Отдай михе деньги жабёнок..и сашуле торт купиА сам? Знаешь ведь что ничего не увидишь и все равно откащался от 500р. Дурак.
Отдай михе деньги жабёнок..и сашуле торт купиА сам? Знаешь ведь что ничего не увидишь и все равно откащался от 500р. Дурак.
Из этого рая уезжать - грех.Надо вставать ,кушать..и в город ехать..Посмотреть вложение 28078
Поздно. 2 года назад надо было приезжать. Сейчас с таким курсом рубля можно в Москва Сити сидеть, при тех же расходах.
Какие фантазии Прыгарь.Твои бесконечные оскорбления лишь говорят о твоей крайне слабой позиции.
Я не работаю в найме уже с лета, у меня свой бизнес, и я сам нанимаю людей.
Но ты можешь себе придумывать относительно меня любые фантазии, если они помогают тебе как то в жизни себя чувствовать более комфортно, и не брать за нее ответственность.
3 года назад я слушал про то как буду умирать на вокзале без еды, 2 года назад я слышал как меня выгонят из ОАЭ через 3 месяца после окончания визы. Сейчас я слушаю еще какие то фантазии людей, ради бога)
Просто каждый из нас стоит в своей очереди.
Посмотреть вложение 28009
Из ее трусов пахло домашним уютом?Какие фантазии Прыгарь.
Ты эти темы о своем "освобождении" заводишь на этом и предыдущем форуме без малого 10 лет.
Лохам втирай свою дичь, пацанам не надо только задвигать.
Оскорбления мои лично в твою сторону звучат ибо любая эта твоя тема заканчивалась всегда весьма печально с кидаловом всех кто под руку попадется и попрошайничеством в личке.
Я для новичков лохов поясню за этого долбоящера: этот придурок продал в свое время трусы своей девки какому-то французу нюхачу, о чем здесь же и писал. Все его "бизнесы" это такого рода ибо там мозгов как у лягушки.
Аминь.
Полурослик?Какие фантазии Прыгарь.
Ты эти темы о своем "освобождении" заводишь на этом и предыдущем форуме без малого 10 лет.
Оскорбления мои лично в твою сторону звучат ибо любая эта твоя тема заканчивалась всегда весьма печально с кидаловом всех кто под руку попадется и попрошайничеством в личке.
Я для новичков лохов поясню за этого долбоящера: этот придурок продал в свое время трусы своей девки какому-то французу нюхачу, о чем здесь же и писал. Все его "бизнесы" это такого рода ибо там мозгов как у лягушки.
Аминь.
Привет диктатор ))Полурослик?
Игорь же утонул на красном лисапеде в Неве когда пиццу тебе вёз.Какие фантазии Прыгарь.
Аминь.
Это двойник Прыгаря, я так и думал ))Игорь же утонул на красном лисапеде в Неве когда пиццу тебе вёз.
Благодарю тебя за то что уделил время, оставив комментарий в этой теме. Уверен не только я оценят эту удивительную историю)Какие фантазии Прыгарь.
Аминь.
Приезжай к нам в Соликамск, встретим тебя с хлебом и сольюБлагодарю тебя за то что уделил время, оставив комментарий в этой теме. Уверен не только я оценят эту удивительную историю)
Мой опыт в продажах, помог мне развить бизнес на маркетплейсах
А опыт международной торговли, позволяет этим заниматься даже из-за границы. Кстати, под новый год планирую выехать на пару дней для съёмок контента. Ты бы куда посоветовал?
Оман, Катар, Саудовская Аравия или Армения ? Где то бывал в этих странах возможно ?
Добро пожаловать ))Приезжай к нам в Соликамск, встретим тебя с хлебом и солью
В этом успешном городе наконец таки построили международный аэропорт ? Или хотя бы междугородний? Оазис, на просторах пермского края. Его жемчужина, не побоюсь этого слова.Приезжай к нам в Соликамск, встретим тебя с хлебом и солью
Вьетнам, Таиланд, Камбоджа. Там интереснее, поверь )) Там я бывал, на отдыхе. Но там такие инфоцыгане гастеры типа тебя нафиг никому не сдались )))Благодарю тебя за то что уделил время, оставив комментарий в этой теме. Уверен не только я оценят эту удивительную историю)
Мой опыт в продажах, помог мне развить бизнес на маркетплейсах
А опыт международной торговли, позволяет этим заниматься даже из-за границы. Кстати, под новый год планирую выехать на пару дней для съёмок контента. Ты бы куда посоветовал?
Оман, Катар, Саудовская Аравия или Армения ? Где то бывал в этих странах возможно ?
В конной упряжке можно доехать, ща снег подтаял малясьВ этом успешном городе наконец таки построили международный аэропорт ? Или хотя бы междугородний? Оазис, на просторах пермского края. Его жемчужина, не побоюсь этого слова.
А зачем мне кто то ? У меня нет продукта, международная торговля с Францией больше недоступна из-за санкцийВьетнам, Таиланд, Камбоджа. Там интереснее, поверь )) Там я бывал, на отдыхе. Но там такие инфоцыгане гастеры типа тебя нафиг никому не сдались )))
Давай как аэропорт откроют международный, меня тегай. Ты вроде как не последний человек там, порешай вопросикВ конной упряжке можно доехать, ща снег подтаял малясь