Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, там 42 вроде будет, 12 к комната, 20к питание и 8 проезд, связь и хоть не курит.
Вот это и есть выживание.
50 штук теперь. 14 + 15 + 13. 8 штук на жизнь, связь, проезд и развлечения.

Почему это не представляю? Готовлюсь есть самую дешёвую лапшу, гречку и колбасу, забыть про бутылку, пить только чай КД.
Да ладно Мишань, КБ в помощь )) Всегда есть чем по дешёвке залиться по цене доширака ))
КБ придумали боги чтобы можно было спокойно не выезжать из реальности ))
Сиги - контрабас 60 рублей пачка )))
Все нормально )))

Спасибо что наполнила, у меня еще на курево LD красное три блока почти 5к выходило
О чем и речь. У меня пачка в день уходит. 213р. Хоть убей не могу бросить курить.
У врача тут была, она лёгкие слушала. Говорит вы курите. Но все хорошо. Я говорю да, курю. Она говорит как давно?
Я говорю: " Я боюсь Вам цифру сказать "...., она говорит, говори!)))
25 лет Елена Владимировна...25, так, погоди сколько сколько тебе лет? Я говорю в этом году 40...
Ой, я думала года 32, стала считать думаю, как такое возможно с 7 лет)))
Я говорю, не спасибо, конечно, за комплимент, но хорошего мало. Курю с 15.
Ни разу не бросала и не хочу....
Врач просто села на стул....
Неловко даже было, но зависимость та еще...и мне нравится курить. Значит и речи быть не может о бросании, т к нет желания...

"Развлечения" это ты загнул конечно.)
ну х.й знает, может он шарики купит и будет надувать, радовать прохожих или мыльные пузыри
хочешь сказать это не развлечение?

Виски не посчитала.
И донаты в World of tanks.)
Донатов очень давно уже нет, раньше да, всего наверное штук 200 влил в Блитц, до этого штук 50 в большие танки. Ну тогда лудка по минимуму была

Пользователь заблокирован
Донатов очень давно уже нет, раньше да, всего наверное штук 200 влил в Блитц, до этого штук 50 в большие танки. Ну тогда лудка по минимуму была
Эффективно.)
Наш человек.

У @Легенда лудки, Димана, курс купи.
"Как писдить колбасу, и не получать писды от охранников".
Зачем? На КДшную хватит, а я вполне спокойно её ел всегда, это за последние три года зажрался на кредитные бабки и привык к такой житухе.

Административку он получил уже, суд должен быть с назначением штрафа. В СПАР-е поймали
Я не вижу тут резонанса, это же Диман, если его хачи в жо.пу отъ.бут, то это будет обычные будни.

Чего будет, то будет, я уже смирился. Главное обанкротить маму, дальше уже проще будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху