Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мистер президент, мы терпели многое, но ****** ответь:
А) ты правда в это веришь
Б) ты тролишь
В) ты тупой
Г) тебя держут индусы в заложниках?

Учитывая что я тут даю неплохой трафик, и удержание пользователей не форуме думаю никого не расстроит что я поставил в подписке ссылку на свой блог , где я рассказываю о жизни после игровой зависимости.

Но если вдруг @admin людей которые пишут оскорбления постоянно заблокирует или накажет мутом, то в ту же секунду данную подпись уберу.

А то непонятно, у нас тут правовой чат или анархия.

Тему если снесут и меня забанят, тоже буду рад, так как снимут с меня груз ответственности за ведение темы.

С наступающим новым годом друзья )
Посмотреть вложение 28440
Идиот ) Какой ты траффик там даёшь )) Все местные сидят ))
Ведек ты не пробовал реально выпрыгнуть из окна? Некоторым помогает излечиться ))

В общем будем двигаться Step by step.

- Стадия 1 Научиться засыпать до 23 часов крайнее время
- Стадия 2 Просыпаться в 9
- Стадия 3 подъем в 8-30.
- Стадия 4 просыпаться в 8
- Стадия 5 подъем в 8 и поход на 30 минутную тренировку

Переход между стадиями после 3х удачных попыток подряд. Может уйдет месяц на плавный переход, ничего страшного. Мой подход к любому делу, это осознанный выбор, без борьбы, без сили воли. Степ бай степ.

Как и с хлебом, кто то считал что отказавшись от хлеба , я должен отказаться от муки, пиццы, макарон и все это под строгим запретом. Но нет, я просто вывел из своего рациона хлеб, тот самый хлеб что обычно забивал от 30% моего желудка, и я не чувствовал вкуса еды, и после обеда был уставший. У меня был даже некий торг, что а может сухарики ? Но нет, я решил что нет. Возможно в какой то момент я буду слишком занят по делам, или рядом не будет никакой забегаловки, и кроме как съесть гамбургер не будет вариантов получить силы, тогда в этих исключительных условиях можно съесть и гамбргурер, но из ЕЖЕДНЕВНОГО рациона, хлеб, булочки, круассаны, убраны, и даже бутерброды с рыбкой и маслом тоже

В любом случае мой главный тезис, изменения должны быть в кайф, и приняты эмоциональным мозгом, тогда это не доставляет страданий. Как и с игрой собственно говоря произошло.
Ты же любишь пословицы вроде как.
Не слышал разве ? «Хлеб всему голова».
А вот после бургеров и всяких пицц ,как раз тяжело что то начать делать , тяжесть **** , так как калории много .
Раз такое в массы пишешь , то изучи про пищу получше , что и для чего нужно .
Я вот изучаю китайские чаи, там целая наука , вот с едой так же .
И вкус нормальной и здоровой пищи (она почти безвкусная) . Попробуй картошку просто и картошку с соусом и тд , и я не про фри.

Ты же любишь пословицы вроде как.
Не слышал разве ? «Хлеб всему голова».
А вот после бургеров и всяких пицц ,как раз тяжело что то начать делать , тяжесть **** , так как калории много .
Раз такое в массы пишешь , то изучи про пищу получше , что и для чего нужно .
Я вот изучаю китайские чаи, там целая наука , вот с едой так же .
Я практик по жизни. Не стал есть хлеб, чувствую себя лучше у еды лучше вкус появился, плюс в целом ем больше мяса, овощей, фруктов.

Честно нет времени и желания углубляться в эти вопросы. Пока вариант есть, надо создать хорошую финансовую базу, а потом уже углубляться в познания интересных мне тем.

Пока простой вопрос раз ты в теме ? Что лучше съесть.

1) 200 грамм мяса 2) 200 грамм хлеба 3) 100 грамм овощей
2) 400 грамм мяса и 100 грамм овощей

Последнее редактирование:
Я практик по жизни. Не стал есть хлеб, чувствую себя лучше у еды лучше вкус появился, плюс в целом ем больше мяса, овощей, фруктов.

Честно нет времени и желания углубляться в эти вопросы. Пока вариант есть, надо создать хорошую финансовую базу, а потом уже углубляться в познания интересных мне тем.

2) 400 грамм мяса и 100 грам овощей
Я за пожрать много и вкусно , так как из за последствии игры я себя урезал во многом , в том числе и еде .
Но рациональное питание конечно хорошо , особенно при наборе массе .

Я за пожрать много и вкусно , так как из за последствии игры я себя урезал во многом , в том числе и еде .
Но рациональное питание конечно хорошо , особенно при наборе массе .
Я тоже уважаю покушать )) купить рыбки например, лосося не потому что новый год, а потому что хочется, на гриле пожарить и кайфануть))

Во времена лудомании я мог себе позволить только комбо обед из самых дешёвых продуктов за 100 рублей))

2) 400 грамм мяса и 100 грамм овощей
3)400 граммов овощей+200 граммов мяса + 200 граммов хлеба ...+вода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху