Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован

Вложения

• i (30).jpeg
    i (30).jpeg
    92.1 KB · Просмотры: 15

• Wow
Реакции: FUN
@Tsvetyl

Цаганщина Тцветуль. Цыганщина.
.....
Бедуина можно вывезти из пустыни, но как вывести пустыню из бедуина.)
И какой Дубай, когда есть Тюмень.)

Последнее редактирование:
Ладно,я спать....Завтра арбайтен,орднунг унд дисциплинен.Да водочки писярик надо на сон употребить!Живе Беларусь!
Какой арбайтен, хутор. Завтра похмеляйтен, а там и пятница.
Запой, только запой. Пора уже это, успокоиццо и пить до белых тапок.

Блеать ,я пьяный.Но вы сейчас серьёзно все пишите?Это писдетс.....Я на концерт в пятницу.Клуб Чёрная Пятница....Дум-метал......
Веталь, может тебе всё таки и на сайт алкашей, не?..
Я так там полгода уже тусуюсь.

Поверь, пока я еще не единого человека не встретил который мне бы сказал что Форум, классное место, способ бросить азартные игры, всем рекомендую итп.

Пока что я все слышу о форуме в негативном ключе всегда, благо сейчас я хотя бы тут сияю слегонца освещаю Вашу беспросветную тьму, и для 1 человека даже если что то изменится, уже будет успех и значит все не зря.
кар.jpg

Как я первые блоги Вел.

Когда я вел свой первый блог в телеграм я страдал клоунадой :

- Старался любой ценой опубликовать пост до полуночи, в буквальном смысле если задерживался где то, то бежал к полуночи домой, чтобы крайнее время выхода поста было 23-59
- Реакции на канале обязательно должны были быть в положительном перевесе
- Текста я прогонял через онлайн орфографию, чтобы не было ни единой ошибки.

В общем чистый компульсив, почти как в активной фазе игромании, есть свои "ритуалы". К примеру закрывать счет на экране, или наоборот не смотреть счет как играют, или даже молиться, такие случаи тоже знаю.

А что сейчас ? Негатив меня мало трогает, только если я в 2019м +_ не пересекался с человеком где либо.

Сейчас я опираюсь в своем изменении в жизни на себя, в центре своего изменения стою я, и я же из 2019 го года, когда 95% денег относился в букмекерскую контору, а на отставшие 5% я ел сосиски из туалетной бумаги, респектует мне неистово.

Мой совет с высоты 8 ми месяцев чистоты, с нулевыми игровыми тягами. Ставьте в центр выздоровления себя, меняйтесь для себя, Вы все сможете, если в эту цели поверите + будете действовать с максимальной самоотдачей.

Как я первые блоги Вел.

Когда я вел свой первый блог в телеграм я страдал клоунадой :

- Старался любой ценой опубликовать пост до полуночи, в буквальном смысле если задерживался где то, то бежал к полуночи домой, чтобы крайнее время выхода поста было 23-59
- Реакции на канале обязательно должны были быть в положительном перевесе
- Текста я прогонял через онлайн орфографию, чтобы не было ни единой ошибки.

В общем чистый компульсив, почти как в активной фазе игромании, есть свои "ритуалы". К примеру закрывать счет на экране, или наоборот не смотреть счет как играют, или даже молиться, такие случаи тоже знаю.

А что сейчас ? Негатив меня мало трогает, только если я в 2019м +_ не пересекался с человеком где либо.

Сейчас я опираюсь в своем изменении в жизни на себя, в центре своего изменения стою я, и я же из 2019 го года, когда 95% денег относился в букмекерскую контору, а на отставшие 5% я ел сосиски из туалетной бумаги, респектует мне неистово.

Мой совет с высоты 8 ми месяцев чистоты, с нулевыми игровыми тягами. Ставьте в центр выздоровления себя, меняйтесь для себя, Вы все сможете, если в эту цели поверите + будете действовать с максимальной самоотдачей.
Привет, что за последние 8 месяцев ты сделал общественнополезное?

Мы уже на сиесте водку пьем, а кто то завтракает:coffee:

Я когда был молодым и тупым, то в отелях никогда не завтракал, потом тему понял, что на плотном бесплатном завтраке можно до вечера еще по городу лазить, а потом где то в кафешке перекусить)

Я когда был молодым и тупым, то в отелях никогда не завтракал, потом тему понял, что на плотном бесплатном завтраке можно до вечера еще по городу лазить, а потом где то в кафешке перекусить)
А мне вспоминается,когда мы бандой на рыбалку ездили,с утра просыпаешься ,всех будешь и на костре котёл каши овсянки готовим ,потом пачку масла туды..(тогда и понял ,что кашу маслом не испортишь),кашу поели ,чай.попили и разбрелись по реке..и до обеда ловишь..а места загляденье,река быстрая ,вода прозрачная ,по берегу из родника напился ,умылся(для красоты освежающей) и радостно на душе ,что не передать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху