Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сашуля

Другое дело, что взрослый, психологически зрелый человек, помимо прочего, по идее должен уметь справляться, и с какими то мимолетными, мелкими, несправедливостями.
А с большими не должен?)

Ну это смотря с какими думаю.
Но пару каких то фраз, на интернет форуме, это точно не тот случай.
Люди разные бывают, кто-то очень близко к сердцу слова воспринимает, их тоже можно понять (хотя у меня не выходит)

Его высеры терпеть тут никто не стал.
Были люди, которые с ним адекватно общались. И он с ними. Ты импульсивна. Как и многие игровые. Это не упрек, просто взгляд со стороны.

Меня тоже бывает несет.
Но мы тут все в одной лодке и вроде как с одной целью.

Да загнобили Димосфена прям с порога, Сашуль.)
Это у тебя сейчас подтягивание уже под ситуацию.))
Есть такой эффект психологический.)
......
Не под ту фазу Луны попал парниша.)
А вот это от Сашули .

Я никогда здесь не оскорбляю и не унижаю людей. У меня нет такой цели. Я не токсичный и не злой человек. Быстро всегда отхожу от споров, долго обид не держу.

От споров быстро отходит ? Но извиняться не умеет, и не понимает в чем смысл извинений, хотя если до сих пор не поняла в чем смысла жизни без игромании нонстоп, то о каких извинениях идет речь. Основной запрос по жизни у Сашули негативные эмоции :

1) Когда есть деньги - то депозит, подъем и потом слив.
2) Когда денег нет - написать кому то злые слова, негатив итп, не удивлюсь что если она зависает во всевоможных политических чатах, и там свои мысли двигает. И с утра до ночи всех оскорбляет.

Хотя можно просто прекратить участие в азартных играх, вернуть полный контроль над своей жизнью, выравнять эмоциональный фон и стать настоящей женщиной, которая сохраняет ресурсы внутри семьи, а не профукивает их...

Пользователь заблокирован
А вот это от Сашули .

Я никогда здесь не оскорбляю и не унижаю людей. У меня нет такой цели. Я не токсичный и не злой человек. Быстро всегда отхожу от споров, долго обид не держу.

От споров быстро отходит ? Но извиняться не умеет, и не понимает в чем смысл извинений, хотя если до сих пор не поняла в чем смысла жизни без игромании нонстоп, то о каких извинениях идет речь. Основной запрос по жизни у Сашули негативные эмоции :

2) Когда денег нет - написать кому то злые слова, негатив итп, не удивлюсь что если она зависает во всевоможных политических чатах, и там свои мысли двигает. И с утра до ночи всех оскорбляет.

Хотя можно просто прекратить участие в азартных играх, вернуть полный контроль над своей жизнью, выравнять эмоциональный фон и стать настоящей женщиной, которая сохраняет ресурсы внутри семьи, а не профукивает их...
С чем то согласен.
С чем то нет.
....
А так то компульсив шалит, у игровых, это само собой.
Плюс алко ещё добавляет красок.

Вот я душнила конечно. Переживу эту мимолетную несправедливость))
Я вот не пойму ты то чем закусился с Дмитрием?
Всей истории не помню. Именно по тебе.
Но вроде ты не при делах был в той заварушке.

Что по Димосфену. В 2021 м общался с ним, он мне написал причем. Извинился за то что желал мне сдохнуть под забором у вокзала, видимо бумеранг долетел.

Но я на него зла не держал, и сказал чтобы шел с миром, жил в кайф, лепил пельмени и не парился ни о чем. Я в целом всех хейтеров своих простил, и зла не держу. И в этой теме уже 78 страниц, из которых в 90% случаев негатив в мой адрес идет.

Я думаю так, ну наверное заслужил раз говорят, за мои прошлые слова, деяния итп.

Но зла держать, обижаться итп не вижу смысла. Посути люди кто пишут все это, несчастные внутри. И потому у них тем как правило нет, ибо они боятся быть открытыми, в некой степени даже стали заложниками форума и образа.

А я другой, нравится Вам , не нравится. Но я другой, у меня есть идея, цели, планы, и к ним я иду.

Потому как сердце мое наполнено любовью к жизни, и ни грамм ненависти не отправляет его.

Пользователь заблокирован
Да там какая то история (истории) ещё из предыдущих регистраций.
Не из крайнего рега.

Что по Димосфену. В 2021 м общался с ним, он мне написал причем. Извинился за то что желал мне сдохнуть под забором у вокзала, видимо бумеранг долетел.

Но я на него зла не держал, и сказал чтобы шел с миром, жил в кайф, лепил пельмени и не парился ни о чем. Я в целом всех хейтеров своих простил, и зла не держу. И в этой теме уже 78 страниц, из которых в 90% случаев негатив в мой адрес идет.ns

Я думаю так, ну наверное заслужил раз говорят, за мои прошлые слова, деяния итп.

Но зла держать, обижаться итп не вижу смысла. Посути люди кто пишут все это, несчастные внутри. И потому у них тем как правило нет, ибо они боятся быть открытыми, в некой степени даже стали заложниками форума и образа.

А я другой, нравится Вам , не нравится. Но я другой, у меня есть идея, цели, планы, и к ним я иду.

Потому как сердце мое наполнено любовью к жизни, и ни грамм ненависти не отправляет его.
Ты такой душевный парень, с тобой бы на пеньке бутылочку распил

да я и не участвовал, наблюдал в основном исключительно. И помню, что изначально нормально к нему относились, а потом он начал агрессию, ответ от форумчан не заставил себя долго ждать, ну и понеслось.

А вот это от Сашули .

Не, ну прям даже льстит твоё повышеное внимание к моей персоне.
Почему ты считаешь, что у меня все в жизни зависит от положения игры?
Я сто раз писала игра для меня не смысл жизни, это как хобби, развлечение, порой дорогое, порой нет.

Я не ставлю на ставки, я играю в офф лайн клубах, которые пришли на замену после закрытия игровых залов.

У меня есть 2 выс образования, для твоего сведения 3 квартиры в Москве и 1 в Подмосковье. Прекрасная работа, дом, муж, ребёнок, большой круг друзей по разным интересам.
Я не ущербна, хороший собеседник, не конфликтна.
Я прекрасно себя ощущаю в любом кругу.

С чего ты считаешь что я почему то где то зависаю, у меня просто физически нет столько времени.
Сюда захожу почитать что люди пишут, порой даю свои комментарии, т к со многим общались и лично и знакомы по вотсап после обмена номеров.

4 -человека помогла лично в решени финансовых проблем ( долги) -люди обонкротились, сейчас не играют, живут отлично.
Общаемся, все хорошо и я рада, что не пишу такую чушь-убеждение каждый день как ты. А просто делаю. Без слов.
Я ничего не профукиваю, что могу профукать-значит я могу это профукать и пожалеть об этом 2,3 дня.

Тебе хочется Хайпа? Почему ты вцепился в меня и мне пытаешься что то доказать?

Я тётя со своим багажом ошибок и удач.
Прекрати за меня переживать.
У нас большая дружная семья, много родных и они все рядом, мне есть с кем обсудить свои страхи и неудачи.

Но я на него зла не держал, и сказал чтобы шел с миром, жил в кайф, лепил пельмени и не парился ни о чем. Я в целом всех хейтеров своих простил, и зла не держу. И в этой теме уже 78 страниц, из которых в 90% случаев негатив в мой адрес идет.

Ну ка объясни ,что значит пишут " несчастные люди"?а то тоску мне нагнал,что так и хочется завыть " о я несчастный ,несчастный "

Ну ка объясни ,что значит пишут " несчастные люди"?а то тоску мне нагнал,что так и хочется завыть " о я несчастный ,несчастный "
Знал бы ты величину моего несчастья, у меня в комоде чекушка спрятана, а моя все заснуть не может. Ну что ж такое то.

Да, он уже не исповедуется, он возомнил и навязал себя личным наставником Сашули)))
Ну это совсем и не плохо..если что ,всё можно свалить на него..типа наставник пи.з.да.бол редкий,советов хороших ноль..

У меня есть 2 выс образования, для твоего сведения 3 квартиры в Москве и 1 в Подмосковье. Прекрасная работа, дом, муж, ребёнок, большой круг друзей
Ага и ты любишь работать в яндекс еде курьером. Все понял, обычно так и поступают люди у кого 3 квартиры в Москве))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху