Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем мне кто то ? У меня нет продукта, международная торговля с Францией больше недоступна из-за санкций
Да что-то ты заговариваешься, ты ж в ОАЭ, какие санкции )))
Берешь посылочку и вперёд ,)))
Хотя думаю в ОАЭ такие бизнесы не оценят )

Мой правильный ужин сегодня, с самой правильной книгой.

10 минут осознанного чтения в день - и свобода от игровой зависимости становится ближе. Пользуемся бесплатным советом и встретимся завтра.

Добрейшей ночи и возврата контроля над своей жизнью всем участникам форума.
IMG_20231128_214110431.jpg

10 минут осознанного чтения в день - и свобода от игровой зависимости становится ближе. Пользуемся бесплатным советом и встретимся завтра.

Посмотреть вложение 28104
Я думал ты бросил азартные игры, а ты игровой оказывается

Рукалицо. Кусок блевотины в тарелке и макулатура )) Пацан к успеху пришел.
Вам там после смены всем такие книжки раздают? )))

Это в чем мидии лежат?

Это в чем мидии лежат?
Я сначала подумала что это лёд прям с прилавка магазина, ну их в перекрёстке (магазин) у нас так продают, а потом пригляделась похоже на кашу " Дружба" ( рис+пшено).
Я так эту подачу увидела)

Реально, все до чего дошел в итоге Ведек, до примитивной книжки Карра, которую даже уже не Карр писал, а хер знает кто ибо вышла после того как Карр ласты двинул ))
Но для примитивного антуража хватит ))

Я сначала подумала что это лёд прям с прилавка магазина, ну их в перекрёстке (магазин) у нас так продают, а потом пригляделась похоже на кашу " Дружба" ( рис+пшено).
Я так эту подачу увидела)
Прикольно наверно в дубаях рис с мидиями жрать

Особенно выкладывать это на форум голодных лудиков ) Кроме как здесь никто ж не оценит )))
Не, ну я понимаю там омары с дон переньон или еще какие то недоступные для нас вкусняшки. А переваренный рис с мидиями мы и в Соликамске даже похавать можем))

Не, ну я понимаю там омары с дон переньон или еще какие то недоступные для нас вкусняшки. А переваренный рис с мидиями мы и в Соликамске даже похавать можем))
Ну да, у нас таким никого не удивить вообще.

Добро пожаловать ))
scale_1200
Это укро ПВО?

Что то хотел сходить на ночь глядя зажрать, но аппетит испортился(

Тсс. Пацан идёт как всегда к успеху.
Экономит. Не спугни фартовую масть Ведеку.
Мидии по его прошлой жизни это был просто шик. Щас то вон пацанчик вижу раскрутился, пошла масть.
Мидии покупает, он то до восхода над зависимостью не знал что их в Пятерке за 250 рублей пачку можно купить. Пришлось ехать в Дубай.
Чую скоро раскрутится пацанчик, товар то уже по полляма за партию отправляет каждый день.
Скоро все будет посоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху