Джон Лок Игорек
Общительный
Расскажи что такое нормально двигаться в Соликамске ? Просто для расширения кругозора моего, если тебя не затруднитМеня ни разу я же нормально двигаюсь.
Расскажи что такое нормально двигаться в Соликамске ? Просто для расширения кругозора моего, если тебя не затруднитМеня ни разу я же нормально двигаюсь.
Без труда не выловить и трубку из пруда.А можно более материальную поддержку, денях би.
Не доказано, готов стать испытуемым, переводите деньхи.Без труда не выловить и трубку из пруда.
Да и в целом деньги нахаляву развращают человека
Требую видео извинение за такую дерзостьПонимаю твою позицию. Извини что посмел спросить, просто хотел задержать тот момент что ты вне игры, на подольше. Но уверен что ты все преодолеешь.
Моя тебе поддержка, сил тебе, здравомыслия в этом пути.
Ну сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Так что проехалиТребую видео извинение за такую дерзость
А хотя мне абсолютно всё равно, что ты пишешь, я здесь не чтобы что-то доказывать, поэтому я тебя тут час по фактам разъебывал, но мог выйти на балкон и посмотреть на свои счета
Ведь я знаю , что дело успеха не в деньгах
Бл я, всё отвали,я щас из окна прыгну только от кринжа не сдохнуть)Ну сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Так что проехали
Красиво делать. А таких как ты попусков обоссывать регулярно, но за это то ты в курсе, привык ужеРасскажи что такое нормально двигаться в Соликамске ? Просто для расширения кругозора моего, если тебя не затруднит
Тоже самое шо и всегда сэр, Нас его корона выбешивает.В двух словах- в чем сегодняшней хейт заключается? @Подкрадулик
А что ты умеешь красиво делать? Кроме того как ******** собеседника, хотя это все сомнительно, пока пруфоф не видели.Красиво делать.
Игорь, скажи честно, ты подсел на тяжёлые наркотики, да? Такой высер мог придумать только конечный кракодильщик. Перечитай по трезвой, пжлНе быть рабом денег.
По сути одна из зацепок для игрока, которые удерживают его в лапах зависимости, это то, что игрок думает :
Игра = деньги
Деньги = успех
Но это навязанное капиталистическим обществом идеи.
Успешным человеком может быть и без денег, как и с ними, он может быть ничтожен.
Я не являюсь рабом денег, я к этому конечно долго шел. Но для меня деньги, доходы, это некий аналог денег из игры монополия. Я понимаю что да деньги нужны для того чтобы расширить свои возможности, чтобы помогать другим, для того чтобы сделать что то глобальное. Но как цель жизни иметь миллионы долларов для меня не интересна.
Пока что я ещё работаю над выплатой долгов, и над восстановлением отношений с людьми. Но когда период выплат долгов закончится, то я стану чуть более свободным и буду иметь немного больше возможностей для движения вперёд.
Сегодня я выплатил очередной долг, потому что это моя ответственность, и деньги, это то что могут восполнить нанесенный мною ущерб людям, во время когда я был зависим от ставок.
Сейчас уже более полугода назад, я бросил азартные игры и вернул полный контроль над своей жизнью
Мне в Соликамске все ровные типы респектуют. Делай выводы. В качестве пруфов могу обо ссать тебя, приезжай если хочешь удостоверитьсяА что ты умеешь красиво делать? Кроме того как ******** собеседника, хотя это все сомнительно, пока пруфоф не видели.
Я у себя в Дубае останусь, но Соликамск навсегда в моем сердце. Постарайся зимой пореже ходить обсыкивать людей, можно простатит заработатьМне в Соликамске все ровные типы респектуют. Делай выводы. В качестве пруфов могу обо ссать тебя, приезжай если хочешь удостовериться
Да, наркотик, очень тяжёлый.Игорь, скажи честно, ты подсел на тяжёлые наркотики, да? Такой высер мог придумать только конечный кракодильщик. Перечитай по трезвой, пжл
От куда бл.ть у тебя мое фото?Я у себя в Дубае останусь, но Соликамск навсегда в моем сердце. Постарайся зимой пореже ходить обсыкивать людей, можно простатит заработать
У нас щас снегом все завалило, не проедешь, надо ждать пока расчистят. А так вообще, правильно конечно, не надо сюда, тут тебе быстро на твое место (на парашу) укажут нормальные ребятаЯ у себя в Дубае останусь, но Соликамск навсегда в моем сердце. Постарайся зимой пореже ходить обсыкивать людей, можно простатит заработать

Расскажи нам какой ты правильный. МГАААА.@casual_ скажи пожалуйста четкий пацан из Соликамска. Ты считаешь нормальным что мать кредиты берет чтобы твои долги закрывать ? Небольшая вставка из твоей темы.
Отвечать не обязательно, ты игровой, 3х месяцев без лудки нет.
Кстати рискну предположить что семья не полная, но тебе эта информация ни к чему. Ты же четкий пацан. Обсикать любого можешь, но долги сам платить нет
Посмотреть вложение 27976