Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знал бы ты величину моего несчастья, у меня в комоде чекушка спрятана, а моя все заснуть не может. Ну что ж такое то.
Здесь я точно не советник..чекушка,несчастье ,спрятана - этого я понять не могу ,да и не желаю...у нас снега навалило,пока не понятно хорошо это или плохо для меня?или может нетрально ,что скорей всего..

Пользователь заблокирован
Здесь я точно не советник..чекушка,несчастье ,спрятана - этого я понять не могу ,да и не желаю...у нас снега навалило,пока не понятно хорошо это или плохо для меня?или может нетрально ,что скорей всего..
Нейтрально говоришь. ☝️

Ну ка объясни ,что значит пишут " несчастные люди"?а то тоску мне нагнал,что так и хочется завыть " о я несчастный ,несчастный "
Ну люди зависимые от чего либо - несчастные, их не устраивает реальность, они уходят в "реальность" по средствам веществ ну или игромании.

Пока идет процесс "употребления" они счастливы, их не тревожат их проблемы. Условно пока "люди спорят со мной на форуме как я на правильно живу" они счастливы, их ведь не парит ничего что они там в реале как то не очень в гармонии. Ни в том месте, ни с теме людьми итп.

Я от форума не завишу, я завишу от успеха и целей. Мне нравится что то достигать, что то менять, на форуме так же хочу чтобы моя тема не была летописью нытья, а была летописью надежды.

Знал бы ты величину моего несчастья, у меня в комоде чекушка спрятана, а моя все заснуть не может. Ну что ж такое то.
Ну легализовал бы уже) Если бы баба была спрятана в комоде, то да) А чекунец то безобиден сам по себе)

Господи, «несчастные»
Ну почему мне так смешно, когда читаю этого автора.

Я сто раз писала игра для меня не смысл жизни, это как хобби, развлечение, порой дорогое, порой нет.
Какой расход на "хобби" в ноябре вышел ?

Я вот на теннис потратил порядка 400 дирхам (около 10 тысяч рублей) Хобби сделало меня спортивнее, активнее, познакомился с новыми людьми.

Какой расход на твое хобби, и какие бонусы оно тебе принесло ?

Господи, «несчастные»
Ну почему мне так смешно, когда читаю этого автора.
Потому что автор хочет казаться успешным, образованным и умным человеком.
Возможно, он конечно изменился, но все помнят его старого. А что написано пером не вырубить топором))

Вот чего ты достиг лично за месяц ноябрь?)
Можно по пунктам:
Ну то что твоя яйцеголовая голова появилась на форуме и ты цыган создал группу в телеге не в счет. Все жду когда реклама там пойдет про МФО или что ты там придумаешь )

Я вот на теннис потратил порядка 400 дирхам (около 10 тысяч рублей) Хобби сделало меня спортивнее, активнее, познакомился с новыми людьми.

Тебе, с твоим 10к, лучше эти Сашулины цифры не знать.)

Продолжим общение завтра, так как последний день месяца, мне надо сводить бухгалтерию по маркетплейсам.

Всем прекрасного вечера.

Ну люди зависимые от чего либо - несчастные, их не устраивает реальность, они уходят в "реальность" по средствам веществ ну или игромании.

Пока идет процесс "употребления" они счастливы, их не тревожат их проблемы. Условно пока "люди спорят со мной на форуме как я на правильно живу" они счастливы, их ведь не парит ничего что они там в реале как то не очень в гармонии. Ни в том месте, ни с теме людьми итп.

Я от форума не завишу, я завишу от успеха и целей. Мне нравится что то достигать, что то менять, на форуме так же хочу чтобы моя тема не была летописью нытья, а была летописью надежды.
Я бы так не согласился, вот я употребляю вещества, но крайне не рад этому, а какие профиты могут быть? Сейчас деплой на ночь глядя, а там еще до утра дебажить в одно рыло, это учитывая, что стимулятор в комоде припрятан. Так и живем пролетариат... И самое главное, что мне за это даже не заплатят, это так просто, набрать очки репутации как в RPG.

Ага и ты любишь работать в яндекс еде курьером. Все понял, обычно так и поступают люди у кого 3 квартиры в Москве))
Я никогда не работала курьером. Даже в молодости. Я больше на выкладке товара люблю. Причём в одном магазине.
Да, представь себе.
Мне это нравилось я я не утруждаюсь.
Я этим оплатила себе всю процедуру банкротства в 2020г. Это без малого вышло 245т такие были цены.

Родным я запретила мне помогать, все отработала физическим трудом.
Сейчас моя работа связана это контроль над такой работой кем я работала .

Наличие квартир не повод не работать. Квартиры не заработаны мною, а переходят на меня в качестве наследования. Сразу с переписью на несовершеннолетнюю дочь как вступаю в наследство.

Так что ты за бугром просто нищий, и ты даже не сын арабского шейха, ты чужестранец , который бежит от себя.
А мне и здесь хорошо, все для жизни есть.

Нейтрально говоришь. ☝️
Ну вот проснулся сегодня в 12..в окно посмотрел машина ,как большой сугроб..попил кофейку (3 в одном)и потихоньку раскачался выйти на улицу и откапать машину,в машине две лопаты ,одна для снега ,другая алюмишка для твёрдого снега..очистил всё вокруг..снег ,красота можно на санках, можно на лыжах и вроде положительно,но можно и на.е.бнут.ься,и на машине закопаться,что вроде не положительно..а е.бис.ь всё конём подумал я ,пойду по форумам бегать,ибо дома тепло ..

Ты Как определил что ты стал спортивнее и активнее?)
Когда с желтой сумкой гонял по Питеру не был таким?)

Ну вот проснулся сегодня в 12..в окно посмотрел машина ,как большой сугроб..попил кофейку (3 в одном)и потихоньку раскачался выйти на улицу и откапать машину,в машине две лопаты ,одна для снега ,другая алюмишка для твёрдого снега..очистил всё вокруг..снег ,красота можно на санках, можно на лыжах и вроде положительно,но можно и на.е.бнут.ься,и на машине закопаться,что вроде не положительно..а е.бис.ь всё конём подумал я ,пойду по форумам бегать,ибо дома тепло ..
Сегодня, оттаивать, тачку загнал просто на парковку ТЦ, бесплатную.
И пошёл кофе пить.
......
P. S. Тачка не в кадре.

Вложения

• IMG_20231130_224716.jpg
    IMG_20231130_224716.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 19
Сегодня, оттаивать, тачку загнал просто на парковку ТЦ, бесплатную.
И пошёл кофе пить.
......
P. S. Тачка не в кадре.
После ковида походу парковки в ТЦ так и остались бесплатными? Тоже так делал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху