Михаил1983
Общительный
Женщина нужна, когда ты познал и разобрался в себе, иначе она обернет все твои недостатки против тебя.
я худший советчик по женщинам в истории человечества - я же говорюСпециалист!
Странно что тебя бросили ТОЛЬКО 14 РАЗ!![]()
зная женщин - еще влюбится в него))Кароче.Приводишь даму в дорогую харчевню,набираешь хавчика полный стол.Поели.Зовёшь официанта,давай счёт.Приносит счёт,хлопаешь себя по карманам.Ой блин,лопатник в машине остался,счас принесу.Уходишь,и с концами!![]()
Да не умею я соблазнять. Не хочу даже вникать. Неужели не может быть все просто - понравились друг другу и все. Хотя опят все упирается в бабки - я и так был небогат, а из за лудки вообще теперь бомж. Конечно, кому такой нужен. Эх...но мириться - значит сложить руки и сидеть ждать у моря погоды. В любом случае я буду делать все что от меня зависит, и в конечно итоге я верю что будет рано или поздно результат.неправильная тактика. Ты ее не соблазнял. С женщинами надо быть безразличным и одновременно соблазнять их, чтобы после свидание тебе было все равно, а ей нет. Любой другой сценарий обречен
мне))только не ты конечно, а Лис)) со всеми долгами и со всем))я и так был небогат, а из за лудки вообще теперь бомж. Конечно, кому такой нужен.
бабки ни при чем, "Неужели не может быть все просто - понравились друг другу и все" - тоже так думал когда был молодой и глупый.Да не умею я соблазнять. Не хочу даже вникать. Неужели не может быть все просто - понравились друг другу и все. Хотя опят все упирается в бабки - я и так был небогат, а из за лудки вообще теперь бомж. Конечно, кому такой нужен. Эх...но мириться - значит сложить руки и сидеть ждать у моря погоды. В любом случае я буду делать все что от меня зависит, и в конечно итоге я верю что будет рано или поздно результат.
у меня так - и красивая, и фигура спортивная, и подарки мне покупает, и доктор философии - но не люблю ее - что поделатьСнизь планку.Не обращай внимание на внешность и фигуру.И всё пойдёт как по маслу.За тебя дамы платить будут.
не багатая, та и что мне ее докторская по философии - она и так в основном молчитДа ну.Богатая,красивая доктор философии.Да это мечта лудомана.Первые десять лет будет тяжело,но потом привыкнешь!
но не люблю ее, а люблю другую, естественно которой я не нужен, потому лучше пойду к третьей по пути к четвертой ибо с пятой несколько раз перекладывали свидания - карантин. Но я заболел и денег на бензин нет)) Короче такова печаль...А еще ета доктор философии, убирает, готовит и говорит по русски - все что я не люблю...короче что то я отвлек своим бразильским сериалом от Димы)Зато есть перспектива роста!А что молчит,так это плюс!
Виталя, Да какая тачка????Да уж.Тяжело тебе.Зачем тачку брал,если на бензин денег нет?У вас же автобус 7 гривен стоит!
Да да Да!!!! Помню!Рено!Правда пруфов не было.....![]()
Одна в Ровно, одна в Франковске - бензин нужен. До Ровно еще доеду и обратно, а от свернуть еще и в Франковск не хватит - разве буду гнать под 120-130, но перевалы уже в снегуДа уж.Тяжело тебе.Зачем тачку брал,если на бензин денег нет?У вас же автобус 7 гривен стоит!
такаяРено!Правда пруфов не было.....![]()
Да просто нереально завидую!)Ты что не веришь?![]()
у меня была с ЗАпорожья) С Горловки, с Донецка, с ХАрькова, с Одесы, с Киева, Боярки, Житомира, Тернополя, Винницы, Енакиево, Макеевки, Марефы и т/дВо даёшь!Ты ещё в Запорожье заведиВ Ужгороде такие красивые дамы,а ты по горам ездишь в поисках!
пока сойдет, а на весну хочу тяжелее, мощнее - кросовер, пасат 7 или ауди - правда ауди ооооочень дорогоА что.Приличная.
Пипеец корыто...такая