Восход над зависимостью

Джон Лок Игорек

Активный участник
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.
Как Ваши дела ? Кто еще жив из старичков форума ? Надеюсь есть такие, и надеюсь на форуме таки есть модерация, в последний мой заход на форум, была беда небольшая.
Так ну а для новичков, кто не знает кто я, я расскажу кто я , и свой небольшой фидбек.

Ppm31

Общительный
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.
Как Ваши дела ? Кто еще жив из старичков форума ? Надеюсь есть такие, и надеюсь на форуме таки есть модерация, в последний мой заход на форум, была беда небольшая.
Так ну а для новичков, кто не знает кто я, я расскажу кто я , и свой небольшой фидбек.
Ведек?

Джон Лок Игорек

Активный участник
Зовут Игорь, лудоман со стажем.

Что я только не творил чтобы спонсировать лудку, что я только не делал в период выхода из этого лудокруга, и к чему я пришел.

Я кратко, так чисто отметится.

Никого лечить, давать консультации, спасать итп не планирую.
Ссылки на какие либо видео, блоги итп тоже.

Просто хочу сказать, что выход есть, но ценой огромных усилий (в моем случае)

За последние месяцев 14 - 1 срыв ценой 1 зарплаты, последний раз играл по весне, в апреле наверное.

Тяги отсутствуют, но идет постоянная работа над головой. Читаются книги, пишутся ежедневники, планируются дни, все по распорядку.
Долги тоже платятся, связываюсь даже с теми людьми кто давно от меня не ждет денег, и начинаю закрывать долги и перед ними.

В планах до июля следующего года полностью все долги закрыть на территории РФ.

Ну как то так, зайду через пару дней, посмотрим что будет с темой, если не будет утопать в хейте, и негативе, продолжу)
Всем хорошего дня.

Последнее редактирование:

roman93

Участник
Привет,Игорь. Сколько же ты всего пробовал... И блог, видеоблог , группа вк.и как бы не сгущались тучи , ты видел свет. Круто,что отписался. Я очень рад за тебя.

prosto.M.

Активный участник
Игорян, вэлком! Заочно знакомы с 2016 года (ебануца, это почти 8 лет). Блог интересный, продолжай снимать.
Надеюсь, что ремиссия будет долгой. Красавчик, что так кардинально поменял обстановку

Джон Лок Игорек

Активный участник
Все что я писать буду тут, прошу воспринимать как мой личный опыт или взгляд на те или иные вещи, вполне возможно ошибочные на чей либо взгляд. Не претендую на истину, мне это не нужно.

Что по игровой зависимости и моего отношения к нем :

1) Я принял что у меня имеется такой дефект, что я не могу контролировать свое участие в азартных играх, и 1 ставка, ведет к моментальному возвращению меня в колесо игры.
2) Я постоянно занимаюсь зависимостью, 15 минут в день допустим. Почитать книгу про зависимость, Аллена Карра уже читаю по 3 му кругу, и что то новое подчеркиваю для себя, смотрю какое либо интервью итп.
3) Я четко понимаю - если я не занимаюсь этим "демоном" , то он займется мной. В сущности конечно нет никакого демона, просто есть определенные биохимические процессы во время игры.

Мой девиз такой :

Качать рациональную часть мышления, чтобы эмоциональная (не стабильная) даже в период турбулентности, была бессильна перед ней, и все идеи "депнуть" были ничтожны.

Вложения

• Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    415.3 KB · Просмотры: 11

Джон Лок Игорек

Активный участник
Супер Простой Лайфхак как держать свою жизнь в порядке в рамках 1 го дня.

В целом я живу по принципу только СЕГОДНЯ.

План на день.

Всегда должен быть план на день следующий. Не размытый, КОНКРЕТНЫЙ план.

1,2,3 - действия с конкретными местами, дедлайнами итп.

У меня в среднем от 5 до 12 дел в день, это разные мелкие дела, и крупные дела.

Часто , практически всегда около 10-20% я не доделываю, и переношу на следующий день.
Является это проблемой ? нет, для меня нет.
Я акцентирую свой фокус в конце дня на том, что я выполнил 80% плана, я уже молодец.

В то же самое время, если у меня нет плана на день - день проходит плохо, я не знаю чем заняться, могу проспать до 12 дня, проснуться, пойти пожрать фастфуд, посидеть в ютубе итп.

Потому залог моей стабильности, и продуктивности - ПЛАН НА ДЕНЬ.

В котором в прочем есть место и работе и отдыху, и работе над зависимостью 10 минут в день, самые важные 10 минут моей ежедневной жизни.

Последнее редактирование:

Stasek

Общительный
Супер Простой Лайфхак как держать свою жизнь в порядке в рамках 1 го дня.

В целом я живу по принципу только СЕГОДНЯ.

План на день.

Всегда должен быть план на день следующий. Не размытый, КОНКРЕТНЫЙ план.

1,2,3 - действия с конкретными местами, дедлайнами итп.

У меня в среднем от 5 до 12 дел в день, это разные мелкие дела, и крупные дела.

Часто , практически всегда около 10-20% я не доделываю, и переношу на следующий день.
Является это проблемой ? нет, для меня нет.
Я акцентирую свой фокус в конце дня на том, что я выполнил 80% плана, я уже молодец.

В то же самое время, если у меня нет плана на день - день проходит плохо, я не знаю чем заняться, могу проспать до 12 дня, проснуться, пойти пожрать фастфуд, посидеть в ютубе итп.

Потому залог моей стабильности, и продуктивности - ПЛАН НА ДЕНЬ.

В котором в прочем есть место и работе и отдыху, и работе над зависимостью 10 минут в день, самые важные 10 минут моей ежедневной жизни.
Привет! В целом, как я понял, жизнь по принципам 12-шаговой программы, или около того. Здорово, ничего против не имею. Не всем подходит, ибо надо усмирять свое эго, но у многих работает.
Удачи в выздоровлении!

Сашуля

Общительный
Все что я писать буду тут, прошу воспринимать как мой личный опыт или взгляд на те или иные вещи, вполне возможно ошибочные на чей либо взгляд. Не претендую на истину, мне это не нужно.

Что по игровой зависимости и моего отношения к нем :

1) Я принял что у меня имеется такой дефект, что я не могу контролировать свое участие в азартных играх, и 1 ставка, ведет к моментальному возвращению меня в колесо игры.
2) Я постоянно занимаюсь зависимостью, 15 минут в день допустим. Почитать книгу про зависимость, Аллена Карра уже читаю по 3 му кругу, и что то новое подчеркиваю для себя, смотрю какое либо интервью итп.
3) Я четко понимаю - если я не занимаюсь этим "демоном" , то он займется мной. В сущности конечно нет никакого демона, просто есть определенные биохимические процессы во время игры.

Мой девиз такой :

Качать рациональную часть мышления, чтобы эмоциональная (не стабильная) даже в период турбулентности, была бессильна перед ней, и все идеи "депнуть" были ничтожны.
Привет!
Т.е по твоей программе ты каждый день изо дня в день опять мысленно с игрой. Только ведёшь с ней борьбу, продолжаешь вариться в этом.
Думать, читать, смотреть видео по лудомании.
Получается ты её так же тянешь через свой день.
Воспоминания, отрицание ,какая то реально борьба.

Джон Лок Игорек

Активный участник
Привет!
Т.е по твоей программе ты каждый день изо дня в день опять мысленно с игрой. Только ведёшь с ней борьбу, продолжаешь вариться в этом.
Думать, читать, смотреть видео по лудомании.
Получается ты её так же тянешь через свой день.
Воспоминания, отрицание ,какая то реально борьба.
Я ни с чем не борюсь, я разбираюсь в интересной проблеме.

Проведу парралель на людях которые имели лишний вес. Если они каким то чудом, суперволевыми усилиями, огромными трудами, им удалось похудеть до нормы.

И если на этом они остановятся, перестанут поддерживать диету, следить за своей активностью.
То спустя время они вернуться в прежнюю точку, это неизбежно (по моему мнению, возможно ошибочному)

Для меня уделить 10 минут в день, на то чтобы стать лучше, и более подготвленному к форс=мажорам жизненным, является выгодной инвестицией в себя.

Сашуля

Общительный
Я ни с чем не борюсь, я разбираюсь в интересной проблеме.

Проведу парралель на людях которые имели лишний вес. Если они каким то чудом, суперволевыми усилиями, огромными трудами, им удалось похудеть до нормы.

И если на этом они остановятся, перестанут поддерживать диету, следить за своей активностью.
То спустя время они вернуться в прежнюю точку, это неизбежно (по моему мнению, возможно ошибочному)

Для меня уделить 10 минут в день, на то чтобы стать лучше, и более подготвленному к форс=мажорам жизненным, является выгодной инвестицией в себя.
Ну ты ежедневном в этом варишься снова и снова.

Джон Лок Игорек

Активный участник
Привет! В целом, как я понял, жизнь по принципам 12-шаговой программы, или около того. Здорово, ничего против не имею. Не всем подходит, ибо надо усмирять свое эго, но у многих работает.
Удачи в выздоровлении!
Ну мое мнение, 12 шаговая программа, по сути лучшее что придумали в рамках перестроики своей жизни.
Да там есть определенные перегибы, нестыковки, сложности итп. Но если человек прям в беде с игрой, и ГЛАВНОЕ ОН САМ ХОЧЕТ , что то изменить, то надо идти на группы либо самостоятельно погружаться в тему.

Мой случай это в целом сложная история, так как за 5 лет своей борьбы изменения своей жизни, я перечитал книги, пересмотрел сотни роликов, сам вел несколько блогов, сделал тысячи тысячи текстовых записей, и записал более 100 видео, 90% из которых не увидели свет, и возможно не увидят никогда)

Я прям реально задрочил свое кривое мышление касаемо игровой зависимости, настолько что оно сидит тихо в углу, и не пищит)))

По-сути мой приход на форум, это опять таки дополнительная работа над собой, ну и то самое :

Помогая другим - помогаешь себе.

LUDOMAH.COM
Сверху