Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Друзья. Коллеги. Братья.

Я человек небогатый. Все это знают. На игру часто не хватает денег. Я мучаюсь. Мне плохо. Хочется понимания и денег. Кто понял тот понял. Личка открыта всегда.

Друзья. Коллеги. Братья.

Я человек небогатый. Все это знают. На игру часто не хватает денег. Я мучаюсь. Мне плохо. Хочется понимания и денег. Кто понял тот понял. Личка открыта всегда.
Мы тебя понимаем Диман, если ты понял, то понял.

Друзья. Коллеги. Братья.

Ну это же так просто, Дима. Играй бесплатно. :)

Я кстати когда только начинал играть на ставках хотел найти приложение. Как бук но с виртуальным кешем. Чтобы обкатывать стратегии но не проигрывать деньги. Так ничего толкового и не нашел... Интересно почему:unsure:...))

Смотрел сегодня шортсы в ютюбе, деградировал короче. Вот попалось одно видео прикольное, сразу почему то Ведека вспомнил
26 миллионов просмотров. В среднем Ютуб платит 1 доллар за 1000 показов , итого 26000 долларов за этот чудесный ролик, заработал автор.

Приятного просмотра

Все: ну муравьи
Игорёк: деньги, деньги, деньги
Так я рассматриваю ситуации как предприниматель, а не как рабочий класс. Не обижайся на эти слова, не всем быть в бизнесе, да и труд это тяжёлый.
Гораздо проще жить на зарплате, где нет никаких головняков.

Так я рассматриваю ситуации как предприниматель, а не как рабочий класс. Не обижайся на эти слова, не всем быть в бизнесе, да и труд это тяжёлый.
"На работе любой дурак денег поднимет, а ты попробуй на ставках"

Пользователь заблокирован
Мне щас предлагают 4000 и я сбриваю бровь. Блин и хочется и колется

Я даже боюсь понимать как у тебя это связано с предпринимательством, ну ладно не стоит передо мной оправдываться

Я даже боюсь понимать как у тебя это связано с предпринимательством, ну ладно не стоит передо мной оправдываться
Предприниматель - постоянно предпринимает что то для того чтобы расти.

Понимаешь слово не просто так придумано же ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - ПРЕДПРИНИМАЕТ

ВОДИТЕЛЬ - ВОДИТ
СТРОИТЕЛЬ - СТРОИТ

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху