Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит что можешь дать? Надо по спискам, как требования к машине когда покупают предъявляют? Логично же что поддержку, заботу и другие человечкие аспекты в отношениях. Или ты клонишь к тому что бы ковер из денег высталал перед ней?) Так я таких не ищу, и мне такую не надо. Таких только тра×ают, а я ищу для жизни. Содержанка мне не нужна. Работать можно двоем.
Да как с тобой она будет жить,если ты все бабки отдаёшь буку?
Как ты можешь ей гарантировать что ее вещи не сдашь в ломбард ? Чем ты лучше других потенциальных мужиков в ее жизни?

Пользователь заблокирован
Как ты можешь ей гарантировать что ее вещи не сдашь в ломбард ? Чем ты лучше других потенциальных мужиков в ее жизни?

Начинается. Чем лучше...да ничем. Все я хуже всех. А она чем лучше? Чем что пельмень между ног? Все? На этом плюсы большинства женщин и заканчиваются кстати.

Начинается. Чем лучше...да ничем. Все я хуже всех. А она чем лучше? Чем что пельмень между ног? Все? На этом плюсы большинства женщин и заканчиваются кстати.
чел забей что здесь пишут на форуме. Здесь очень озлобленные люди - или родственницы лудоманов или лудоманы - вот и срываются. Я сегодня ел сосиски ковбаску и орешки - ибо больше ничего в холодильник не было, на минутку - за прошлый месяц я получил 260 000 р. Я нервный - ибо не спал 4 месяца больше часа, не всегда встает, и у меня сейчас долгов на 20 000$ которые я хочу за месяц закрыть - и что теперь застрелится что ли? Успокойся - забей что пишут, подними планку для женщин до небес - жизнь одна - зачем быть абы с кем - нет такого закона, а пока включи киношку или порнушку - что хочется и отдыхай - жизнь и так нас не пожалела, так хоть мы себя немного должны.

@Диман, ну если бы ты был в меру спортивный и конечно без пуза, тогда требования вполне скромные. а так... только жирные в тебя влюбятся
Столько есть пар, где парень толстяк, а жена тростинка, ничего такого в этом, не всем же быть спортивным. Одному достаточно просто двигаться, чтобы спортивным быть, мне например надо вкалывать каждый день, чтобы таким быть. И ради чего?

Здесь все как говорил Пушкин - Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей и тем вернее ее губим
С мужчинами работает точно также)
Давайте не будем цирк устраивать. И так больная тема, не до шуток мне(((
Да не переживай ты так, найдется нормальная, проще к этому относись.
Иди на свидание с настроем хорошо провести вечер, а как там дальше будет, меньше загадывай.
Не хватает тебе уверенности в себе. Больше себя цени. И не нужно никакую планку опускать. Зачем терять время на тех, кто тебе вообще никак.

С мужчинами работает точно также)

Да не переживай ты так, найдется нормальная, проще к этому относись.
Иди на свидание с настроем хорошо провести вечер, а как там дальше будет, меньше загадывай.
Не хватает тебе уверенности в себе. Больше себя цени. И не нужно никакую планку опускать. Зачем терять время на тех, кто тебе вообще никак.
Никто не найдется, не каждому дано найти ту самую, которая ему нужна. Закон сохранения энергии, на количество успешных пар должно быть столько же одиноких людей, физику еще никто не обманул.

Никто не найдется, не каждому дано найти ту самую, которая ему нужна. Закон сохранения энергии, на количество успешных пар должно быть столько же одиноких людей, физику еще никто не обманул.
Да хватит, что за настрой. Он же не на попе ровно сидит и ждёт, пока ему в дверь немеркантильная принцесса позвонит.
Найти нормальную девушку не так и сложно.

Блин вот бесят такие комменты, не переживай найдется нормальная. Да нихера не найдется. Вот у меня уже 2 года не находится. И куча знакомых таких же как я, которым по 27 лет и тоже нихера не находится. А на сайтах знакомств висят анкеты 40 + мужчин и тоже что-то нихера не находится.

Как будто он на первом свидание всем выкладывает, что я лудоман и сливаю все бабки. пфф
Тем более тратит на них деньги, а не ждет, что она сама все оплатит

Да хватит, что за настрой. Он же не на попе ровно сидит и ждёт, пока ему в дверь немеркантильная принцесса позвонит.
Да еще как сложно. У меня требования как у автора топа, чтобы нормального телосложения и хотя бы не больше 1 ребенка . Все. В итоге 2 года никого нет.

Блин вот бесят такие комменты, не переживай найдется нормальная. Да нихера не найдется. Вот у меня уже 2 года не находится. И куча знакомых таких же как я, которым по 27 лет и тоже нихера не находится. А на сайтах знакомств висят анкеты 40 + мужчин и тоже что-то нихера не находится.
А почему именно на сайтах знакомств? Вместе со своими знакомыми выбирайтесь куда-нибудь почаще, знакомьтесь вживую, через друзей. Не только же мужиков одиноких полно.
Сидеть и ждать просто не нужно. К скольким девушкам ты сам подошёл за 2 года, куда-нибудь пригласил?

У меня друг хорош собой, 196 см, 6 кубиков, машина, хата, 7 лет знакомился, более 200 свиданий, итог секс 7-10 раз с разными пассиями, свою так и не нашел, сейчас успокоился.

Проще отправить анкету свою и сидеть ждать, когда же тебя выберут.

Они не понимают, их с обычной внешностью табуны мужиков закидывают сообщениями на дэйтинге, красотке же вообще можно каждый день находить кого угодно. Окажись она в шкуре толстушки или страшненькой, по другому думала бы.

А почему именно на сайтах знакомств? Вместе со своими знакомыми выбирайтесь куда-нибудь почаще, знакомьтесь вживую, через друзей. Не только же мужиков одиноких полно.
Сидеть и ждать просто не нужно. К скольким девушкам ты сам подошёл за 2 года, куда-нибудь пригласил?
Ты не понимаешь, ты с другого полюса смотришь, для тебя нет проблемы конкуренции.

У меня друг хорош собой, 196 см, 6 кубиков, машина, хата, 7 лет знакомился, более 200 свиданий, итог секс 7-10 раз с разными пассиями, свою так и не нашел, сейчас успокоился.
За 7 лет у него не было ни одних серьезных отношений?
Может они ему и не нужны?

Нет, просто его морозили и динамили. А сколько бабок он потратил на свиданки, лучше бы лудил)

Очень просто, зарегистрируйся обычным мужиком на дэйтинг и попробуй найти, потом под говорит знакомого, пусть он сходит, всё поймёшь.

Очень просто, зарегистрируйся обычным мужиком на дэйтинг и попробуй найти, потом под говорит знакомого, пусть он сходит, всё поймёшь.
Зачем эти сайты? Там либо разводилки сидят, которым отношения никакие не нужны, либо девушки в поисках идеальных мужчин.
Проще всего знакомиться вживую или через друзей. У тебя по-любому есть одинокие знакомые девушки, устрой им встречу.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху