Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, ладно чего хейтите то, за человека можно только порадоваться, прекратил лудить, много для себя делает открытий, вот вчера он познакомился с мусоропроводом.

"
Так же выплатил очередной долг, потому что это моя ответственность, и деньги, это то что могут восполнить нанесенный мною ущерб людям, во время когда я был зависим от ставок.
Последняя выплата в этом месяце, сейчас идёт сбор денег на платежи внутри ОАЭ , а это сумма далеко не маленькая.
"
Посмотреть вложение 28115
Сбор денег на платежи внутри ОАЭ )))
Он и там успел кого-то швырнуть )))
Сбор денег это я так полагаю опять взять в долг чтобы покрыть долг )))
Успешный бизнесмен ))

Сбор денег на платежи внутри ОАЭ )))
Он и там успел кого-то швырнуть )))
Сбор денег это я так полагаю опять взять в долг чтобы покрыть долг )))
Успешный бизнесмен ))
Меня тоже насторожила эта фраза

На форуме он себя конечно посдержаннее ведет)
1701248633537.png

Ладно, без троллинга, уже от себя подчеркну происходящее.
Игорь ведет себя как мальчик из глухой деревни впервые побывавший в большом городе. Его распирает поделиться всему миру своим внутренним.
Надо быть сдержаннее, и понимать одну реальную сущность- всем на него пох.й.

Если я себе позволяю такие глупости в глубоко пьяном состоянии, т.е. бесконтрольном, то тут чувак по трезвости такое чудит)

Если я себе позволяю такие глупости в глубоко пьяном состоянии, т.е. бесконтрольном, то тут чувак по трезвости такое чудит)
Ты ещё меня пьяным не видел, МГААААААААААА.

Я может чего-то в бохатой жизни не понимаю. Но для меня аппетитно не выглядит. Жаренная картошка с селедошкой смотрелась бы вкуснее.
Понятно же, что он сидел какой то период на сух пайке из макарон, а тут аж в заведении поел) Вот и распирает поделиться, это обыкновенные комплексы, типо посмотрите какой я классный, но на самом деле, так живут большая часть людей, никого он не удивляет.
Комплекс заключается в том, что он выеб.вается сам перед собой, той личностью, которая себе не могла многое позволить.
Не буду уже пример приводить подобного поведения у провинциальной девочки, которую позвали в ресторан и 100 фоток с салатом Цезарь)

Понятно же, что он сидел какой то период на сух пайке из макарон, а тут аж в заведении поел) Вот и распирает поделиться, это обыкновенные комплексы, типо посмотрите какой я классный, но на самом деле, так живут большая часть людей, никого он не удивляет.
Комплекс заключается в том, что он выеб.вается сам перед собой, той личностью, которая себе не могла многое позволить.
Не буду уже пример приводить подобного поведения у провинциальной девочки, которую позвали в ресторан и 100 фоток с салатом Цезарь)
Выбирусь и попы, буду делать так же, сфоткаю как буду кушать суши в евразии.

Выбирусь и попы, буду делать так же, сфоткаю как буду кушать суши в евразии.
Выберешься если будешь слушать гуру и возьмёшь контроль над своей жизнью. Иначе никак )

Прикиньте да вот, "гуру" лечит умными красивыми фразами которые ясны итак каждому болвану)))

Выберешься если будешь слушать гуру и возьмёшь контроль над своей жизнью. Иначе никак )

Прикиньте да вот, "гуру" лечит умными красивыми фразами которые ясны итак каждому болвану)))
Я больше задумался о твоих словах, что книга Карра была написана не Карром.

Я больше задумался о твоих словах, что книга Карра была написана не Карром.
Карр написал сам только одну книгу - как бросить курить. На ней он сделал состояние и стал успешным бизнесменом. Остальные книги как бросить: пить, играть, жрать, трахаться и тд. писали литературные негры под копирку.
Кстати многие подвергают сомнению что сам он бросил курить так как умер он от рака лёгких )

Карр написал сам только одну книгу - как бросить курить. На ней он сделал состояние и стал успешным бизнесменом. Остальные книги как бросить: пить, играть, жрать, трахаться и тд. писали литературные негры под копирку.
Кстати многие подвергают сомнению что сам он бросил курить так как умер он от рака лёгких )
Я читал Карра про курение, все равно курю. У меня сложилось мнение, что зависимости лечатся только изнутри. И зависимости это не болезнь, это побочка чего-то. А причины в чем-то другом, которые и нужно в себе найти. Ох, что-то на философском получилось.

Я читал Карра про курение, все равно курю. У меня сложилось мнение, что зависимости лечатся только изнутри. И зависимости это не болезнь, это побочка чего-то. А причины в чем-то другом, которые и нужно в себе найти. Ох, что-то на философском получилось.
Да карр это художественная литература ,это как книги кастаньеды ..в своё время все начитались и давай в сновидение руками махать..и им вроде объясняешь ,вы хоть мескалина пожрите с годик,что бы практиковать там что то..или на крайняк местное ,типа псилоцибина или мускарина...да только всем пофиг на советы..p.s.зря вы прыгаря так чуханите,уйдёт с форума ,что делать будете?надо ему чутка подыграть..типа написать ,какой он п.я.з.датый..меня тоже этот " якут " достовляет, ибо он подарок ещё тот,но я то держу себя в руках...

• Like
Реакции: FUN
Я первый раз Карра прочитал и реально бросил курить на 1,5 года. Хз как вышло - может настрой был соответствующий, может еще что. Потом разок покурил и усе, уже лет 12 курю)

Слышал историю про одну толстую девушку, они услышала что надо ходить в зал чтобы похудеть.

Купила абонемент, а так и не похудела ))

• Haha
Реакции: FUN
Слышал историю про одну толстую девушку, они услышала что надо ходить в зал чтобы похудеть.

Купила абонемент, а так и не похудела ))
Ну ты тоже самое советуешь, купить 'абонимент'. А худеют на кухне. Таке життя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху