12 й шаг родная, помогая другим - помогаешь себе.
Как пройдешь программу, поймешь ее, тогда и поймешь эти вещи. Что в жизни надо больше отдавать, а не пытаться урвать хоть шерсти клок с паршивой овцы или
яндекс еды.
Но эти вещи приходят когда игрок проживает на совершенно другом уровне познания :
1) Где он не ищет халяву (фрибет, купон,скидку)
2) Старается работать честно и жить соответствующе
3) Готов помочь и делает это другим.
А цель моя нахождения на форуме : Личный пример, что можно вылезти из дна игровой зависимости, на вершину жизни. Жить в удовольствие, жить честно, жить красиво. На форуме тут нет или практически нет тем, успешного выхода из игровой зависимости и феноменального камбека в жизнь.
Так создай свою группу успешности?) Только посмеятся можно над учителем...срок от 5 лет считается более устойчивым к разным тригеррам.
Здесь на форуме в грудь били себя как это все плохо, пытались на 5000 в мес играть,по итогу лупят как ни в чем не бывало.
А потом с улыбкой ( кривой) выходят вновь и не признаются что это плохо, типо проехали...
Ну и проехали, нам то что.
Чуть не про меня про урвать. Хоть смотрю стал моим подписчиком, а изучил как участника плохо.
У меня в жизни все достаточно не плохо, развлекаемся так в ввиду неких обстоятельств.
Я с хорошей работой и есть другие источники дохода..
Мне без разницы, что тряпкой мохать, что вагон с товаром продать.
Лишь бы дитя не плакало и не грустила.
Халявы нет . За все надо заплатить и отработать.
Помогай , обязательно всем помогай.
Это наверное очень всем помогает бросить играть.
Вот куда ты пропадал? Без твоей помощи столько душ полетело в игровую бездну...