Сашуля
Общительный
Есть. Навсегда. В базе воришек у СБ данной сети магазина.Жаль скриншота, взгляда Димана, в этот момент, нет.)
Для истории.)
Есть. Навсегда. В базе воришек у СБ данной сети магазина.Жаль скриншота, взгляда Димана, в этот момент, нет.)
Для истории.)
Помню как то шоколадок Ritter Sport написдил, в Ашане. Лет 15 назад.Есть. Навсегда. В базе воришек у СБ данной сети магазина.
Блин я уже не в десятый раз слышу про этот сыр, в чем прикол?)Я когда по работе общаюсь со СБ , мне порой такие кадры краж показывют))) что хоть свой канал открывай в ютуб.
Мля, ну вот один из . Мужик под камерой набрал в себя 40, Карл 40 кусков сыра!!!
Причём опустошил всю полку. В куртку, рукава, штаны и т.д
Рядом покупатели смотрели на это.
Охранники уже все смотрели в камеру и ждали когда его раздует от товара в одежде)))
Потом вышли уже.
Или при мне прям второй случай. В 5ке зашёл мужик, директор мимо него проходит и говорит, так, Коля!!!! Вытащи бутылку из рукава и иди домой.
Он говорит, ну блииин, ладно, все ухожу)))
Я когда по работе общаюсь со СБ , мне порой такие кадры краж показывют))) что хоть свой канал открывай в ютуб.
Мля, ну вот один из . Мужик под камерой набрал в себя 40, Карл 40 кусков сыра!!!
Охранники уже все смотрели в камеру и ждали когда его раздует от товара в одежде)))
Потом вышли уже.
Или при мне прям второй случай. В 5ке зашёл мужик, директор мимо него проходит и говорит, так, Коля!!!! Вытащи бутылку из рукава и иди домой.
Сверхлюди просрок ищут в 1-2 дня и нагло выходят с ним)Самое разумное что и делают особо прошаренные дичности - выпить все или сожрать не выходя за кассы. Не считается кражей))
Охрана только разве что может езды дать, но если грамотно разговаривать тупо отпустят.
Ну или ментов вызовут те оформят за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного.
Обычный, на мой взгляд. Я же понимаю, чего натворил и что расплачиваться за это придётся очень долго теперь. А для этого нужен только такой настрой.Чёт тягостный у тебя настрой.
Да это так ещё.Я когда по работе общаюсь со СБ , мне порой такие кадры краж показывют))) что хоть свой канал открывай в ютуб.
Потом вышли уже.
Не Миш, так это не работает, увы.Обычный, на мой взгляд. Я же понимаю, чего натворил и что расплачиваться за это придётся очень долго теперь. А для этого нужен только такой настрой.
Я пару лет назад видел как цыганская семья Пятёрочку отработала. Заходят толпой из них мелких детей человек 10. Дети хватают самый дорогой товар и тупо выходят, потом заходят и опять выходят. Охранник там слюной брызгал пока, они дохрена вынесли. А попробуй ребенка тронь, ага, дороже выйдет.Да это так ещё.
Я, как то, в другой стране, по молодости, прям на тележке и выехал (она электрическая, чем то машинку для гольфа напоминает).)
То есть набрал полную корзину и тупо выехал через автоматические двери.)
У меня эпичнее было, давненько в пятерочке, зашел то ли за йогуртом, то ли за кефиром, подхожу к кассе, и там тележка стоит полная передо мной прям в очереди, одинаковой продукции. Ну я взял ее на пол силы откатил в сторону налево, а это оказалась тележка бабки какой то, впереди меня в очереди, короч. эта тележка разогналась и влетела в стекло магазина, а там что ли каленое было, и она воткнулась. И это же все параллельно происходило, типо бабку на х.й, сам ставлю свой йогурт, мне пробивают, и я выхожу.Да это так ещё.
Я, как то, в другой стране, по молодости, прям на тележке и выехал (она электрическая, чем то машинку для гольфа напоминает).)
У меня эпичнее было, давненько в пятерочке, зашел то ли за йогуртом, то ли за кефиром, подхожу к кассе, и там тележка стоит полная передо мной прям в очереди, одинаковой продукции. Ну я взял ее на пол силы откатил в сторону налево, а это оказалась тележка бабки какой то, впереди меня в очереди, короч. эта тележка разогналась и влетела в стекло магазина, а там что ли каленое было, и она воткнулась. И это же все параллельно происходило, типо бабку на х.й, сам ставлю свой йогурт, мне пробивают, и я выхожу.
А самый прикол забыл..)Да это так ещё.
Там другое было совершенно, там опять мне помогли, тут теперь всё сам. Поэтому нормальный настрой, будет очень тяжело пару лет точно.Не Миш, так это не работает, увы.
У тебя же был уже похожий марафон.
Когда ты дни считал.
Дай бог конечно.Там другое было совершенно, там опять мне помогли, тут теперь всё сам. Поэтому нормальный настрой, будет очень тяжело пару лет точно.