Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бл.ять и это больше часа тока зависимости ставятся, лучше бы поспал
1701376012700.png

Еще бы моя заснула, я бы хоть водочки дернул, колбаски нарезал....

Пользователь заблокирован
Есть. Навсегда. В базе воришек у СБ данной сети магазина.
Помню как то шоколадок Ritter Sport написдил, в Ашане. Лет 15 назад.
Так рассказав, охраннику, как у меня дела были, в тот момент, он мне ещё 100 руб своих дал, на проезд.)

Я когда по работе общаюсь со СБ , мне порой такие кадры краж показывют))) что хоть свой канал открывай в ютуб.
Мля, ну вот один из . Мужик под камерой набрал в себя 40, Карл 40 кусков сыра!!!
Причём опустошил всю полку. В куртку, рукава, штаны и т.д
Рядом покупатели смотрели на это.
Охранники уже все смотрели в камеру и ждали когда его раздует от товара в одежде)))

Потом вышли уже.
Или при мне прям второй случай. В 5ке зашёл мужик, директор мимо него проходит и говорит, так, Коля!!!! Вытащи бутылку из рукава и иди домой.

Он говорит, ну блииин, ладно, все ухожу)))

Я когда по работе общаюсь со СБ , мне порой такие кадры краж показывют))) что хоть свой канал открывай в ютуб.
Мля, ну вот один из . Мужик под камерой набрал в себя 40, Карл 40 кусков сыра!!!
Охранники уже все смотрели в камеру и ждали когда его раздует от товара в одежде)))

Потом вышли уже.
Или при мне прям второй случай. В 5ке зашёл мужик, директор мимо него проходит и говорит, так, Коля!!!! Вытащи бутылку из рукава и иди домой.

Блин я уже не в десятый раз слышу про этот сыр, в чем прикол?)
80% людей в СИЗО из за сыра сидят.
Какой то мейнстрим что ли.
Ладно там колбасу сырокопчнную, алко, а то все блин из за сыра.
В чем прикол?
Может кто то знает, может типо на вторичке хорошо берут?)

Потом я Хову посмотрел, как он типо сидел, и он тоже про этот сыр, типо все сидят из за сыра:unsure:

Потом вышли уже.

Самое разумное что и делают особо прошаренные дичности - выпить все или сожрать не выходя за кассы. Не считается кражей))
Охрана только разве что может езды дать, но если грамотно разговаривать тупо отпустят.
Ну или ментов вызовут те оформят за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного.

Самое разумное что и делают особо прошаренные дичности - выпить все или сожрать не выходя за кассы. Не считается кражей))
Охрана только разве что может езды дать, но если грамотно разговаривать тупо отпустят.
Ну или ментов вызовут те оформят за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного.
Сверхлюди просрок ищут в 1-2 дня и нагло выходят с ним)

Чёт тягостный у тебя настрой.
Обычный, на мой взгляд. Я же понимаю, чего натворил и что расплачиваться за это придётся очень долго теперь. А для этого нужен только такой настрой.

Потом вышли уже.

Да это так ещё.
Я, как то, в другой стране, по молодости, прям на тележке и выехал (она электрическая, чем то машинку для гольфа напоминает).)
То есть набрал полную корзину и тупо выехал через автоматические двери.)

Обычный, на мой взгляд. Я же понимаю, чего натворил и что расплачиваться за это придётся очень долго теперь. А для этого нужен только такой настрой.
Не Миш, так это не работает, увы.
У тебя же был уже похожий марафон.
Когда ты дни считал.

Да это так ещё.
Я, как то, в другой стране, по молодости, прям на тележке и выехал (она электрическая, чем то машинку для гольфа напоминает).)
Я пару лет назад видел как цыганская семья Пятёрочку отработала. Заходят толпой из них мелких детей человек 10. Дети хватают самый дорогой товар и тупо выходят, потом заходят и опять выходят. Охранник там слюной брызгал пока, они дохрена вынесли. А попробуй ребенка тронь, ага, дороже выйдет.

ТОП краж на сбыт:
-масло сливоч
-сыр
-кофе
-детское питание ( банки)

Кража алкоголя искл для употребления за искл элитного. Но те уже под 4 камерами и с антикражкой в виде крепления, а не наклейки.
Как происходит вынос масла, сыра ,те что с антикражками ( наклейки)

Для этого вор использует термо сумку, или вшивается в куртку ткань типо фольги.
При выходе из магазина товар не пищит.

Да это так ещё.
У меня эпичнее было, давненько в пятерочке, зашел то ли за йогуртом, то ли за кефиром, подхожу к кассе, и там тележка стоит полная передо мной прям в очереди, одинаковой продукции. Ну я взял ее на пол силы откатил в сторону налево, а это оказалась тележка бабки какой то, впереди меня в очереди, короч. эта тележка разогналась и влетела в стекло магазина, а там что ли каленое было, и она воткнулась. И это же все параллельно происходило, типо бабку на х.й, сам ставлю свой йогурт, мне пробивают, и я выхожу.

У меня эпичнее было, давненько в пятерочке, зашел то ли за йогуртом, то ли за кефиром, подхожу к кассе, и там тележка стоит полная передо мной прям в очереди, одинаковой продукции. Ну я взял ее на пол силы откатил в сторону налево, а это оказалась тележка бабки какой то, впереди меня в очереди, короч. эта тележка разогналась и влетела в стекло магазина, а там что ли каленое было, и она воткнулась. И это же все параллельно происходило, типо бабку на х.й, сам ставлю свой йогурт, мне пробивают, и я выхожу.

Это все потому что ты не взял контроль над жизнью в свои руки!

Да это так ещё.
А самый прикол забыл..)
Короче, так как был сильно датый в этот момент, то я прям на этой "машинке для гольфа" домой и поехал.)
По дороге, при этом, ехала полицейская патрульная машина, по ходу движения, и замедлила ход, когда проезжала рядом со мной.
Пришлось, на ходу, не сбавляя скорости, прикинуться инвалидом с ДЦП, который типо домой продукты везёт.)

Не Миш, так это не работает, увы.
У тебя же был уже похожий марафон.
Когда ты дни считал.
Там другое было совершенно, там опять мне помогли, тут теперь всё сам. Поэтому нормальный настрой, будет очень тяжело пару лет точно.

Там другое было совершенно, там опять мне помогли, тут теперь всё сам. Поэтому нормальный настрой, будет очень тяжело пару лет точно.
Дай бог конечно.
Чтобы ,как то, на этот раз, все механизмы как надо замкнулись.

Короче, случай вспомнила, про эти кражи.
Ходила я значит в один зал игровой, там женщин же мало, в основном это 3% от всех игроков.
Там была девушка Наташа. Она играла не сильно, но умело разводила игроков "на поиграть", всегда пила коньячок, лимончик, сок.
Тихая , не буйная, но всегда смешная и даже какая то милая. Лет 26.
Игроки ей всегда попоняли счёт, то 1000, то 2000, она была очень рада)

Так вот, приехала я по работе в Мираторг...эммм..захожу через чёрный вход прохожу СБ, доки , цель визита и прочее.
И.... на стене фото этой Наташи))) Я аж притихла, стою и смотрю на на фото.

Охранник говорит: " Чего так смотришь? Узнала кого то? Знакома"?

Я аж отвисла после зависона от фото и говорю, не не , кто это???
А это у нас тяжёлые воры. Краж много , дорогой коньяк, ни разу не поймана.
Вот ждём её заход, притихла суч@ка)))

Я офигела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху