FUN
Общительный
Что на обед было?Слышал историю про одну толстую девушку, они услышала что надо ходить в зал чтобы похудеть.
Купила абонемент, а так и не похудела ))
Что на обед было?Слышал историю про одну толстую девушку, они услышала что надо ходить в зал чтобы похудеть.
Купила абонемент, а так и не похудела ))
Ну это информация конечно не так интересна как онанизм семейного мужчины, прости такие темы предложить не могу, фото уж тем более ))Видимо эта информация очень нуждается, чтобы о ней все узнали.
Вот прямо сейчас сижу в машине ем, и в дорогу)) а так дома свинина с пюре. Вчера закупился в магазине "non muslim" , на блоге в телеграме писал об этомЧто на обед было?
Опять ссылку вставил, ох ну и жук.Вот прямо сейчас сижу в машине ем, и в дорогу)) а так дома свинина с пюре. Вчера закупился в магазине "non muslim" , на блоге в телеграме писал об этом
Открыли компанию в ОАЭ лицензия обошлась в 10 тысяч долларов. Благо это первый и последний платеж в казну ОАЭ. Не думаю что тебе нужна это информация, ну пожалуйста в целом ))Сбор денег на платежи внутри ОАЭ )))
Ну если за это тему удалят или снесут, а проигнорируют сотни оскорблений в мой адрес, значит такая судьба ) будете ровняться на пользователей топ 1 и топ 2Опять ссылку вставил, ох ну и жук.
Так толку, там даже комментов нет. На мой вопрос не ответил, значит, Лин прав.Опять ссылку вставил, ох ну и жук.
Я лучше за них, чем 'мистер я не ставлю с апреля, гоу ко мне в ТГ у меня там каша с мидиями, я крутой, а Андрей с Сашей неудачники', т.к. у них человеческие качества остались.Ну если за это тему удалят или снесут, а проигнорируют сотни оскорблений в мой адрес, значит такая судьба ) будете ровняться на пользователей топ 1 и топ 2
Андрей - 10 лет бросает, все никак не бросит. За какие проекты не взялся все в минус.
Сашуля - 20 лет бросает, до сих пор не поняла а зачем ей бросать))
Такие вот на нашем форуме лидеры
Так его вымоют в комментах так, шо мама не горюй.Так толку, там даже комментов нет. На мой вопрос не ответил, значит, Лин прав.
Игорь ,а ты кто по национальности?Открыли компанию в ОАЭ лицензия обошлась в 10 тысяч долларов. Благо это первый и последний платеж в казну ОАЭ. Не думаю что тебе нужна это информация, ну пожалуйста в целом ))
Peace da ball.Игорь ,а ты кто по национальности?
Ну ты не поменялся Игоряша. Снаружи красивый, внутри всё тот же гнилой.Ну это информация конечно не так интересна как онанизм семейного мужчины, прости такие темы предложить не могу, фото уж тем более ))
1:1 Андрюша , твой ход
о прыгарь начал дерзить))) а как же восход над зависимостью проходить "все острые углы"?)Ну это информация конечно не так интересна как онанизм семейного мужчины, прости такие темы предложить не могу, фото уж тем более ))
1:1 Андрюша , твой ход
Ну ты Игоряша не обобщай. Все))Андрей - 10 лет бросает, все никак не бросит. За какие проекты не взялся все в минус.
1) Не имею привычки оправдываться за то , что не совершал.@Джон Лок Игорек, а правда, что Лин пишет, что ты кучу людей кинул на бабки? Не святых (для тебя) МФО, а людей? Если да, как с этим живёшь?
Ну зато моя девушка в курсе моего прошлого, а твоя жена по прежнему нет ?Ну ты не поменялся Игоряша. Снаружи красивый, внутри всё тот же гнилой.
Скучно.Ну зато моя девушка в курсе моего прошлого, а твоя жена по прежнему нет ?
Твой ход
Так что писать Андрей ? Ну ты удобный людям на форуме,в реале, возможно в семье. Такой вот весь стараешься, но всегда немного фейл. Ты не лидер скажем прямо, потому и в бизнесе неудача была зашита в твой характер.Пиши ещё.
Так есть условные "старички" кого я знаю ещё с 2018-19 , и которые все в той же луже, тех немного в чувство нужно приводить. А до остальных ноунеймов мне как то фиолетово ))о прыгарь начал дерзить))) а как же восход над зависимостью проходить "все острые углы"?)
опять балабол?)