Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я щас плдбухнул и пришла такая мысль:может не играть? Это тупоме конечно, но не играть же лучше чем играть. П зет как раньше не дошла такая гениальная мысль. Давайте пробовать эту методу
Поддерживаю.Вот тоже подбухнул и не играю....

У тебя как дела? Видел, что все хреново, даже хлеб себе позволить не можешь. Может все таки 5к долга не стоило так поспешно отдавать?
Ну я в состоянии вести свои дела сам, но долги игроман должен закрывать сам, особенно Бывший и вернувший контроль над своей жизнью как я.

По сути деньги это энергия, ее нужно передавать, тратить, вкладывать тогда деньги приходят новые, и становится поток сильный как горная река.

Если же деньги складывать под матрасом, бояться тратить, бояться зарабатывать, то денежный поток прекращается и становится как болото, все затухает.

• Like
Реакции: FUN
Ну я в состоянии вести свои дела сам, но долги игроман должен закрывать сам
У тебя так скудно мысли в предложения выливаются, аж глаз режет, так рвано читается.
Обьясню то как ты написал подходит:
"Ну я не в состоянии вести свои дела, но долги должен игроман отдавать сам"
У тебя должно быть:
" Я в состоянии вести свои дела и отдавать свои долги сам"
Я понимаю ,что когда бизнесы со всех сторон то сложно как то конструктировать мысли и тд, но не помешало бы.
Я ничо, чисто доёбываюсь потому что ты мне не нравишься ) ну и так то по глазу бьёт)

У тебя так скудно мысли в предложения выливаются, аж глаз режет, так рвано читается.
У тебя должно быть:
Я понимаю ,что когда бизнесы со всех сторон то сложно как то конструктировать мысли и тд, но не помешало бы.
Я ничо, чисто доёбываюсь потому что ты мне не нравишься ) ну и так то по глазу бьёт)
Переводчик

Ну я в состоянии вести свои дела сам, но долги игроман должен закрывать сам, особенно Бывший и вернувший контроль над своей жизнью как я.

По сути деньги это энергия, ее нужно передавать, тратить, вкладывать тогда деньги приходят новые, и становится поток сильный как горная река.

Если же деньги складывать под матрасом, бояться тратить, бояться зарабатывать, то денежный поток прекращается и становится как болото, все затухает.
Смотри как бы тебя не смыло с таким то денежным потоком

У тебя должно быть:
Андреййй, без обид. Но я буду как то выборочно отвечать на твои выпады, может там 1 раз на 10 сообщений. У тебя голова горячая, ты себе ищещь негативных эмоций, с кем бы поругаться и на негативной волне идти в мир азартных игр. Я не хочу тебе помогать в этом.

У тебя тоже в имени ошибка, или ты по паспорту Андреййй ? Клавиша у оператора зависла в МФЦ когда свидетельство о рождении тебе выдавали ?

Это правильно, по сути я тоже самое проповедую.
Только я достиг самого главного дзена, меньше работаешь- больше зарабатываешь. Лень- двигатель прогресса.

Смотри как бы тебя не смыло с таким то денежным потоком
Малой, я в 24 года уже на заводе работал по 4му разряду , и на свои азартные игры сам зарабатывал, жил самостоятельно.
Так что взрослей малой, и маму не обижай, она не должна оплачивать твои азартные игры.

Хочешь играть - сам зарабатывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху