50 штук теперь. 14 + 15 + 13. 8 штук на жизнь, связь, проезд и развлечения.Нет, там 42 вроде будет, 12 к комната, 20к питание и 8 проезд, связь и хоть не курит.
Вот это и есть выживание.
50 штук теперь. 14 + 15 + 13. 8 штук на жизнь, связь, проезд и развлечения.Нет, там 42 вроде будет, 12 к комната, 20к питание и 8 проезд, связь и хоть не курит.
Вот это и есть выживание.
Helly Hansen?)А то я бл. жил как будт ои знал что так получится, я сам по себе ленивый человек, хватает только силы воли HH открыть)
"Развлечения" это ты загнул конечно.)50 штук теперь. 14 + 15 + 13. 8 штук на жизнь, связь, проезд и развлечения.
Да ладно Мишань, КБ в помощь )) Всегда есть чем по дешёвке залиться по цене доширака ))Почему это не представляю? Готовлюсь есть самую дешёвую лапшу, гречку и колбасу, забыть про бутылку, пить только чай КД.
О чем и речь. У меня пачка в день уходит. 213р. Хоть убей не могу бросить курить.Спасибо что наполнила, у меня еще на курево LD красное три блока почти 5к выходило
no, we are russiansHelly Hansen?)
Потому что ты трушныйСпасибо, только не знаю, с чего такие похвалы. Я вполне обычный и занудный.
ну х.й знает, может он шарики купит и будет надувать, радовать прохожих или мыльные пузыри"Развлечения" это ты загнул конечно.)
Донатов очень давно уже нет, раньше да, всего наверное штук 200 влил в Блитц, до этого штук 50 в большие танки. Ну тогда лудка по минимуму былаВиски не посчитала.
И донаты в World of tanks.)
Для индикота интернета хватает)"Развлечения" это ты загнул конечно.)
У @Легенда лудки, Димана, курс купи.50 штук теперь. 14 + 15 + 13. 8 штук на жизнь, связь, проезд и развлечения.
Эффективно.)Донатов очень давно уже нет, раньше да, всего наверное штук 200 влил в Блитц, до этого штук 50 в большие танки. Ну тогда лудка по минимуму была
Административку он получил уже, суд должен быть с назначением штрафа. В СПАР-е поймалиУ @Легенда лудки, Димана, курс купи.
"Как писдить колбасу, и не получать писды от охранников".
Зачем? На КДшную хватит, а я вполне спокойно её ел всегда, это за последние три года зажрался на кредитные бабки и привык к такой житухе.У @Легенда лудки, Димана, курс купи.
"Как писдить колбасу, и не получать писды от охранников".
Так нех по супермаркетам лазить.)Административку он получил уже, суд должен быть с назначением штрафа. В СПАР е поймали
Я не вижу тут резонанса, это же Диман, если его хачи в жо.пу отъ.бут, то это будет обычные будни.Административку он получил уже, суд должен быть с назначением штрафа. В СПАР-е поймали
На КСО попался ( касса самообслуживания) не весь товар пробил.Так нех по супермаркетам лазить.)
Жаль фото, взгляда Димана, в этот момент, нет.)На КСО попался ( касса самообслуживания) не весь товар пробил.
Чёт тягостный у тебя настрой.Чего будет, то будет, я уже смирился. Главное обанкротить маму, дальше уже проще будет.