Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи нам какой ты правильный. МГАААА.
Да что рассказывать? Пацану 24 года, огромное эго и ЧСВ. Не полная семья или семья где кто то зависит от чего либо. Парень живёт в маленьком городе, почувствовал большие деньги. Вырваться из круга иллюзий будет тяжело.

Мне его ни жалко, и поддержки ему оказывать не буду. Жалко маму его, но это тоже ее выбор, выгоден значит рядом четкий пацан.

В его теме написано что ОПЯТЬ ВЗЯЛА кредит) в целом на этом можно закончить.

Да, наркотик, очень тяжёлый.

Ответственность за свою жизнь называется, принимаю его каждый день. С такого легко не соскочить.

После него знаешь какие приходы ?

- финансовое благополучие
- Новые впечатления
- Комфортная жизнь
- Путешествия когда хочешь, а не когда начальник решит.

Так что я своего рода зависимый от своей ответственности за жизнь. Но неподготовленный организм, может погибнуть от передозировки.
А может просто гастоциган? Ты действительно думаешь, что переехав в другую страну ты изменился? Нет Игорь все х.. У. Ня, давай поновой. Свою сущность ты этим не изменишь.

Да что рассказывать? Пацану 24 года, огромное эго и ЧСВ. Не полная семья или семья где кто то зависит от чего либо. Парень живёт в маленьком городе, почувствовал большие деньги. Вырваться из круга иллюзий будет тяжело.

Мне его ни жалко, и поддержки ему оказывать не буду. Жалко маму его, но это тоже ее выбор, выгоден значит рядом четкий пацан.

В его теме написано что ОПЯТЬ ВЗЯЛА кредит) в целом на этом можно закончить.
И в каком же месте это повод ставить на нём крест, мм?

А может просто гастоциган? Ты действительно думаешь, что переехав в другую страну ты изменился? Нет Игорь все х.. У. Ня, давай поновой. Свою сущность ты этим не изменишь.
Меня не устраивало во мне несколько вещей:
1) проигрывал деньги, занимал, обманывал - ИСПРАВЛЕНО
2) Оскорблял людей, обзывал - ИСПРАВЛЕНО

Все остальное в моем характере и жизни меня +- устраивает

И в каком же месте это повод ставить на нём крест, мм?
Я ни на ком не ставлю крест никогда.

Просто дополнил образ четкого пацана из Соликамска, которого мать кредитует уже не в первые на его азартные игры. Вот и все)

p.s Люди которые меня оскорбляют, будьте умнее не пишите о своих игровых заплывах и скелетах, а то информация может быть использована в прениях)

Я ни на ком не ставлю крест никогда.

Просто дополнил образ четкого пацана из Соликамска, которого мать кредитует уже не в первые на его азартные игры. Вот и все)

p.s Люди которые меня оскорбляют, будьте умнее не пишите о своих игровых заплывах и скелетах, а то информация может быть использована в прениях)
Вот именно ты просто решил сделать ему больно. И чем ты тогда от него отличаешься?

Вот именно ты просто решил сделать ему больно. И чем ты тогда от него отличаешься?
Чем я ему сделал больно ? Он сам сказал что он четкий пацан, сам в своей теме написал что мама не впервые берет кредиты на его азартные игры.

Я в этом виноват ? Нет вроде как ) для себя я картину составил и все. Мне достаточно, дальше можно четкого пацана игнорить, до достижения им 90 дней без ставок если осилит, потом продолжать дискуссии. Глядишь прозреет, извинится

Чем я ему сделал больно ? Он сам сказал что он четкий пацан, сам в своей теме написал что мама не впервые берет кредиты на его азартные игры.

Я в этом виноват ? Нет вроде как ) для себя я картину составил и все. Мне достаточно, дальше можно четкого пацана игнорить, до достижения им 90 дней без ставок если осилит, потом продолжать дискуссии. Глядишь прозреет, извинится
Тогда и со мной можно не разговаривать тут до 90 как до Киева раком.

Меня не устраивало во мне несколько вещей:
1) проигрывал деньги, занимал, обманывал - ИСПРАВЛЕНО
2) Оскорблял людей, обзывал - ИСПРАВЛЕНО

Все остальное в моем характере и жизни меня +- устраивает
Ладно. Признаю, больше сделал чем мы. Но циганом был им и остался. Но это не упрёк. Красава

@casual_ скажи пожалуйста четкий пацан из Соликамска. Ты считаешь нормальным что мать кредиты берет чтобы твои долги закрывать ? Небольшая вставка из твоей темы.

Отвечать не обязательно, ты игровой, 3х месяцев без лудки нет.

Кстати рискну предположить что семья не полная, но тебе эта информация ни к чему. Ты же четкий пацан. Обсикать любого можешь, но долги сам платить нет
Посмотреть вложение 27976
Ну да, матушка добрая, любит меня). Я кстати самый респектабельный молодой человек у нас в Соликамске, так что я понимаю почему ты перешёл на личность, твоя зависть совершенно понятна и ясна. До моего лвла в обществе тебе ещё далеко.
Кстати я то свои долги в состоянии отдать за пару месяцев, а у тебя на это уйдут годы... Попуск

Тогда и со мной можно не разговаривать тут до 90 как до Киева раком.
Ну ты не токсичный. У тебя здравомыслия гораздо больше. Тема есть или нет не знаю, 2000 сообщений изучать не буду в поисках)

Вот учись у Игорька, он в ОАЭ свалил от коллекторов, а ты сидишь и ждешь их дома.
Основа моего выздоровления - ответственность. Я со всеми на связи. Лет 10 мой номер не меняется.

Коллекторы и кто угодно, тоже люди. И все общаются в рамках законов.

Есть но искать не надо там есть за шо 'притянуть' и 'составить картину'.
Ну если твои сообщения на 95% будет из оскорблений схожу изучу. Но в целом у тебя как мне кажется есть чувство самоиронии, адекватности, и понимания куда ты попал. Так что все придет со временем, главное правильное окружение вокруг тех кто не ставит и контролирует жизнь .

Ну если твои сообщения на 95% будет из оскорблений схожу изучу. Но в целом у тебя как мне кажется есть чувство самоиронии, адекватности, и понимания куда ты попал. Так что все придет со временем, главное правильное окружение вокруг тех кто не ставит и контролирует жизнь .
А смысол, ты думаешь изучишь, ткнёшь меня пальцем в это и я такой:
iyAAAgBHV-A-1920.jpg

Стратегия так себе если чесна, пытаться задеть тем, чем я сам себя мариную каждую ночь.

А смысол, ты думаешь изучишь, ткнёшь меня пальцем в это и я такой:
iyAAAgBHV-A-1920.jpg

Стратегия так себе если чесна, пытаться задеть тем, чем я сам себя мариную каждую ночь.
Нужно не мариновать. А исправлять. Ошибиться может каждый, и признать ошибки и справить сильный

Нужно не мариновать. А исправлять. Ошибиться может каждый, и признать ошибки и справить сильный
Вот ты бы паренька так выровнял, успокоил и выправил. А ты пошёл скелетов по шкафам собирать. МГАГАГ.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху