Так ждали ..сдаётся мне ,что этот гуру и есть миссия форума...типа прямоходящая ,на путь истиный нас выводящая...Еб.ть конечно вы от Ведека кончаете, не успел написать и тут же 10 сообщений, вот это пиар, молодец он в этом плане)
Так ждали ..сдаётся мне ,что этот гуру и есть миссия форума...типа прямоходящая ,на путь истиный нас выводящая...Еб.ть конечно вы от Ведека кончаете, не успел написать и тут же 10 сообщений, вот это пиар, молодец он в этом плане)
Первый час бесплатно, второй, - 50 руб.После ковида походу парковки в ТЦ так и остались бесплатными? Тоже так делал)
Миша круче. Просто он сейчас в своей теме не активничает, так бы у него тусилиЕб.ть конечно вы от Ведека кончаете, не успел написать и тут же 10 сообщений, вот это пиар, молодец он в этом плане)
Давай своди бухалтерию ,конец месяца это святое..мы тут без тебя поболтаем немножко..ты завтра один приходи и мы одни придём..Продолжим общение завтра, так как последний день месяца, мне надо сводить бухгалтерию по маркетплейсам.
Всем прекрасного вечера.
Мишаня ровный пацан, хоть и глупый в чем то, как это правильно сказать, ммммм. якорь, типо долго доходит, только рубить.Миша круче. Просто он сейчас в своей теме не активничает, так бы у него тусили
Все таки до ляма луз не добила?@Джон Лок Игорек , спокойной ночи, тебе) гуру мой!
Крепких снов, надеюсь))
Игра, зло, если она в ущерб идёт.
15 минут поддержу для тебя специально, и удалю. Ну, на фиг, а то ты думаешь за бугром лучше живут))
Не, а месяц закрывается. Усе. В декабре отпуск, игра не планируется.Все таки до ляма луз не добила?
Говорила Сашуля не зарекаться, за.балась Сашуля не зарекаться...Не, а месяц закрывается. Усе. В декабре отпуск, игра не планируется.
Уже все расписано, оплачено вперёд. Ещё др дочки, очень много растрат.
Игра не проходит уже.
Ептваю мать. Спасибо гуру, а посоны то не знали )))Независимо от того, выигрываем мы или проигрываем, наша тяга к азартным играм продолжает расти. Если мы проигрываем, нас тянет снова сделать ставку, чтобы отыграться. Если мы выигрываем, мы спускаем наш выйгрыш, делая новые ставки.
Аллен Карр.
Действительно, срыв покров произошёл. Что не пост то инсайт.Ептваю мать. Спасибо гуру, а посоны то не знали )))
Не будет,даже возможности, да и желания пока нет.Говорила Сашуля не зарекаться, за.балась Сашуля не зарекаться...
Аллен скорее всего хотел сказать, что то вроде: "Один раз не педераст"Ептваю мать. Спасибо гуру, а посоны то не знали )))
Он просто уже почти коренной житель ОАЭ, чаще на арабском говорит, русский подзабывать сталИгорь, подтяни русский язык! Тем более, если тебе хочется вещать для людей.
Орфография, пунктуация, козноязычие...
Без шуток) и для видеоблогинга тоже надо прокачать слабые стороны
Если что-то делать, то делать это хорошо.
Или ***** это вообще надо тогда
Да, Мишок ван лав вообщеМишаня ровный пацан, хоть и глупый в чем то, как это правильно сказать, ммммм. якорь, типо долго доходит, только рубить.
Да не, у него парень есть, че ты тут начала сети плести.Да, Мишок ван лав вообще
Парень сегодня есть, завтра нетДа не, у него парень есть, че ты тут начала сети плести.
Ну прям Бонни и Клайд.)Парень сегодня есть, завтра нет