FUN
Общительный
Будь с ней поосторожнее, она созик, одного уже кинула, а у тебя 50% отожмет и останется 10к.Ну и дурак.
Будь с ней поосторожнее, она созик, одного уже кинула, а у тебя 50% отожмет и останется 10к.Ну и дурак.
Ох ну и шипперы.Будь с ней поосторожнее, она созик, одного уже кинула, а у тебя 50% отожмет и останется 10к.
Да я тебе риал совет даю, сам посуди, чего она тут пасется? Ответ очевидный, чтобы выцепить игрового бизнесмема, внушить ему огромные проблемы, моральный долг и высосать все движимое и недвижимое.Ох ну и шипперы.
Это спасибо.Да я тебе риал совет даю, сам посуди, чего она тут пасется? Ответ очевидный, чтобы выцепить игрового бизнесмема, внушить ему огромные проблемы, моральный долг и высосать все движимое и недвижимое.
Да просто тебя жалко, у тебя и так 20к, а то еще половину проходимке отдавать будешь.Это спасибо.
Он реально работает за 20 рублей? Ну коллега получается мой.Да просто тебя жалко, у тебя и так 20к, а то еще половину проходимке отдавать будешь.
Потенциально уже за 10Он реально работает за 20 рублей? Ну коллега получается мой.
Ты побратиму совет лучше дай, что делать если ждут возле подъезда кредиторы?Он реально работает за 20 рублей? Ну коллега получается мой.
На меня самого Миша спортиков заказал. Сам боюсь хожу(((Ты побратиму совет лучше дай, что делать если ждут возле подъезда кредиторы?
Она сразу сосканировала, что Подкрадулик один на хате живет, в голове сто пудово план на недвигу, ну или на крайний случай типо какого-нибудь колдыря подселить- брата, свата, кузена....Потенциально уже за 10
Ну подкрадулику на руку собирать у себя тиму, чтобы от спортиков отбиватсяОна сразу сосканировала, что Подкрадулик один на хате живет, в голове сто пудово план на недвигу, ну или на крайний случай типо какого-нибудь колдыря подселить- брата, свата, кузена....
Нет. Легенда только одна здесь. И все это знают кто.Так и легендой форума стать не далеко. Разговоры только о подкрадулике. Во мне них*я, шуму дох*я.
Я тебе уже писал, это не надолго.Нет. Легенда только одна здесь. И все это знают кто.
Я не знаю. Кто легенда ? @Уставший Странник он ?) Брат мой по онлайн торговлеНет. Легенда только одна здесь. И все это знают кто.
Он о себе.Я не знаю. Кто легенда ? @Уставший Странник он ?) Брат мой по онлайн торговле
Дед торчал, отец торчал, и дочь торчёк.)