Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Анархия сказала- доставай 7-й патрон
Мой флажок чернее ночи
Ла, Ла, ла
1679458935_phonoteka-org-p-anarkhiya-foni-krasivo-95.jpg

Конеш не буду.спорить...,но по мне это больше рокеры ,чем панк рокеры..и даже не спрашивай,в чём разница..
Видимо ты с репертуаром их плохо знаком, я их слушаю лет 20 и они еще еб.шили до меня лет 20;)

Пользователь заблокирован

На Steam отличные скидки сейчас кстати.
Осенняя распродажа.
Впрочем там постоянно какие то распродажи.
Рождественская самая збс.
Перед новым годом.

Вложения

• Screenshot_20231128_024323.jpg
    Screenshot_20231128_024323.jpg
    417.4 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20231128_024449.jpg
    Screenshot_20231128_024449.jpg
    404.2 KB · Просмотры: 8
  • Collage_20231128_025721.jpg
    Collage_20231128_025721.jpg
    617.7 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20231128_024011.jpg
    Screenshot_20231128_024011.jpg
    285.7 KB · Просмотры: 8
На Steam отличные скидки сейчас кстати.
Осенняя распродажа.
Впрочем там постоянно какие то распродажи.
Рождественская самая збс.
Перед новым годом.
Сейчас бы турнир по героям меча и магии 3 а не вот это все )

Меняться постоянно :

После освобождения от игровой зависимости, той самой добровольной тюрьмы, куда я себя запер, а спустя 12 лет помиловал и освободил. Стоит вопрос дальнейших изменений жизни. И если первые полгода, основная задача была создать финансовые потоки, то сейчас речь стоит о том чтобы нормализовать другие аспекты своей жизни :

1) Питание
2) Сон

Такие простые и базовые вещи. С питанием пока что ситуация более менее стабильная, не нажраться на ночь, и не есть хлеб.

То со сном имеются проблемы, из-за большой нагрузки, иногда приходится ложиться в 2-3 ночи, и в итоге проснуться рано утром это АД.

Сейчас план такой подбивать свои дела в течении дня, чтобы в 23 начинать отходить ко сну, и в максимум в полночь уже спать.

Сегодня удалось встать в 8-30, до конца недели буду так же пробовать вставать в 8-30, а на следующей неделе , попробую вставать уже в 8.

Меняться постоянно :

После освобождения от игровой зависимости, той самой добровольной тюрьмы, куда я себя запер, а спустя 12 лет помиловал и освободил. Стоит вопрос дальнейших изменений жизни. И если первые полгода, основная задача была создать финансовые потоки, то сейчас речь стоит о том чтобы нормализовать другие аспекты своей жизни :

1) Питание
2) Сон

Такие простые и базовые вещи. С питанием пока что ситуация более менее стабильная, не нажраться на ночь, и не есть хлеб.

То со сном имеются проблемы, из-за большой нагрузки, иногда приходится ложиться в 2-3 ночи, и в итоге проснуться рано утром это АД.

Сейчас план такой подбивать свои дела в течении дня, чтобы в 23 начинать отходить ко сну, и в максимум в полночь уже спать.
Сегодня удалось встать в 8-30, до конца недели буду так же пробовать вставать в 8-30, а на следующей неделе , попробую вставать уже в 8.
Я нифига не понял на какие ты шиши живёшь? Проповедями бабки что ли зарабатываешь? )))

Самое страшное что в вашей жизни может случиться,это не лудка, а когда ваш сынишка подойдëт и скажет, папа, я хочу быть как Джон Лок Игорек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху