Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что писать Андрей ? Ну ты удобный людям на форуме,в реале, возможно в семье. Такой вот весь стараешься, но всегда немного фейл. Ты не лидер скажем прямо, потому и в бизнесе неудача была защита в твой характер.

У тебя был момент когда ты менялся, бросал, чуть чуть возвысился над зависимостью, но тебя быстро местные припугнули все жене рассказать, с тех пор ты и ведёшь себя тише воды, ниже травы. Да к какой нибудь группе лиц примкнуть пытаешься. Ты уже растворился в зависимости, форум тебе не оказывает никакого терапевтического влияния, но прекрасно даёт возможность переложить ответственность за свою жизнь.

Ничего не делать - тоже выбор. Твой выбор.

Я начал бросать в мае 2018 ставки.

Май 2018-май 2019 не играл
19-21 год играл
22 пересмотрел свои установки и того за 16 месяцев 1 срыв ценой в пару тысяч долларов.

Итого за 5 лет я :
В игре был 2 года, за это время перечитал кучу книг, записал сотню видео, исписал больше 1000 записей. И теперь я свободный человек.

Независимый.
Лидер.
Партнёр в международной компании и через 2 года я перееду в США.

А где ты будешь через 2 года ? Предполагаю все в той же точке, ведь действий нет.

А нет действий, нет результата.
Нидай боже друк, ты не попадёшь в США через 2 года. Мы возьмём десертные ложечки и будем тебя кушац. Хотя уже через месяц на форуме, ты скатываешься в 'тыкало', не знаю протянешь ли ты тут 2 года.

Нидай боже друк, ты не попадёшь в США через 2 года. Мы возьмём десертные ложечки и будем тебя кушац. Хотя уже через месяц на форуме, ты скатываешься в 'тыкало', не знаю протянешь ли ты тут 2 года.
Нет на форуме я постоянно тусоваться не планирую. В целом группа комментаторов собрана в теме, в ближайшее время достаточно будет писать 1 раз в день, копируя записки с блога в ТГ.

Умный новичок зайдет и почитает тему, найдет здравое зерно.

А быть звездой форума мне не интересно. В реале предложений больше, из медиасферы. На первом канале может выйдет передача в следующем году.

Другие масштабы, которые соответствуют моему масштабу как личности.

Нет на форуме я постоянно тусоваться не планирую. В целом группа комментаторов собрана в теме, в ближайшее время достаточно будет писать 1 раз в день, копируя записки с блога в ТГ.

А быть звездой форума мне не интересно. В реале предложений больше, из медиасферы. На первом канале может выйдет передача в следующем году.

Я когда кокс нюхал, так не плющило

А быть звездой форума мне не интересно. В реале предложений больше, из медиасферы. На первом канале может выйдет передача в следующем году. Другие масштабы, которые соответствуют моему масштабу как личности.
Как умный новичок заявляю, здравого зерна нема. В соседних темах поболее. Тут какой-то блох гастрабайтера и каша с мидиями. А ещё попытка тыкать в других людей пытаясь сыграть в контраст, со своим 'меха успехом'. Ты бы лучше нойза послушал

'Чужая слабость не делает тебя сильней
Чужая глупость не делает умней тебя'
Noize mc - Эгоизм

Сори другалек, с таким лицом на ТВ не пускают))

Боже, что я читаю...
соответствуют твоему масштабу как личности))))))))))
какой личности? что ты хоть полезного сделал?
ты фото тарелки-то не можешь красиво сфоткать
ну хоть бы один бизнес (бизнес-модель) раскрыл
ты фуфло прыгарь. обычный цыган
полезло из тебя все
теперь в телеге будешь ютиться

Боже, что я читаю...
соответствуют твоему масштабу как личности))))))))))
какой личности? что ты хоть полезного сделал?
ты фото тарелки-то не можешь красиво сфоткать
ну хоть бы один бизнес (бизнес-модель) раскрыл
ты фуфло прыгарь. обычный цыган
полезло из тебя все
теперь в телеге будешь ютиться
2024-2025 будет книга, там может какие то бизнес модели будут описаны. А пока тишина

Ладно, я домой вернулся, пойду делами заниматься.
Не скучайте тут без меня и в политику не скатывайтесь пожалуйста

2024-2025 будет книга, там может какие то бизнес модели будут описаны. А пока тишина

Ладно, я домой вернулся, пойду делами заниматься.
Не скучайте тут без меня и в политику не скатывайтесь пожалуйста
Когда-нибудь, твоя фамилия будет наряду с такими как Безос, Маск, Баффет. А, нет, каждый из них придумал что-то уникальное, а ты так, цыганье. Ну разве что сделка с трусами войдет в историю как одно из самых удачных бизнес решений в мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху