Я просто сука не понимаю как это у него в голове сложилось, что он решил значение слова предприниматель написать))))Бл ять, и как связано
Я просто сука не понимаю как это у него в голове сложилось, что он решил значение слова предприниматель написать))))Бл ять, и как связано
Ну что как ? Мой блог растет, я увидел видео с муравьем, завтра сниму такое же и все лёгкие 25 тысяч долларовБл ять, и как связано
Ну вот я допустим предприниматель.Бл ять, и как связано
Как канал называется?Ну что как ? Мой блог растет, я увидел видео с муравьем, завтра сниму такое же и все лёгкие 25 тысяч долларов
в эмиратах ютюб плотит блогерам, которые зарегились в РФ?Ну что как ? Мой блог растет, я увидел видео с муравьем, завтра сниму такое же и все лёгкие 25 тысяч долларов
А ты смотришь просто о ролик с муравьями
Подушка ПОД УШКО.Предприниматель - постоянно предпринимает что то для того чтобы расти.
Понимаешь слово не просто так придумано же ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - ПРЕДПРИНИМАЕТ
ВОДИТЕЛЬ - ВОДИТ
СТРОИТЕЛЬ - СТРОИТ
Соликамск это город, я тут живу.Прогулялся по Монмартру, пришёл в отель, полистал форум. Не понял две вещи. Что такое Соликамск и "почувствовал большие деньги" - это сколько?
Был я в больницах в РФ , больше не хожу в бесплатные.@Джон Лок Игорек, в соседней теме экземпляр говорит чтобы все шли работать, ты агитируешь что-то предпринимать, другие скажут что нужно быть ЧИНовником, и только учителя обучают множество людей, врачи лечат и спасают тысячи жизний, инженеры проектируют невероятные изобретения, и так далее.
По-твоему они ничего не предпринимают ? Ху.йню не неси.
Тот кто хочет, тот работает над собой и растёт, тот кто не хочет - прозябает, в том числе и миллионы предпринимателей.
Без понятия если честно. Я вряд ли дойду до монетизации в ближайшее время. Тема больно узконаправленная и не популярная у меня.в эмиратах ютюб плотит блогерам, которые зарегились в РФ?
Ну ты фараон..да что тут тебе думать?попробуй выторговать две брови за 6000 штук..брови отрастут,и ты что с бровями ,что без бровей,да и всем пох.у.й..на тебя чернобровый...Мне щас предлагают 4000 и я сбриваю бровь. Блин и хочется и колется
Плотит, плотит, ничего не изменилось, просто отрубили рекламу для РФ, если блогер из РФ будет пилить контент для аудитории буржуйской, то выводят на р/с банков РФ, там около 20 банков куда можно дропнуть) Лучше пилить на английскую публику и скандинавскую там 4$/1000 показовв эмиратах ютюб плотит блогерам, которые зарегились в РФ?
Я предложил бы добазарится на какую то подписочную модель, чтобы автоматом присылали по 6к раз в два месяца, а Диман из сбривал стабильно. Но лучше не заигрываться, а то можно начать масштабировать стартап на "побрей жoпу"Ну ты фараон..да что тут тебе думать?попробуй выторговать две брови за 6000 штук..брови отрастут,и ты что с бровями ,что без бровей,да и всем пох.у.й..на тебя чернобровый...
Ему не объясняй..он по парижам и лондонам больше специлизируется..даже я знаю город Соликамск,там ещё трава нормальная..Соликамск это город, я тут живу.
Тоже гигиена.Я предложил бы добазарится на какую то подписочную модель, чтобы автоматом присылали по 6к раз в два месяца, а Диман из сбривал стабильно. Но лучше не заигрываться, а то можно начать масштабировать стартап на "побрей жoпу"
То есть стоп канал на 1 к человек с просмотрами +-10 и тут ты посмотрел видео на 26 лямов просмотров и решил, что если ты это посчитаешь доход с него это какой то шаг предпринимателя я просто не пойму я всё верно читаю?) то есть это считается для тебя "шагом вперёд"Ты не поверишь, Точно так же как и тема моя )))
То есть стоп канал на 1 к человек с просмотрами +-10 и тут ты посмотрел видео на 26 лямов просмотров и решил, что если ты это посчитаешь доход с него это какой то шаг предпринимателя я просто не пойму я всё верно читаю?) то есть это считается для тебя "шагом вперёд"
Или ты понял что для твоего успеха не хватило муравья пиздабола?
Или как ты это понимаешь?
То что тебе надо было посчитать доход?
Может раскрыл в себе талант математика?
Я просто не пойму
Просто
Как
У тебя в голове
ЭТО
Притянулось)
Да у тебя детей нет и подруги нет,хорошь фантазировать..заболеешь или бошка кирпичь упадёт и весь твой алгоритм в пи.з.ду..или ты факторы катастроф человека ,как существа не расматриваешь..?ты же стареешь и тупеешь,вот ты ***** в каске..Мои дети будут учится в Европе или эмиратах. Да стоит от миллиона в год, но и получают образование а не шаблоны устаревшие лет 50 как.