Да он латентный патриот России, в сапоге кирзовом у него чекушка столичной спрятана.@Abrvalg, твои все посты о России какие-то гадливенькие. Ну и сильных о потриоте Латвии тоже не читала.
Разае с тобой можно вести дискуссию о любви к Родине
Любовь - это не про цены, не про климат, не про баб.....
Пей, родной
Так ты ж хотел за уши притянуть условия призыва в Украине и России, а тут даже сравнивать нечего, без западных донатов давно бы все закончилось, тут и дураку понятно. Но это выбор украинцев и властей, которых они выбирали.Ну так было и было.А развели на 20 страниц.....![]()
Спасибо,,давно так не смеялся!Респектую за день.Патриот послушай лучше!Кстати,русскую песню ставлю,а не Элтона Джона!@Abrvalg, твои все посты о России какие-то гадливенькие. Ну и сильных о потриоте Латвии тоже не читала.
Разае с тобой можно вести дискуссию о любви к Родине
Любовь - это не про цены, не про климат, не про баб.....
Пей, родной
Песдетс,для тех,кто в танке.Дисскусия с Фаном шла о любви к Родине.Об Украине я не писал ни слова....Неужели я раньше жил с вами в одной стране.....Так ты ж хотел за уши притянуть условия призыва в Украине и России, а тут даже сравнивать нечего, без западных донатов давно бы все закончилось, тут и дураку понятно. Но это выбор украинцев и властей, которых они выбирали.
Тихо.Штирлиц никогда так не был близок к провалу.....Да он латентный патриот России, в сапоге кирзовом у него чекушка столичной спрятана.
Напущу дымовую завесу....Тихо.Штирлиц никогда так не был близок к провалу.....
Попутал.Московскую..... Этому столику больше не наливать.Столичную Оригинальную.Нашей Бальзамки.Ваш Шефлер её давно купил и брэнд Столичной в судах выиграл.
Хотя,Столичную они тоже выпускают,но она почему-то дороже....Попутал.Московскую..... Этому столику больше не наливать.![]()
Это каношенко тебе рассказал?Так это их дело, ну очконули и очконули, а тем временем за 2023 год контракт с ВС подписало более 300х тысяч человек, это не учитывая ранее мобилизованных.
Ну справедливости ради в Дубаях сейчас тусуются десятки тысяч русских мажоров, в том числе огромное количество родственников наших властителей, которые всю кашу заварили.... Расскажи этим уродам про трудный период...Сколько стоит аренда твоих апартаментов? Вид из чужого окна ( балкона), пока есть деньги и ты вне игры?
Не сарказм.
И что можно забыть на форуме так сказать 90% тут игровых, для чего это все надо?
И почему там? Вся страна и её граждане в трудный период на Родине.
По другому таких называют Ионагентами, по русски -трусы-- сбежавшие до улучшения ситуации.
Да не, Виталик из Латвии, он же все знает.Это каношенко тебе рассказал?
Вот только про тристатысяч стрелки не переводи..... Мне здесь ужо все грехи прописали....Да не, Виталик из Латвии, он же все знает.
Да врёшь ты всё,вон Фан сказал,что все уже в РФ на Вайлдберис работают.....Ну справедливости ради в Дубаях сейчас тусуются десятки тысяч русских мажоров, в том числе огромное количество родственников наших властителей, которые всю кашу заварили.... Расскажи этим уродам про трудный период...
Откуда у тебя такая забота обо мне,что я несу?И мальчишек зачем приплетаешь?Они взрослые уже и сами разберутся,что нести...Спрашивай меня лично,отвечу на любой твой вопрос@Abrvalg, да я к тому, что чушь несешь вечно
Про мальчишек понимаю, а про тебя нет