Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох ну и шипперы.
Да я тебе риал совет даю, сам посуди, чего она тут пасется? Ответ очевидный, чтобы выцепить игрового бизнесмема, внушить ему огромные проблемы, моральный долг и высосать все движимое и недвижимое.

Да я тебе риал совет даю, сам посуди, чего она тут пасется? Ответ очевидный, чтобы выцепить игрового бизнесмема, внушить ему огромные проблемы, моральный долг и высосать все движимое и недвижимое.
Это спасибо.

Пользователь заблокирован
Да просто тебя жалко, у тебя и так 20к, а то еще половину проходимке отдавать будешь.
Он реально работает за 20 рублей? Ну коллега получается мой.

• Like
Реакции: FUN
Потенциально уже за 10
Она сразу сосканировала, что Подкрадулик один на хате живет, в голове сто пудово план на недвигу, ну или на крайний случай типо какого-нибудь колдыря подселить- брата, свата, кузена....

Она сразу сосканировала, что Подкрадулик один на хате живет, в голове сто пудово план на недвигу, ну или на крайний случай типо какого-нибудь колдыря подселить- брата, свата, кузена....
Ну подкрадулику на руку собирать у себя тиму, чтобы от спортиков отбиватся

Хотя может быть это был план Хиши, она же вроде как черный риелтор и не скрывает это, и клинья вчера комплиментарно подбивала к Подкрадулику.

Прогулялся по Монмартру, пришёл в отель, полистал форум. Не понял две вещи. Что такое Соликамск и "почувствовал большие деньги" - это сколько?

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху