casual_
Активный участник
Не надо портить Игоряну представление о стране его мечтыЩа во Флориде новое модное вещество, которое наоборот на землю плющит)
![]()
Не надо портить Игоряну представление о стране его мечтыЩа во Флориде новое модное вещество, которое наоборот на землю плющит)
![]()
Вот бы их двоих соединить и рядом поставить:Ща во Флориде новое модное вещество, которое наоборот на землю плющит)
![]()
Ну надо стремиться в развитые страныНе надо портить Игоряну представление о стране его мечты
Легалайз делает делоНу надо стремиться в развитые страны
На душу населения в США наркоманов больше чем в РФ в три раза, 10%> против 3,5%.
По статистике у нас каждый 20-й прохожий нарк, у них каждый 8-й.
Я не нуждаюсь в мотивации из вне братишка. Мотивация внутри идёт, снаружи может быть пинок только стартовый.Ведек, для мотивации тебе тут оставлю
Кичиться фотографиями еды в кафе это так по лудосовкси и тпшнму.В целом я неплохо изучил игровых и их поведенческие паттерны.
Достаточно выложить "неудачное фото" и получаешь легко предсказуемую реакцию.
Спасибо за участие в эксперименте и прекрасного дня.
Это в твоей голове.Кичиться фотографиями еды в кафе это так по лудосовкси и тпшнму.
Чем это удачнее, чем предыдущее фото? Весь мозг сломалВ целом я неплохо изучил игровых и их поведенческие паттерны.
Ну возможно причина в систематическом употреблении алкоголя ?Чем это удачнее, чем предыдущее фото? Весь мозг сломал
Не сиди ногу за ногу, сперматозоиды погибают.В целом я неплохо изучил игровых и их поведенческие паттерны.
Сука, я так и сидел, переставил ноги.Не сиди ногу за ногу, сперматозоиды погибают.
Реально, пережимаются сосуды, вены, нарушается кровоток в мужские причиндалы, приводит к проблемам в размножении.Сука, я так и сидел, переставил ноги.
А ТЫ СПИНУ ВЫПРЯМИ.
От бессонницы отëкиСука, я так и сидел, переставил ноги.
А ТЫ СПИНУ ВЫПРЯМИ.
Это не сегодня фото сделано. А летом в Краснодаре, когда приезжал по бизнесу вопросы решать. Сутки почти в дороге. Но там неплохой район, и вкусный завтрак поправил мое самочувствие.Не сиди ногу за ногу, сперматозоиды погибают.
Мне жаль тебя. Честно. Могу тебя прокатить по твоей жизни, твоим взглядам итп. Но не хочу, самому мерзко становится. Потому мне тебя жаль просто. Что ты не можешь выйти из игровой зависимости столько лет. Это Ад честно говоря.Я сначала подумала что это лёд прям с прилавка магазина, ну их в перекрёстке (магазин) у нас так продают, а потом пригляделась похоже на кашу " Дружба" ( рис+пшено).
Я так эту подачу увидела)
Если жирно выделять слова, то кажется, что это напускает на них важности. Но это не так. Она же говорила, что муж сам так решил, она его просила не идти, но он не мог поступить иначе.Ну всяко лучше сухих пайков. Скажи пожалуйста, ты мужа любишь своего ? На форуме ты писала, что если погибнет , будет героем как твой дед.
Может ли любящий человек так размышлять о своем близком ?
И второй вопрос, если можно. Ты сейчас играешь, это на свои доходы или его зарплату ?
Спасибо, буду рад ответам)
Быть воином - жить вечно. Понятное дело что тебе это незнакомо.Ну всяко лучше сухих пайков. Скажи пожалуйста, ты мужа любишь своего ? На форуме ты писала, что если погибнет , будет героем как твой дед.
Может ли любящий человек так размышлять о своем близком ?
И второй вопрос, если можно. Ты сейчас играешь, это на свои доходы или его зарплату ?
Спасибо, буду рад ответам)