Восход над зависимостью

netbabok

Активный участник
Прекрасные бонусы проживания в ОАЭ. Доступ к любым магазинами, витаминам и прочему.
Стоимость набора около 7500 рублей, хватает на месяц и более , дает организму все что нужно, остальное добирается из нормальной еды.

Копейки в сущности по сравнению с расходами на мир азартных игр в прошлом)Посмотреть вложение 27769
Не боишься это всё в себя запихивать?

Джон Лок Игорек

Активный участник
Не боишься это всё в себя запихивать?
Я раньше не боялся засовывать в себя лапшу за 4 рубля, хлеб за 10 рублей и сосиски за 25.

Почему мне стоит бояться пить витамины ? Когда работаешь как лошадь, то и организму нужно давать ресурсы.
Чисто физически не возможно есть столько пищи животной, + некоторые витамины в целом не синтезируются организмом, а только из вне можно получить.

netbabok

Активный участник
@Джон Лок Игорек, вот именно что это всё синтетические витамины (ну не считая рыбьего жира может быть). И лучше бы, если организм получал это всё от обычной еды, а не из этих банок.

Джон Лок Игорек

Активный участник
@Джон Лок Игорек, вот именно что это всё синтетические витамины (ну не считая рыбьего жира может быть). И лучше бы, если организм получал это всё от обычной еды, а не из этих банок.
В обычной еде этого нет) а фермерских хозяйств в шаговой доступности где еда +- хорошая и подавно нет рядом со мной)) про синтетические витамины вообще смешно) почитай название БАДов, и из чего их делают)

Bad Boy

Пользователь
Само пиар жизни) витамины за 7,5 ка)
Что мешало их покупать в Питере?)
А, да, ты же лудить бросил)
кушай их , конечно, на здоровье

FUN

Общительный
Ты действительно веришь что их делают из натуральных продуктов? :ROFLMAO: Ответь честно
Не знаю, чего хейтите его из за витаминок, там простой набор, который даже врач в сельской поликлинике прописывает, типо В12, омегу и т.д.
Я сам сейчас перешел на тренировки, гейнер, BCAA, поливитамины и т.д. От компании ON в большей степени, что до х.я стоит.
Это вы еще биохакеров не видели, вот там аптечка :ROFLMAO:

netbabok

Активный участник
@FUN, вы это будете юзать непродолжительное время (чтобы качнуть организм в нужную сторону), а автор пишет что "набор на месяц стоит 7500", давая понять, что употребляет их без остановки.

Печень спасибо этому не скажет. Причем она даст о себе знать после полтинника.

А так – всем здоровья :giggle:

Джон Лок Игорек

Активный участник
Ты действительно веришь что их делают из натуральных продуктов? :ROFLMAO: Ответь честно
Ты не поверишь я еще и от хлеба отказался, так как ... А впрочем , нафига я тут что то доказываю)))
Я просто могу в любой момент выйти на балкон и посмотреть где я живу, открыть свои счета и увидеть как я живу.

Так что Витаминки работают, но работают в паре со мной.

Если бы я лежал на диване, смотрел ютубчик, тик ток, то мне не нужны были бы дополнительные ресурсы, так как такая жизнь не требует усилий.

Мертвая рыба плывет по течению, живая против.
photo_2023-11-21_11-51-49.jpg

Сашуля

Общительный
Ты не поверишь я еще и от хлеба отказался, так как ... А впрочем , нафига я тут что то доказываю)))
Я просто могу в любой момент выйти на балкон и посмотреть где я живу, открыть свои счета и увидеть как я живу.

Так что Витаминки работают, но работают в паре со мной.

Если бы я лежал на диване, смотрел ютубчик, тик ток, то мне не нужны были бы дополнительные ресурсы, так как такая жизнь не требует усилий.

Посмотреть вложение 27804
Сколько стоит аренда твоих апартаментов? Вид из чужого окна ( балкона), пока есть деньги и ты вне игры?
Не сарказм.
И что можно забыть на форуме так сказать 90% тут игровых, для чего это все надо?
И почему там? Вся страна и её граждане в трудный период на Родине.
По другому таких называют Ионагентами, по русски -трусы-- сбежавшие до улучшения ситуации.

Джон Лок Игорек

Активный участник
Сколько стоит аренда твоих апартаментов? Вид из чужого окна ( балкона), пока есть деньги и ты вне игры?
Не сарказм.
И что можно забыть на форуме так сказать 90% тут игровых, для чего это все надо?
И почему там? Вся страна и её граждане в трудный период на Родине.
По другому таких называют Ионагентами, по русски -трусы-- сбежавшие до улучшения ситуации.
У анонимных игроков вопросы другим выздоравливающим могут задавать те кто вне игры 90 и более дней.

Как наберёшь такой срок, обязательно приходи с вопросами

netbabok

Активный участник
нафига я тут что то доказываю
Я что то доказывать просил?
могу в любой момент выйти на балкон и посмотреть где я живу, открыть свои счета и увидеть как я живу
Так это же только твои предпочтения. Если ты при наличии всего этого чувствуешь себя счастливым - то ок. Кого то может переть избушка в глухой деревне и охота или рыбалка в этих местах.
Так что Витаминки работают
Естественно они будут работать. Ведь там крутится бешеное бабло. Химическая промышленность одна из самых прибыльных во всем мире.
В этом весь и смысл, что ты встроил себя в систему, в которой ты должен бежать и пахать, чтобы иметь мнимые блага в виде квартир с какими то балконами в другой стране, цифрами на счетах и прочей хероте. Тому кто понял жизнь и по настоящему счастлив – это не нужно.

Сашуля

Общительный
У анонимных игроков вопросы другим выздоравливающим могут задавать те кто вне игры 90 и более дней.

Как наберёшь такой срок, обязательно приходи с вопросами
У анонимных игроков России, рекомендации к выздоравлению могут давать те кто , кто вне игры 90+ дней.
А вопросы таки как раз нужно задавать тем, кто имеет этот срок воздержания.
Только секреты я тебе открою) значок у меня есть что 90 дней вне игры))
Так что 90 дней это не панацея)

Сашуля

Общительный
Я что то доказывать просил?

Так это же только твои предпочтения. Если ты при наличии всего этого чувствуешь себя счастливым - то ок. Кого то может переть избушка в глухой деревне и охота или рыбалка в этих местах.

Естественно они будут работать. Ведь там крутится бешеное бабло. Химическая промышленность одна из самых прибыльных во всем мире.

В этом весь и смысл, что ты встроил себя в систему, в которой ты должен бежать и пахать, чтобы иметь мнимые блага в виде квартир с какими то балконами в другой стране, цифрами на счетах и прочей хероте. Тому кто понял жизнь и по настоящему счастлив – это не нужно.
Да он не в себе. ;) писать из за бугра и учить как надо жить. Хэ)хэ хэ.
Эхх, от себя не убежать!
Не понимаю его нахождения на форуме. Неужели действительно нечем на чужбине заняться...
Странный персонаж, наблюдаю..

Джон Лок Игорек

Активный участник
У анонимных игроков России, рекомендации к выздоравлению могут давать те кто , кто вне игры 90+ дней.
А вопросы таки как раз нужно задавать тем, кто имеет этот срок воздержания.
Только секреты я тебе открою) значок у меня есть что 90 дней вне игры))
Так что 90 дней это не панацея)
Я рад что ты знаешь о некоторых правилах прекрасного сообщества АИ, и тем не менее, человек который 12 лет не может выскочить с этой темы, и не знает почему же ему надо бросать для меня не является авторитетом.

Касаемо сколько я зарабатываю, сколько плачу итп, не думаю что тебе или кому либо нужно знать эти моменты, и в целом это мало относится к теме данного форума.

1) Не играю 8+ месяцев
2) За этот месяц отдал 97к рублей долгов

3) В последующие 7 месяцев будет выплачено еще около 500к долгов и я буду финансово в точке 0 по долгам это +- как то относится к теме игромании.

• Like
Реакции: FUN

Джон Лок Игорек

Активный участник
Не понимаю его нахождения на форуме. Неужели действительно нечем на чужбине заняться...
12 й шаг родная, помогая другим - помогаешь себе.
Как пройдешь программу, поймешь ее, тогда и поймешь эти вещи. Что в жизни надо больше отдавать, а не пытаться урвать хоть шерсти клок с паршивой овцы или яндекс еды.

Но эти вещи приходят когда игрок проживает на совершенно другом уровне познания :

1) Где он не ищет халяву (фрибет, купон,скидку)
2) Старается работать честно и жить соответствующе
3) Готов помочь и делает это другим.

А цель моя нахождения на форуме : Личный пример, что можно вылезти из дна игровой зависимости, на вершину жизни. Жить в удовольствие, жить честно, жить красиво. На форуме тут нет или практически нет тем, успешного выхода из игровой зависимости и феноменального камбека в жизнь.

Сашуля

Общительный
Я рад что ты знаешь о некоторых правилах прекрасного сообщества АИ, и тем не менее, человек который 12 лет не может выскочить с этой темы, и не знает почему же ему надо бросать для меня не является авторитетом.

Касаемо сколько я зарабатываю, сколько плачу итп, не думаю что тебе или кому либо нужно знать эти моменты, и в целом это мало относится к теме данного форума.

1) Не играю 8+ месяцев
2) За этот месяц отдал 97к рублей долгов

3) В последующие 7 месяцев будет выплачено еще около 500к долгов и я буду финансово в точке 0 по долгам это +- как то относится к теме игромании.
Я в авторитеты и не набиваюсь!
В игре не 12 лет , а 19!
Выскакивать из неё не надо, её надо забыть и жить дальше, ты же ею продолжаешь жить.
Тогда и не расписывай про свой балкон если не хочешь вопросов и комментариев.
Написал, я и спросила почем нынче аренда?!
Да и можешь себя не возносить ГУРу мастера по выходу с игры.
Уж очень срок у тебя не авторитетный. Даже не переродился в 9 мес+.

Удачи в выплате по долгам)
Хотя отдача/списание долгов это новый глоток воздуха к которому идёт игрок.
Далее , а далее все будет видно.

Сашуля

Общительный
12 й шаг родная, помогая другим - помогаешь себе.
Как пройдешь программу, поймешь ее, тогда и поймешь эти вещи. Что в жизни надо больше отдавать, а не пытаться урвать хоть шерсти клок с паршивой овцы или яндекс еды.

Но эти вещи приходят когда игрок проживает на совершенно другом уровне познания :

1) Где он не ищет халяву (фрибет, купон,скидку)
2) Старается работать честно и жить соответствующе
3) Готов помочь и делает это другим.

А цель моя нахождения на форуме : Личный пример, что можно вылезти из дна игровой зависимости, на вершину жизни. Жить в удовольствие, жить честно, жить красиво. На форуме тут нет или практически нет тем, успешного выхода из игровой зависимости и феноменального камбека в жизнь.
Так создай свою группу успешности?) Только посмеятся можно над учителем...срок от 5 лет считается более устойчивым к разным тригеррам.
Здесь на форуме в грудь били себя как это все плохо, пытались на 5000 в мес играть,по итогу лупят как ни в чем не бывало.
А потом с улыбкой ( кривой) выходят вновь и не признаются что это плохо, типо проехали...
Ну и проехали, нам то что.

Чуть не про меня про урвать. Хоть смотрю стал моим подписчиком, а изучил как участника плохо.
У меня в жизни все достаточно не плохо, развлекаемся так в ввиду неких обстоятельств.
Я с хорошей работой и есть другие источники дохода..

Мне без разницы, что тряпкой мохать, что вагон с товаром продать.

Лишь бы дитя не плакало и не грустила.
Халявы нет . За все надо заплатить и отработать.

Помогай , обязательно всем помогай.
Это наверное очень всем помогает бросить играть.

Вот куда ты пропадал? Без твоей помощи столько душ полетело в игровую бездну...

LUDOMAH.COM
Сверху