ФОБОС
Общительный
Да,мне тоже нравится.Счастье песня норм тоже.Моя любимая композиция в караоке
Да,мне тоже нравится.Счастье песня норм тоже.Моя любимая композиция в караоке
Да мне в целом панк-рок нравится)Да,мне тоже нравится.Счастье песня норм тоже.
Это панк рок?Да мне в целом панк-рок нравится)
Посмотреть вложение 28041
Конеш)Это панк рок?
Конеш не буду.спорить...,но по мне это больше рокеры ,чем панк рокеры..и даже не спрашивай,в чём разница..Конеш)
Видимо ты с репертуаром их плохо знаком, я их слушаю лет 20 и они еще еб.шили до меня лет 20Конеш не буду.спорить...,но по мне это больше рокеры ,чем панк рокеры..и даже не спрашивай,в чём разница..
И что?они от этого стали панками?Видимо ты с репертуаром их плохо знаком, я их слушаю лет 20 и они еще еб.шили до меня лет 20![]()
Они себя сами называют панк рокерами?или это ты так решил за них?Видимо ты с репертуаром их плохо знаком, я их слушаю лет 20 и они еще еб.шили до меня лет 20![]()
Я все проиграл. Подчистую. Миша дурак что не согласился на 500рЧего постылые заткнулись?
Сейчас бы турнир по героям меча и магии 3 а не вот это все )На Steam отличные скидки сейчас кстати.
Осенняя распродажа.
Впрочем там постоянно какие то распродажи.
Рождественская самая збс.
Перед новым годом.
Старый ты зае#бал. Мы тебя поймаемОни себя сами называют панк рокерами?или это ты так решил за них?
Я нифига не понял на какие ты шиши живёшь? Проповедями бабки что ли зарабатываешь? )))Меняться постоянно :
После освобождения от игровой зависимости, той самой добровольной тюрьмы, куда я себя запер, а спустя 12 лет помиловал и освободил. Стоит вопрос дальнейших изменений жизни. И если первые полгода, основная задача была создать финансовые потоки, то сейчас речь стоит о том чтобы нормализовать другие аспекты своей жизни :
1) Питание
2) Сон
Такие простые и базовые вещи. С питанием пока что ситуация более менее стабильная, не нажраться на ночь, и не есть хлеб.
То со сном имеются проблемы, из-за большой нагрузки, иногда приходится ложиться в 2-3 ночи, и в итоге проснуться рано утром это АД.
Сейчас план такой подбивать свои дела в течении дня, чтобы в 23 начинать отходить ко сну, и в максимум в полночь уже спать.
Сегодня удалось встать в 8-30, до конца недели буду так же пробовать вставать в 8-30, а на следующей неделе , попробую вставать уже в 8.
Это называется инфоцыганство, Диман)Я нифига не понял на какие ты шиши живёшь? Проповедями бабки что ли зарабатываешь? )))
Ты че, не видишь? Он бизнесмен (предприниматель)Я нифига не понял на какие ты шиши живёшь? Проповедями бабки что ли зарабатываешь? )))
Как Аяз Шабутдинов?)))Ты че, не видишь? Он бизнесмен (предприниматель)