Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Вы про Мишу лиопуса?
Мне его реально жаль, он ещё не представляет какой ад его ждёт.
Из за его долгов. Когда мы их делаем, мы не думаем как оно будет через пол года. Хоть голова , не его хоть, но ладно, достучались, что маму надо спасать от его действий.
Сейчас когда его прижмут по суду кредиторы, а у него только офиц. доход и на жизнь останется 40к от его всех денег, вот здесь и будет самая жара.
Жить на эти деньги в МСК просто не реально, я без шуток.
Это просто поддерживать себя, что б не умереть с голоду.

Вы про Мишу лиопуса?
Из за долгов. Его. Когда мы их делаем, мы не думаем как оно будет через пол года. Хоть голова , не его хоть, но ладно, достучались, что маму надо спасать от его действий.
Сейчас когда его прижмут по суду кредиторы, а у него только офиц. доход и на жизнь останется 40к от его всех денег, вот здесь и будет самая жара.
Да ладно на 50к не выживет в одну харю? Не смеши, у него аренда 12к, ему еще на нутеллу хватит.

Игорь, подтяни русский язык! Тем более, если тебе хочется вещать для людей.
Орфография, пунктуация, козноязычие...

Без шуток) и для видеоблогинга тоже надо прокачать слабые стороны
Если что-то делать, то делать это хорошо.
Или ***** это вообще надо тогда

Звучит как стёб конечно )) Зачем ты издеваешься над мальчиком из иркутской деревни с 9ю классами образования и курсом инфоцыганства от Аяза Шабудтинова.

Я же как то жил и поближе к МСК и на 60к и с арендой в 32к :LOL:

Да ладно на 50к не выживет в одну харю? Не смеши, у него аренда 12к, ему еще на нутеллу хватит.
Нет, там 42 вроде будет, 12 к комната, 20к питание и 8 проезд, связь и хоть не курит.
Вот это и есть выживание.

• Like
Реакции: FUN
Самые то растраты на баб и гулянки, продукты причем не бичесвские может себе позволить, а там он же в танчики гуляет, что ему еше надо)

Вы про Мишу лиопуса?
Из за его долгов. Когда мы их делаем, мы не думаем как оно будет через пол года. Хоть голова , не его хоть, но ладно, достучались, что маму надо спасать от его действий.
Почему это не представляю? Готовлюсь есть самую дешёвую лапшу, гречку и колбасу, забыть про бутылку, пить только чай КД.

Нет, там 42 вроде будет, 12 к комната, 20к питание и 8 проезд, связь и хоть не курит.
Вот это и есть выживание.
Спасибо что наполнила, у меня еще на курево LD красное три блока почти 5к выходило

Но ты жил временно, видишь, ты увеличил свой доход. У Миши это не получится.
А то я бл. жил как будт ои знал что так получится, я сам по себе ленивый человек, хватает только силы воли HH открыть)

Почему это не представляю? Готовлюсь есть самую дешёвую лапшу, гречку и колбасу, забыть про бутылку, пить только чай КД.
Спиртягу с самолётов сливай.)
У стюардесс должно быть в баре.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху