Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам про вас же тоже альтернативную реальность навязывают, но мы же тебе не тыкаем этим
Ой да пуская себе живут в своих фантазиях, меня это даже прикалывает)
Еще узнают правду про унитазы, не выдержат суровой реальности...

Надо сворачивуть диспут.Не успеваю отвечать потенциальным призывникам!Лучше водочки выпью....:D
Пей
А если тебя там обижать эти геи начнут, зови
Ради Витальки мы с Авдеевкой повременим:LOL:

• Haha
Реакции: FUN
Вчера кстати был в Леруа, заказал себе новое деревянное очко на улице ср.ть ходить.

Я же говорю мы сверхлюди, у нас на улицах всех на бойню везут, а мы не замечаем даже , ведь это мелочь, что стоит хлеб найти
Дык,кто ж спорит.Напоминаю,дискуссия началась с Фаном с любви к Родине. Остальное оффтоп.У меня вопрос был,почему в Грузию и Среднюю Азию народ ломанулся,вместо военкомата.А тут,про хлеб,улицы ,русскую печь оффтопят....:D

Дык,кто ж спорит.Напоминаю,дискуссия началась с Фаном с любви к Родине. Остальное оффтоп.У меня вопрос был,почему в Грузию и Среднюю Азию народ ломанулся,вместо военкомата.А тут,про хлеб,улицы ,русскую печь оффтопят....:D
Ещё и геев приплели.Напоминаю,эту тему я не начинал..... :D

Было может такое, но это была капля в море, в сравнении с теми кто остался.

Патамучта паника
И там, двери(в отличии от наших наверное друзей из Пирибалтики были открыты)
Пей Виталя

• Like
Реакции: FUN
Ну,желаю,чтобы все!И чтобы всё шло по плану....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху