Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бл ять, и как связано
Ну вот я допустим предприниматель.
Приниматель- принимать бухло, крепкие спиртные напитки
Пред приниматель- выпить пивка перед приемом крепного спиртного

Ну что как ? Мой блог растет, я увидел видео с муравьем, завтра сниму такое же и все лёгкие 25 тысяч долларов

А ты смотришь просто о ролик с муравьями
в эмиратах ютюб плотит блогерам, которые зарегились в РФ?

@Джон Лок Игорек, в соседней теме экземпляр говорит чтобы все шли работать, ты агитируешь что-то предпринимать, другие скажут что нужно быть ЧИНовником, третьи - блогерами, и только учителя обучают множество людей, врачи лечат и спасают тысячи жизний, инженеры проектируют невероятные изобретения, и так далее.
По-твоему они ничего не предпринимают ? Ху.йню не неси.
Тот кто хочет, тот работает над собой и растёт, тот кто не хочет - прозябает, в том числе и миллионы предпринимателей.

Предприниматель - постоянно предпринимает что то для того чтобы расти.

Понимаешь слово не просто так придумано же ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - ПРЕДПРИНИМАЕТ

ВОДИТЕЛЬ - ВОДИТ
СТРОИТЕЛЬ - СТРОИТ
Подушка ПОД УШКО.

Прогулялся по Монмартру, пришёл в отель, полистал форум. Не понял две вещи. Что такое Соликамск и "почувствовал большие деньги" - это сколько?
Соликамск это город, я тут живу.

@Джон Лок Игорек, в соседней теме экземпляр говорит чтобы все шли работать, ты агитируешь что-то предпринимать, другие скажут что нужно быть ЧИНовником, и только учителя обучают множество людей, врачи лечат и спасают тысячи жизний, инженеры проектируют невероятные изобретения, и так далее.
По-твоему они ничего не предпринимают ? Ху.йню не неси.
Тот кто хочет, тот работает над собой и растёт, тот кто не хочет - прозябает, в том числе и миллионы предпринимателей.
Был я в больницах в РФ , больше не хожу в бесплатные.

С учителями схожая история - учат "штамповку".

Про инженеров я молчу уже. Сам все понимаешь

Без понятия если честно. Я вряд ли дойду до монетизации в ближайшее время. Тема больно узконаправленная и не популярная у меня.

Мне щас предлагают 4000 и я сбриваю бровь. Блин и хочется и колется
Ну ты фараон..да что тут тебе думать?попробуй выторговать две брови за 6000 штук..брови отрастут,и ты что с бровями ,что без бровей,да и всем пох.у.й..на тебя чернобровый...

Плотит, плотит, ничего не изменилось, просто отрубили рекламу для РФ, если блогер из РФ будет пилить контент для аудитории буржуйской, то выводят на р/с банков РФ, там около 20 банков куда можно дропнуть) Лучше пилить на английскую публику и скандинавскую там 4$/1000 показов

Мои дети будут учится в Европе или эмиратах. Да стоит от миллиона в год, но и получают образование а не шаблоны устаревшие лет 50 как.

Ну ты фараон..да что тут тебе думать?попробуй выторговать две брови за 6000 штук..брови отрастут,и ты что с бровями ,что без бровей,да и всем пох.у.й..на тебя чернобровый...
Я предложил бы добазарится на какую то подписочную модель, чтобы автоматом присылали по 6к раз в два месяца, а Диман из сбривал стабильно. Но лучше не заигрываться, а то можно начать масштабировать стартап на "побрей жoпу"

Я предложил бы добазарится на какую то подписочную модель, чтобы автоматом присылали по 6к раз в два месяца, а Диман из сбривал стабильно. Но лучше не заигрываться, а то можно начать масштабировать стартап на "побрей жoпу"
Тоже гигиена.

Ты не поверишь, Точно так же как и тема моя )))
То есть стоп канал на 1 к человек с просмотрами +-10 и тут ты посмотрел видео на 26 лямов просмотров и решил, что если ты это посчитаешь доход с него это какой то шаг предпринимателя я просто не пойму я всё верно читаю?) то есть это считается для тебя "шагом вперёд"
Или ты понял что для твоего успеха не хватило муравья пиздабола?
Или как ты это понимаешь?
То что тебе надо было посчитать доход?
Может раскрыл в себе талант математика?
Я просто не пойму
Просто
Как
У тебя в голове
ЭТО
Притянулось)

То есть стоп канал на 1 к человек с просмотрами +-10 и тут ты посмотрел видео на 26 лямов просмотров и решил, что если ты это посчитаешь доход с него это какой то шаг предпринимателя я просто не пойму я всё верно читаю?) то есть это считается для тебя "шагом вперёд"
Или ты понял что для твоего успеха не хватило муравья пиздабола?
Или как ты это понимаешь?
То что тебе надо было посчитать доход?
Может раскрыл в себе талант математика?
Я просто не пойму
Просто
Как
У тебя в голове
ЭТО
Притянулось)
-WjQ96ZXHdA.jpg

Мои дети будут учится в Европе или эмиратах. Да стоит от миллиона в год, но и получают образование а не шаблоны устаревшие лет 50 как.
Да у тебя детей нет и подруги нет,хорошь фантазировать..заболеешь или бошка кирпичь упадёт и весь твой алгоритм в пи.з.ду..или ты факторы катастроф человека ,как существа не расматриваешь..?ты же стареешь и тупеешь,вот ты ***** в каске..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху