Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда у тебя такая забота обо мне,что я несу?И мальчишек зачем приплетаешь?Они взрослые уже и сами разберутся,что нести...Спрашивай меня лично,отвечу на любой твой вопрос :D
Вот смотри, Виталь
Закрой глаза и представь, что РФ на Евросоюз войной
Отгадай, где мобилизацию объявят и кого в окопы кинут со стороны евросоюза?
И как ты сможешь повлиять на такую ситуацию и что делать будешь
Постить фотки с курортов , спа и цены на пивас?

Закрыл.Представил....А почему сразу не на пиндосов!Пока они сейчас выборами заняты,через пролив и Аляску вернуть.....:D

Закрыл.Представил....А почему сразу не на пиндосов!Пока они сейчас выборами заняты,через пролив и Аляску вернуть.....:D
Понятно, Виталь, своя рубаха ближе же)
Кстати страны прибалтики строят препоны для проезда не только гр.РФ, но и Украины)
Это так, к слову
Нейтралитет? ;)

Понятно, Виталь, своя рубаха ближе же)
Кстати страны прибалтики строят препоны для проезда не только гр.РФ, но и Украины)
Это так, к слову
Нейтралитет? ;)
Также Финляндия и Норвегия.А как ты думаешь,в чём причина закрытия границ?

Вот смотри, Виталь
Закрой глаза и представь, что РФ на Евросоюз войной
Отгадай, где мобилизацию объявят и кого в окопы кинут со стороны евросоюза?
И как ты сможешь повлиять на такую ситуацию и что делать будешь
Постить фотки с курортов , спа и цены на пивас?
У проепалтов щас свой план хитрый. Латвиджа вон вышла на первое место по поставкам виски в Россию, на 200 млн долларов отгрузили в этом году.
Виталик и рад был бы подключиться к движухе, но уже не торт )))

У проепалтов щас свой план хитрый. Латвиджа вон вышла на первое место по поставкам виски в Россию, на 200 млн долларов отгрузили в этом году.
Виталик и рад был бы подключиться к движухе, но уже не торт )))
Я больше по водочке...От вискаря я пердю.... :D

Я щас плдбухнул и пришла такая мысль:может не играть? Это тупоме конечно, но не играть же лучше чем играть. П зет как раньше не дошла такая гениальная мысль. Давайте пробовать эту методу

• Haha
Реакции: FUN
Я щас плдбухнул и пришла такая мысль:может не играть? Это тупоме конечно, но не играть же лучше чем играть. П зет как раньше не дошла такая гениальная мысль. Давайте пробовать эту методу
png-transparent-pepe-with-jesus-thumbnail.png

тупая идея конешна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху