Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Abrvalg, твои все посты о России какие-то гадливенькие. Ну и сильных о потриоте Латвии тоже не читала.
Разае с тобой можно вести дискуссию о любви к Родине
Любовь - это не про цены, не про климат, не про баб.....
Пей, родной

• Like
Реакции: FUN
Намного расслабился,завтра выходной нарисовался неожиданно.....

@Abrvalg, твои все посты о России какие-то гадливенькие. Ну и сильных о потриоте Латвии тоже не читала.
Пей, родной
Да он латентный патриот России, в сапоге кирзовом у него чекушка столичной спрятана.

Ну так было и было.А развели на 20 страниц..... :D
Так ты ж хотел за уши притянуть условия призыва в Украине и России, а тут даже сравнивать нечего, без западных донатов давно бы все закончилось, тут и дураку понятно. Но это выбор украинцев и властей, которых они выбирали.

Пей, родной
Спасибо,,давно так не смеялся!Респектую за день.Патриот послушай лучше!Кстати,русскую песню ставлю,а не Элтона Джона!:D

Так ты ж хотел за уши притянуть условия призыва в Украине и России, а тут даже сравнивать нечего, без западных донатов давно бы все закончилось, тут и дураку понятно. Но это выбор украинцев и властей, которых они выбирали.
Песдетс,для тех,кто в танке.Дисскусия с Фаном шла о любви к Родине.Об Украине я не писал ни слова....Неужели я раньше жил с вами в одной стране.....:D

Ещё столичная Кедровая в загашнике лежит.Но сёдня надо в рамках....Я и так много накосячил...Сейчас работы много будет.

• Like
Реакции: FUN
Так это их дело, ну очконули и очконули, а тем временем за 2023 год контракт с ВС подписало более 300х тысяч человек, это не учитывая ранее мобилизованных.
Это каношенко тебе рассказал?

Сколько стоит аренда твоих апартаментов? Вид из чужого окна ( балкона), пока есть деньги и ты вне игры?
Не сарказм.
И что можно забыть на форуме так сказать 90% тут игровых, для чего это все надо?
И почему там? Вся страна и её граждане в трудный период на Родине.
По другому таких называют Ионагентами, по русски -трусы-- сбежавшие до улучшения ситуации.
Ну справедливости ради в Дубаях сейчас тусуются десятки тысяч русских мажоров, в том числе огромное количество родственников наших властителей, которые всю кашу заварили.... Расскажи этим уродам про трудный период...

Ну справедливости ради в Дубаях сейчас тусуются десятки тысяч русских мажоров, в том числе огромное количество родственников наших властителей, которые всю кашу заварили.... Расскажи этим уродам про трудный период...
Да врёшь ты всё,вон Фан сказал,что все уже в РФ на Вайлдберис работают.....:D

@Abrvalg, да я к тому, что чушь несешь вечно
Про мальчишек понимаю, а про тебя нет

@Abrvalg, да я к тому, что чушь несешь вечно
Про мальчишек понимаю, а про тебя нет
Откуда у тебя такая забота обо мне,что я несу?И мальчишек зачем приплетаешь?Они взрослые уже и сами разберутся,что нести...Спрашивай меня лично,отвечу на любой твой вопрос :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху