть все просто - понравились друг другу и все" - тоже так думал когда был молодой и глупый.
ЗАпомни одну единственную вещь - "женщины не хотят чтобы их любили они сами хотят любить" - так что веди себя так будто ты сам себя развлекаешь, а ей 2 годика и так к ней и относись - накорми, дай попить, укрой если холодно и скажи - "кто тут такой маленький устал?", во всем остальном - развлекайся сам. А после свидания - забудь о ней. И делать то же с другой. И помни - женщины любят как будто никогда не бросят, и бросают как будто никогда не любили

• Like
Реакции: Yeva
Снизь планку.Не обращай внимание на внешность и фигуру.И всё пойдёт как по маслу.За тебя дамы платить будут.
у меня так - и красивая, и фигура спортивная, и подарки мне покупает, и доктор философии - но не люблю ее - что поделать

Да ну.Богатая,красивая доктор философии.Да это мечта лудомана. :ROFLMAO: Первые десять лет будет тяжело,но потом привыкнешь!
не багатая, та и что мне ее докторская по философии - она и так в основном молчит

Зато есть перспектива роста!А что молчит,так это плюс!
но не люблю ее, а люблю другую, естественно которой я не нужен, потому лучше пойду к третьей по пути к четвертой ибо с пятой несколько раз перекладывали свидания - карантин. Но я заболел и денег на бензин нет)) Короче такова печаль...А еще ета доктор философии, убирает, готовит и говорит по русски - все что я не люблю...короче что то я отвлек своим бразильским сериалом от Димы)

Да уж.Тяжело тебе.Зачем тачку брал,если на бензин денег нет? :ROFLMAO: У вас же автобус 7 гривен стоит!
Одна в Ровно, одна в Франковске - бензин нужен. До Ровно еще доеду и обратно, а от свернуть еще и в Франковск не хватит - разве буду гнать под 120-130, но перевалы уже в снегу

@Больной, я щяс тоже во двор спущусь, у моих соседей мерс крутой, сфоткаю

Во даёшь!Ты ещё в Запорожье заведи:ROFLMAO: В Ужгороде такие красивые дамы,а ты по горам ездишь в поисках!
у меня была с ЗАпорожья) С Горловки, с Донецка, с ХАрькова, с Одесы, с Киева, Боярки, Житомира, Тернополя, Винницы, Енакиево, Макеевки, Марефы и т/д

@vital vv, не заставляй меня спускаться, Виталя!!)))) говорю мерс, значит мерс!)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху